Перейти к публикации
  • 0

что с растихой

Вопрос

1.вообщем растихе дней 25 Lemon Skunk/гидра ДВЦ/400w ДНАТ/влажность 49 -54%,удобрения general organic Блум,микро,гроу.на кое каких листьях не на совсем нижних видно что они как бы подгнивают хотя нету признаков в нехватки азота,они не жёлтые а как бы скоро начнут гнить.лепесток как коготь выглядит.что не так скажите?ph 5.5- 58,меняю воду всю полностью рас в 5-7 дней

2.у второй растихе которую гну,листья как бы на кончиках тёмно зелёные и жирные,только на кончиках,её как бы не удобрял.в земле она на половине той что с первого грова,ну я это дело пролил,пш на выходе 7.1.что не так?

post-11757-0-45984700-1393659482_thumb.j

post-11757-0-78101400-1393659973_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,вот

post-11757-0-38242100-1393660661_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

получились такие

Поделиться сообщением

• 0

Кончики сохнут из-за пш. У меня на земле такое бывает, но проходит и не кога не прогресирует, забиваю и тут по форуму тож часто топики с такой бедой встречаются. На гидре хз. И жаль что по фото серно неи видно толком, че с листом, цвет пятен. Те бро мувик распишет каждое пятно и как его лечить. Тока надо их видеть. У тя без вспышки фотик? мож с ней и без света фото  попробуеш сделать?

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

@mTv,а чё не видно то?хватит заливать..фото то что с лампой нормальное,пятен нет.единственное что на ощупь все листки мяЯЯягкие да же те что тянутся,такие не колкие а мяЯЯЯягкиеее.а на другую растиху мне похуй уже чё,с этой только подскажите!

@mTv,там есть листва сухая,так она самая первая была.думаю что после стреса,когда я с кокоса в гидру пересаживал,настрадалась видно,дальше не сохнут..единственное что тонуса всей листве не хвататет,но стимулятор тоже даю

Поделиться сообщением

• 0

А нам не похуй на твои растихи?))) фотки тебе говрят скинь нормльные!!

Поделиться сообщением

• 0

Удачного грува! терь понятно за что ты минус ловил.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

@Denverjke,вот 

@mTv,игнор.ты вообще ёбнутый чел это все знают.пиздиш,и пиздишь постоянно и всё в по пустому,просто много,и как малолетка.жизнь удалась?иди как лучше на улицу выйди и проветри свои мозги школотенные.и результаты? они есть у тебя?так что не позорь сам себя дальше

post-11757-0-68726500-1393678837_thumb.j

post-11757-0-47285600-1393678891_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

с гидрой хз чо там как, вроде нормально все выглядит, еще можно сделать отсылку на сорт. Ждем мнения более крутых гроверов))

Поделиться сообщением

• 0

@Denverjke,да,а вот сдесь у меня листья наоборот какие то жирные на кончиках.и как то не в настроении,они оба LEmon Skunk от GHS.пш на выходе 7.1.проливаю с  понижителями на 5.0 а получается все равно тажа цыфра.в гидре по другому

post-11757-0-96637700-1393680496_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@Denverjke,да,а вот сдесь у меня листья наоборот какие то жирные на кончиках.и как то не в настроении,они оба LEmon Skunk от GHS.пш на выходе 7.1.проливаю с  понижителями на 5.0 а получается все равно тажа цыфра.в гидре по другому

Я ничего не могу тебе сказать, с гидрой вообще незнаю ничего, единственное слышал что с гидрой надо бы пш пониже немного держать, понижать можно яйчной скорлупой если не ошибаюсь. Сервантес говорил что гидра просто для новичков, а я для себя делаю вывод что проще на земле все таки)) и мне кажеться маловаты они у тебя для такого срока, тем более на гидре, лампа у тебя там шпарит слабовато что ли, хотя 400вт, хз, оттенок у нее красноватый какой то, может уже менять лампу пора, давно юзаешь??

Поделиться сообщением

• 0

@Denverjke,согласен,просто кое что подросло,и я перенёс в другой бокс.лампы две,и эта красней жарит,хотя ей второй гров по 3 месяца каждый где то.продавцы конечно напрягают,у них у самих магазинчик в подвале где постоянно днат на 400 горит,хз может быть и не новую дали..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...