dyadya777 247 Опубликовано: 19 марта, 2012 Я так понимаю это будет автоцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 марта, 2012 Я так понимаю это будет автоцвет? или скороцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 19 марта, 2012 18\6 думаю должно зацвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metodon666 1 Опубликовано: 20 октября, 2012 неа, не больше 13-14 часов света, тада зацветет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 21 октября, 2012 18\6 думаю должно зацвести? еси это афтик то ему пох зацветет при любом режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 октября, 2012 еси это афтик то ему пох зацветет при любом режиме Хех... - на то он и автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metodon666 1 Опубликовано: 23 октября, 2012 да, чет я не подумал хД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touristoo 1 Опубликовано: 12 декабря, 2012 А какой световой режим лучше для автоцвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 13 декабря, 2012 А какой световой режим лучше для автоцвета? Зависит от сорта, - есть сорта растут 20/4 - это самые быстрые. А обычно для автиков (и... мотиков ) ставят 18/6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touristoo 1 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас