Перейти к публикации

Танки под двумя водными.

Рекомендованные сообщения

Всем ДЖАбра  :madeitation:  Поведую своё путешествие граничащае с реальностью и плотно прилегающее к виртуальной реальности  :giggling:  :giggling:  :giggling: . Случилось так что мне обломился кусочег афганского ганжика. И, как говорится, На ель Ворона взгромоздясь,

Поднадубаситься совсем уж собралась. Но зная что никаких встреч не намечено на вечер, я водрузился в свой кибертрон(кресло компьтерное LOL) и врубил мир танкоф! Пока загружался бой, я как подстреленный в жопу олень поскакал на кухню, всадил 2 водных, что аж слёзы брызнули из глаз, и кашляя, мне кажецо, я ненароком прочитал пару заклинаний на демоническом языке  :giggling: . Опуская второй водник, я, вспомнив напутствия товарища:"ЭТО ОВГАНКА!!! НИ ПИРИБАЩИ, НИГАДЯЙ!!", понял что вспомнил это поздно(да ну и как то пойух,да?), я, почуяв волосами на своей жопе волны надвигающейся неведанной благодати, прискакал(ага, как тот самый олень) к компу и успел к началу боя. Прошло очень много времени(2 минуты ахахахахахха я думал год) и зарядив в арту снаряд я нашёл мишень и собирался уже было по ней всандалить/впердолить/вху*чить etc. И вдруг меня пришибло той самой волной. Надвигающейся и неведанной. Вдруг!  :oops:  у меня в голове мелькнула мысль что время как большой питон ползёт и вдруг ваще такой, ленивый довольно таки питон, взяло и остановилось :DDDDDDDDDDDD   В этот же момент, почему то в атмосфере выстрелов и боевых действий, в моём воображении я подумал что я должен сделать как Шварценеггер в Терминаторе( откуда мне бл*ть знать почему?  :giggling: ) и я нажав кнопку выстрела(мля ща вспоминаю и курить даже не надо азазазазаз) поднял левую руку как индеец и сказал вслух Айл би бэк, перебазировал свою арту в другое место, а снаряд в то время когда я всё это вытворял ваншотнул какого то противника, чему я почему то даже не удивился. Ахахахахахаха, После такой подачи краем глаза я видел у себя на плечах маршальские звёзды, но резкий, как понос, и спокойный как слон напор философии так въехал мне по щам, что я отчалил на диван и пребывал там в прострации как будда и долго думал почему чайник долго остывает и чайник долго не остывает это одно и тоже, но ответ так и не нашёл  :giggling:

Вот такие пироги, бразы! :jumping: Ах да.... Потом я отдуши пожрал ^_^    

Забыл добавить. У меня есть кошка, она живёт у родителей, так вот мне весь вечер хотелось ей позвонить и рассказать все мои домыслы и мысли по поводу остывающего чайника :D  но благо микрон адекватности в голове дал мне на подсознательном уровне понять, что родители меня не поймут, когда я попрошу кошку к телефону  :smoka:

Поделиться сообщением

Постоянно с друганом рубаем в танки под этим делом. В общем то они поддостали, но с дудкой как то оно вообще душевно получается)

Вроде 15 человек, все сливают партию, а мы как не странно вытягиваем - постоянно награды крутые типа Братья по оружию, основной калибр, поддержка, воин и тд - а ведь бывает сидим такие, шо путаем куда ехать - зад с передом, то на арте курсором в экран не попасть, однакож жгем и команды периодически дразнят статистами ибо статистика на уровне)))

За арту когда время останавливается вечно непонятки - целишься, целишься - хабах кнопку и ждешь - летит, летит, летит... Ну уже понятно что куда то в космос улетело - уже и пофиг, следишь за другим танком, уже сводишься и тут неожиданно глас свыше - ГОТОВ! - ы, лыба сразу до ушей) 

Поделиться сообщением

хах по мне лучше в гоночки погонять))) :yatta:

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... :madeitation: 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Type59 у меня-жжот!

Поделиться сообщением

Готика 3 или Резидент Ивел 6

Под хорошей дурью душа перемещается в тот персонаж компьютере...

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Т71 агонь. Я на нем. убитый с 10-ми так чудил что противники писали ,что я бой затащил. Да и стата 60 на нем.Прошел его ,но не продам. Фановый до усирачки таракан;)

Поделиться сообщением

@RhastaSL,Хорошо изложил, лови плюса!

Поделиться сообщением

Дота рулит =))

Поделиться сообщением

В 17.03.2014 в 21:08, Krivbass сказал:

Дота рулит =))

Показать больше  

Да в дотан так играть начинаешь как по трезвяку никогда не катаешь))

Поделиться сообщением

Давно я в доту не играл уже и забывать ее начал.

Поделиться сообщением

Советую в наушниках играть, на большой громкости. Я когда первый раз попробовал, то практически очутился там.

Поделиться сообщением

Я частенько танкую под этим делом! ) Фишка в том, что иногда время словно замедляется и противники кажутся медленными, а ты богом. А иногда залипнешь на левую мысль и "танк уничтожен"! Так что статистика уходит под этим делом, но оно того стоит!  :weedbush:

Поделиться сообщением

Ага,но ты не один накуренный в игре,у некоторых трава посильнее!

Я не себя имею ввиду!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...