Goodwin_e 4 Опубликовано: 2 марта, 2014 Вот такая у меня ванная комната в Хрущевке А за шторкой А внутри разместился бокс 180*60*80 Вдув 190 - затягивает через пробитую перфоратором дыру внизу бокса в тот же канал, что и выдув..В канале между ними заглушка + 150 кубов втягивается из ванной комнаты..Чтоб вентиляция в туалете тоже присутствовала Выдув 190 + в вентиляции ванной комнаты проштрабил на выдув дыру побольше чтоб остатки давлением выталкивало Удобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiler 232 Опубликовано: 2 марта, 2014 Высший пилотаж безпалевности Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_e 4 Опубликовано: 2 марта, 2014 В данный момент заказаны, оплачены и едут к папе след приспособы: Отражатель Ph metr, TDS metr Лампы Osram Floura для досвета на цветении И удобрения отправлены на мой адрес Высший пилотаж безпалевности Спасибо бро . Там работы трое суток вложено точно + головные боли и мысли месяца 2...не меньше Все розетки, ПРА, ПРУ и прочая лабуда для электрообеспечения бокса на полочке сверху, размером с один кусок напольного кафеля С прошлого грова сохнет с 23 февраля AutoFastBud. Получилось 40 см. Была бешенная температура первые 3 недели..40-45 градусов, было окисление почвы, были не правильные удобры, мало вентиляции 1 марта взошли 2 из 5ти семок от Errorseeds Lowryder. Бокс был закончен час назад, кое где еще сохнет пена, так что они тянутся к той лампочке, какая есть. Вечером переедут под ДНАТ 400В Как библию перечитываю Шкипера с его White Russian 480 гр https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiler 232 Опубликовано: 2 марта, 2014 бро за скоко у тя AutoFastBud вырос от семки до харва? Интересно что это за фрукт . Как опробуешь дай знать Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_e 4 Опубликовано: 2 марта, 2014 бро за скоко у тя AutoFastBud вырос от семки до харва? Интересно что это за фрукт . Как опробуешь дай знать 1 января третья пара листьев - 23 февраля харвест с мутными трихомами.. Листьев вообще не осталось. Условия не воссаздал необходимые бро за скоко у тя AutoFastBud вырос от семки до харва? Интересно что это за фрукт . Как опробуешь дай знать 1 января третья пара листьев - 23 февраля харвест с мутными трихомами.. Листьев вообще не осталось. Условия не воссаздал необходимые Уже почти высохла,,,числа 7го планирую на пролечку в холодос отпрапвить. А потом с кентами Jah party устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_e 4 Опубликовано: 2 марта, 2014 бро за скоко у тя AutoFastBud вырос от семки до харва? Интересно что это за фрукт . Как опробуешь дай знать 7 человек планирую зазвать на тестирование. Всех заставлю вердикт вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_e 4 Опубликовано: 5 марта, 2014 бро за скоко у тя AutoFastBud вырос от семки до харва? Интересно что это за фрукт . Как опробуешь дай знать Вчера перед отправкой в холодильник дунули... В жизни такого не курил..Выдох сладкий-фруктовый,, прет часов 6 с одного напаса с ноготочек мизинца.   Посадил в горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_e 4 Опубликовано: 17 марта, 2014 Вот столько удалось собрать на таких удобрениях с прошлого грова около трех стаканов шишек Ништяки... приборы с ебэя по 10$ но лучше чем ничего Вот что у нас выросло за 14 дней от каски Кстати на нашей улице праздник, проросла еще одна семка,, правда немного контуженная))) Вот что у нас после двух поливов 2,5 гр/10 литров выровнянной до 5,5 Ph. PPM(чистый) 150 Полив 1 литр через день, ну и RootJuse разок ливанул для корешков И еще,,,час назад пришел нормальный отражатель ,,,теперь полный комплект оборудования Начал гнуть веточки, привязываю на зубочистку нитку вдвое сложенную и втыкаю в землю...Держится нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_e 4 Опубликовано: 17 марта, 2014 Две растихи что побольше уже показили пол - девочки мои сладкие))) Ням ням Кстати у кого сколько коробка шишек стоит? Кстати никогда...слышите??? НИКОГДА не цепляйте вентиляторы лопостями вниз,,,пластик разогревается и эта хрень слетает с двигателя...я 2 канальника так запорол(заебиь что вовремя заметил - кое как удалось починить и ниче не сгорело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 17 марта, 2014 @Goodwin_e,Молодец,всё правильно делаеш,почему забор из светильника сделал через патрон или уже сейчас так делают даймонд сразу? и Бро давай не будем в репорте конъюктуру рынка узнавать....Кстати у кого сколько коробка шишек стоит? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 17 марта, 2014 Кстати никогда...слышите??? НИКОГДА не цепляйте вентиляторы лопостями вниз,,,пластик разогревается и эта хрень слетает с двигателя...я 2 канальника так запорол(заебиь что вовремя заметил - кое как удалось починить и ниче не сгорело)Берешь снимаешь лопасти и смазываешь внутри них клеем(лучше эпоксидный)ничего ни слетает,у самого подобная проблема была,решена! А так круто все у тебя,послежу! Бокс в ванной это круто! Как кстати по влажности?плесень случаем не беспокоит? http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_e 4 Опубликовано: 18 марта, 2014 @Goodwin_e,Молодец,всё правильно делаеш,почему забор из светильника сделал через патрон или уже сейчас так делают даймонд сразу? и Бро давай не будем в репорте конъюктуру рынка узнавать....Кстати у кого сколько коробка шишек стоит? Пасиб Бро,,,есть у кого учиться)))Кстати даймонды недавно появились с забором через патрон, но доплачивать 20 евро мне че-та жалко стало. Ок ,,,в другом месте цену пробью))) Теперь не знаю как темпу сбить,,,днем 35 держится,,,вот думаю как у тебя забор воздуха прям из под отражателя сделать..Сегодня помастерю, сфотаю Кстати никогда...слышите??? НИКОГДА не цепляйте вентиляторы лопостями вниз,,,пластик разогревается и эта хрень слетает с двигателя...я 2 канальника так запорол(заебиь что вовремя заметил - кое как удалось починить и ниче не сгорело)Берешь снимаешь лопасти и смазываешь внутри них клеем(лучше эпоксидный)ничего ни слетает,у самого подобная проблема была,решена! А так круто все у тебя,послежу! Бокс в ванной это круто! Как кстати по влажности?плесень случаем не беспокоит? Пасиб...я в шахту вентиляции врезался,,,так что основной забор воздуха из подвала...из ванной сейчас 90 кубов тянет...и то только ради обновления воздуха в сортире))) А я проще сделал...вент поставил горизонтально и проблема решена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_e 4 Опубликовано: 19 марта, 2014 10 дней веги. Полив 1 л раз в 2 дня. Кстати не полинился - привез родниковой воды. PPM у нее под 200, но зато никакой хлорки уж точно нету К сожалению нет горшков Смарт пот...Вот такие нашел. Плетеный...Мне кажется корневая должна быть мне благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 19 марта, 2014 @Goodwin_e,просто всё,режетса ножницами хорошо и фланец какой надо и где надо прикручиваетса легко. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_e 4 Опубликовано: 19 марта, 2014 @Goodwin_e,просто всё,режетса ножницами хорошо и фланец какой надо и где надо прикручиваетса легко. Аааа...ээээ...не очень понял...это про отражатель??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 19 марта, 2014 ну да... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_e 4 Опубликовано: 20 марта, 2014 ну да... Не сфотаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_e 4 Опубликовано: 26 марта, 2014 16 дней веги, 1 день цвет 25 дней от каски Температура ночь 21, день 32-34. Рост 20 см. Тренирую в день полива Рост у нас сейчас 20 см. Появились шишечки,,,запаха почти нет...Вопрос к знающим - цветение уже началось? Увлажнитель выключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 26 марта, 2014 цвет можно начинать считать exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_e 4 Опубликовано: 26 марта, 2014 цвет можно начинать считать Спс, Бро...Выключаю увлажнитель. Душ растишка больше не увидит. Кстати как думаешь Осрам флору включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 26 марта, 2014 да exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_e 4 Опубликовано: 31 марта, 2014 30 дней от каски...В чем дело не пойму...может горшок не правильный???? А вот наша контуженная...По росту догнала остальных...Но че та на девочку не очень похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_e 4 Опубликовано: 1 апреля, 2014 да Бро...глянь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Контуженый мальчик.Причем уже давно)Форум почитать перед стартом репорта,не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 1 апреля, 2014 яйцами вроде усыпана Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения