VseVozmojno 83 Опубликовано: 3 марта, 2014 У меня есть две лампы Днат 400, дроссель и изу . Одна лампа прекрасно работает... Но вот встает вопрос.... Ребята возможно ли подключить две лампы к одному баласту??? https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vel-off 10 Опубликовано: 3 марта, 2014 НЕ ЛЬЗЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik3064 7 Опубликовано: 6 мая, 2014 А можно ли подключить 2 лампы 250 ватт на балласт 400 ватт? https://jahforum.org/topic/14434-vdova-i-dizel-pod-dnat-pervyigrov/ Зайди, посоветуй! Первый гров! В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molotov 0 Опубликовано: 29 мая, 2014 На сколько я знаю, все должно быть в индивидуальном комплекте... Я не решился экономить на этом деле, дороже выйдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2014 с дуру можно и х сломать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plann522 0 Опубликовано: 2 июня, 2014 На сколько я знаю, все должно быть в индивидуальном комплекте... Я не решился экономить на этом деле, дороже выйдет.. верно подмечено!всё равно позже к этому все приходят к без проблемному грову...grow проблем не приемлет ибо всё сказывается на урожае)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molotov 0 Опубликовано: 4 июня, 2014 На сколько я знаю, все должно быть в индивидуальном комплекте... Я не решился экономить на этом деле, дороже выйдет.. верно подмечено!всё равно позже к этому все приходят к без проблемному грову...grow проблем не приемлет ибо всё сказывается на урожае)) так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас