ДеД 22 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Не помню где то читал , что отрезать еще хорошо коленное стекло, ниткой пропитаной керасином или бензином не помню , помню что горючкой точно , нитка плетеная котоновая если не ошибаюсь , так вот натягивается эта нитка на раму в виде пилы , ну можно смастерить с чего угодно что есть под руками , и так смастерили пилу с ниткой в место метал. полотна, пропитуем это горючкой и дерзаем стекло. Постал бро к тебе претензий никаких, но ИМХО-- это пурга НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Круг с алмазным напылением(самой мелкой зернистостью)и принудительный полив хол.водой.Никаких проблем никогда не возникало.Продано кучу охладителей для самогонных аппаратов из нарезаной этой трубы (смутные 90-е).ВОПРОС В ДРУГОМ:колба култуба принципиально имеет определённую светопроницаемость илинет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 1 апреля, 2012 ВОПРОС В ДРУГОМ:колба култуба принципиально имеет определённую светопроницаемость илинет??? Бро когда то слыхал что цветность стекла должна быть нулевой или как то так, но как её определить ХЗ . А в принципе смотри на глаз, если оттенка голубого или зелёного нет то пойдёт 100%. Горшков вон вазы продаёт обрезаные, с разной толщиной стенок ( не калённое не боросиликатное) и ни кто не знает какая там цветность, все (и я в том числе) юзают и всё ништяГ НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j3nechqa 0 Опубликовано: 12 апреля, 2012 не стал заморачиваться с култюбом просто сделал новый бокс, а тот оставил для веги вот новый... оцените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 12 апреля, 2012 С началом тебя и липких девок ! Был у меня както случай.Еду я,значит, в электричке,а там чувак заходит в вагон и начинает рекламировать супер стеклорез. Сумка у него полная плитки, стекла, бутылок и начинает он всё это резать. Все происходит на весу, при движении электрички. Режит быстро, чётко и легко.И тут дело доходит до бутылки и , представь, отрезает сначало горлышко, а потом и дно. Естествено покупателей море в том числе и я. Цена вопроса прекинь 20 гривень. Так вот, к чему я .Строил я свой бокс ( http://jahforum.org/index.php?showtopic=1272) и стал вопрос о култуб-е . Нашол я этот стеклорез и приступил к бутылкам .Горлышко как два пальц об асфальт , а дно БОЛТ как я не старался.В итоге сделал (с помащью этого стеклореза, стекла 8мм. и аквариумного силикона) култуб прямоугольный ,под размер 120*120мм. под кулер. Без труда не вытяниш рыбку из пруда. Удачи в начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 13 апреля, 2012 С началом тебя и липких девок ! Был у меня както случай.Еду я,значит, в электричке,а там чувак заходит в вагон и начинает рекламировать супер стеклорез. Сумка у него полная плитки, стекла, бутылок и начинает он всё это резать. Все происходит на весу, при движении электрички. Режит быстро, чётко и легко.И тут дело доходит до бутылки и , представь, отрезает сначало горлышко, а потом и дно. Естествено покупателей море в том числе и я. Цена вопроса прекинь 20 гривень. Так вот, к чему я .Строил я свой бокс ( http://jahforum.org/index.php?showtopic=1272) и стал вопрос о култуб-е . Нашол я этот стеклорез и приступил к бутылкам .Горлышко как два пальц об асфальт , а дно БОЛТ как я не старался.В итоге сделал (с помащью этого стеклореза, стекла 8мм. и аквариумного силикона) култуб прямоугольный ,под размер 120*120мм. под кулер. Без труда не вытяниш рыбку из пруда. Удачи в начинаниях. Дружище покаж шо за стеклорез НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Дружище покаж шо за стеклорез Стеклорезов масса. Есть проф. а есть для домашних целей. Сейчас все стеклорезы продаются с емкостью для смазки ролика (можно заливать керосин, масло для смазки швейных машинок). Вопрос только в качестве роликов. В проф. инструменте все понятно, а в дешевых вариантах смотреть нужно чтобы ролик не сильно болтался и был как можно тоньше. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j3nechqa 0 Опубликовано: 16 апреля, 2012 теперь у меня 2 бокса, 1 для веги другой для цветения еще друг попросил его цветочки доростить и так как у меня появилось свободное место я их взял себе под крыло, 2 девочки lowryder 2 + я еще подсадил своих 2 недельных чтобы опылились и была больше вероятность появления девочек купил удобрение подскажите какое удобрения для какой стадии лучше подойдет Удобрение ЛИМОН на основе биогумуса - Азот 6, Фосфор 3, Калий 6, гуминные кислоты 1, ph 8-10 ЗАСЛОН - Азот 2, Фосфор 2, Калий 3, гуминные кислоты 0,5, ph 7,5-9,5 АЗАЛИЯ на основе биогумуса - Азот 6, Фосфор 5, Калий 7, гуминные кислоты 1, ph 8-9 фото боксов, растений и удобрений то что в коричневых горшочках это на веге еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 16 апреля, 2012 ЧТО ОПЕЛЯТЬ БУДЕШ И ЧЕМ ГДЕ ТВОЙ МУЖЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j3nechqa 0 Опубликовано: 16 апреля, 2012 подсадил 2 маленьких(с полом у них еще непонятно) к 2м большим женским растениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 16 апреля, 2012 купил удобрениеподскажите какое удобрения для какой стадии лучше подойдет Удобрение ЛИМОН на основе биогумуса - Азот 6, Фосфор 3, Калий 6, гуминные кислоты 1, ph 8-10 ЗАСЛОН - Азот 2, Фосфор 2, Калий 3, гуминные кислоты 0,5, ph 7,5-9,5 АЗАЛИЯ на основе биогумуса - Азот 6, Фосфор 5, Калий 7, гуминные кислоты 1, ph 8-9 То что на основе биогумуса для веги (и только один из: ЛИМОН на основе биогумуса затем АЗАЛИЯ на основе биогумуса), ЗАСЛОН на предцвет может, на у на цветение нужно что-то с фосфором. Лучше, конечно, с такими удобрами калькулятором пользоваться. Имхо. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j3nechqa 0 Опубликовано: 17 апреля, 2012 спасибо, будем искать) вот еще пару фоток, вчера доделал гофру наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Днат ты конечно высоко задрал в Зенит почти )) Опускай ниже Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Всё пучком. По ходу роста растих видно будя Теперь главное шумо-,свето-,запахоизоляция - в комнате как-ни-как Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j3nechqa 0 Опубликовано: 17 апреля, 2012 чуть позже куплю угольный фильтр, светоизоляция впринципе не нужна так как родители нормально отнеслись к этой затеи) я конечно их долго подготавливал, но результат стоил того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j3nechqa 0 Опубликовано: 20 апреля, 2012 нужна помощь купил вот таких 2 таймера и никак разобраться не могу помогите кто что знает у него загибается часовой циферблат + еще крутится по часовой стрелке, пробовал выставлять 18/6, а он тупо 24 часа работал что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 20 апреля, 2012 нужна помощь купил вот таких 2 таймера и никак разобраться не могу помогите кто что знает у него загибается часовой циферблат + еще крутится по часовой стрелке, пробовал выставлять 18/6, а он тупо 24 часа работал что не так у меня типа токого з боку переключатель переключает на постоянку и на таймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j3nechqa 0 Опубликовано: 20 апреля, 2012 спасибо а я думал это вкл/выкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 20 апреля, 2012 спасибо а я думал это вкл/выкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 20 апреля, 2012 спасибо а я думал это вкл/выкл КИТАЙЦЫ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 апреля, 2012 нужна помощь купил вот таких 2 таймера и никак разобраться не могу помогите кто что знает у него загибается часовой циферблат + еще крутится по часовой стрелке, пробовал выставлять 18/6, а он тупо 24 часа работал что не так а там с боку флажок есть? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j3nechqa 0 Опубликовано: 21 апреля, 2012 да все вроде разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j3nechqa 0 Опубликовано: 24 апреля, 2012 цветку уже около 3х месяцев, как считаете уже пора сушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 апреля, 2012 коси её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 24 апреля, 2012 КОСИ И ЗАБЕВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас