Перейти к публикации

Первый опыт. Теории много, в голове сумбур. Прошу советов!

Рекомендованные сообщения

Добрый день товарищи агрономы. Можно сказать случайно попал на данный ресурс и...меня затянуло. Решил попробоватьвырастить чудное растение. Сразу встал вопрос какой сорт заказать: проштудировав характеристики остановил свой выбор на Auto Anesthesia, Auto Sweet Tooth, Auto Bomb. Заказываю каждого по 5 орешков. Как считаете нормальный выбор, кто пробовал растить, как по прихотливости? Далее встал вопрос где растить. Ну руки не из жопы растут, решил смастерить бокс. Остановился на следующих характеристиках : Размеры: 40:60:120. Поставлю вентилятор на вдув и на выдув. Освещение сделаю ДНаТ 250. В качестве светоизоляции хочу использовать шумку от машины. Что скажете про бокс? Достаточно ли таких характеристик для взращивания парочки растишек? Про поливы, удобрения и т.д. начитался инфы и пока спрашивать бесполезно, все так сказать свое время. Извиняюсь за тривиальные вопросы, но как  и упоминул- я новичок, поэтому не критикуйте сильно, а за дельные советы по изложенным вопросам, а также любым другим рекомендациям для чайника буду очень благодарен. Всем МИР!!! 

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Ребят, еще один вопрос, на счет освещения. Сейчас пробил стоимость лампы ДНаТ и оборудования под нее - не дешево прямо сказать. Так вот стоит оно того или проще будет все таки поставить пару ЭСЛ на 100 Вт? Какие мысли по этому поводу?

[url=

Поделиться сообщением

Привет бро, ращу анестезию, вроде норм пока, можешь глянуть реп. два автика в твой бокс норм. Днат считается практически универсальным светом, т.е можно и на вегу и на цвет юзать. а вот эсл менять придется.

Поделиться сообщением

Если семки не фем. то под одним только днатом велик шнс получить мужиков,поставь для начала Мгл. лампу-она на вегу ,или ЭСЛ 6500К спектра.Замути увлажнитель(влажность лучше 60%,минимум 30)Обдув у растих какой будет?и,если все же поставишь Днат,то обдув надо и на него хороший! :peace:

Поделиться сообщением

Привет бро)

с началом)

с такими габаритами для дната 250 тебе понадобится хорошо продуваемый култьюб, иначе очень жарко будет) а не просто вент на вдув и выдув) с влажностью тоже проблемы могут возникнуть....
а ваще, фемки расти весь цикл на днате)
по своему опыту, посоветую растить для начала одно растение, посмотреть как оно будет себя в коробочке чувствовать, а дальше уже, с пониманием дела, садить по 2...)

удачи в грове и шишеГ с кулак...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребят, еще один вопрос, на счет освещения. Сейчас пробил стоимость лампы ДНаТ и оборудования под нее - не дешево прямо сказать. Так вот стоит оно того или проще будет все таки поставить пару ЭСЛ на 100 Вт? Какие мысли по этому поводу?

бро, пара нормальных эсл на 125 потребляемых стоит дороже комплекта днат 250 с классной лампой санмастер)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здрасте мальчики! Читала, читала, назаказывала. Пришли. Пока шли, читала дальше, и поняла, что дахрена наназаказывала. и авто и нью и фем и акцию.  блииииин..  С чего начать? Авто? уже погрызла  5 семак.  

о! и про Эпин, у меня его, как у дурака махорки...брызгать можно, удобрять? 

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Советую тебе завести репорт и там конкретно по этапно спрашивать а наш6т света я советую глянуть в сторону ледов, не коких проблем дната и одни удобства и эканомия (правда он дороже дната но зато ламы менять в далнейшем не надо и пашет до 50,000 часов). зайди комне в репорт, там вся инфа.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 3 months later...

оооооо бро я смотрю ты профессионал в своем деле

Vintik

Поделиться сообщением

Ты долбоеб, отъебись уже от меня. парни оценят правильность кадого совета.

[url=

Поделиться сообщением

пока шиш твоих не увижу,долбаебом остаешся ты :yes:

Vintik

Поделиться сообщением

Бразы не надо ругатся и портить отмасферу на форуме.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon, такие товарищи как @denis503 эту самую атмосферу и портят.

Поделиться сообщением

Пацаны. ВЫ ЧЕ ГАВНА ВЪЕБАЛИ? Если я не согласен с вашим мнением не хуй всякое дерьмо лить.разбег.

[url=

Поделиться сообщением

@Jahmen76, походу и в правду.  теперь я это явно вижу.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Пацаны. ВЫ ЧЕ ГАВНА ВЪЕБАЛИ? Если я не согласен с вашим мнением не хуй всякое дерьмо лить.разбег.

Дерьмо тут льёшь только ты, пацан. Тише быть научись, и думай дважды, прежде чем отписывать что-то в чужих репортах. Тут не все такие "умные", как ты.

Поделиться сообщением

Отправлено Вчера, 16:11

denis503 сказал(а) 08 Июн 2014 - 15:43:snapback.png

Дерьмо тут льёшь только ты, пацан. Тише быть научись, и думай дважды, прежде чем отписывать что-то в чужих репортах. Тут не все такие "умные", как ты

Ебать - это мне пишет человек, который не может стигмы от яиц отличить и растит по два месяца мужиков. Тебя что обида взяла, что тебе в репорте указали на твою бестолковость? Так за правду не обижаются. Короче больше с вами полудурками разговоры вести не намерен.

[url=

Поделиться сообщением

чо эт они тут на тя накатывают? :rasta_biggrin:

зайди к нему в реп и смотри се)иль ты ослеп? :smile:

Поделиться сообщением

Отправлен Сегодня, 14:06

vintik сказал(а) 06 Июн 2014 - 23:36:snapback.png

Да Бро, хуй их знает, один пацану в 0,6 квадрата уверенно убеждал 600 Вт ДНаТа пихать, поправил-видимо не понравилось, а второй - так это тот, который мужиков с яйцами растил, думаю ты помнишь)) Короче обидчивые растаманы какие то-решили обиду слить. Нарыли мою древнюю тему и начали троллить. Хай развлекаются..мне по хер))

[url=

Поделиться сообщением

Отправлен Сегодня, 14:06

vintik сказал(а) 06 Июн 2014 - 23:36:snapback.png

Да Бро, хуй их знает, один пацану в 0,6 квадрата уверенно убеждал 600 Вт ДНаТа пихать, поправил-видимо не понравилось, а второй - так это тот, который мужиков с яйцами растил, думаю ты помнишь)) Короче обидчивые растаманы какие то-решили обиду слить. Нарыли мою древнюю тему и начали троллить. Хай развлекаются..мне по хер))

да я та понял уже..вот поразвлекаюсь тож)тада

Поделиться сообщением

както страно смотрится этот весь негатив на фоне форума, обычно здесь тока пис и бразы а тут такое говно. я хз пацаны что там у вас но не к месту это всё.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Ну вот и я Бро не понял причин этого негатива в мой адрес. https://jahforum.org/topic/15579-moi-report-brattcy-pomogaite/ - это тема с которой все началось, я не кому грубить первый не начинал и никого не оскарблял, Ну ему ж надо хвост распустить показать кто тут умный-ради Бога!!! А Джамен76 - это ваще жесть просто. Не поймешь вообще откуда он вылез, с боку-припеку, подпездывает что то как шакал в известной сказке, а сам мужиков растит с яйцами по пуду, думая что это у него шишки отрасли! Корче, Бро, тема закрыта, мне вообще не интересны эти индивидумы, впрочем как и я им.

[url=

Поделиться сообщением

Ну вот и я Бро не понял причин этого негатива в мой адрес. https://jahforum.org/topic/15579-moi-report-brattcy-pomogaite/ - это тема с которой все началось, я не кому грубить первый не начинал и никого не оскарблял, Ну ему ж надо хвост распустить показать кто тут умный-ради Бога!!! А Джамен76 - это ваще жесть просто. Не поймешь вообще откуда он вылез, с боку-припеку, подпездывает что то как шакал в известной сказке, а сам мужиков растит с яйцами по пуду, думая что это у него шишки отрасли! Корче, Бро, тема закрыта, мне вообще не интересны эти индивидумы, впрочем как и я им.

Не падай духом, Джа поможет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...