Перейти к публикации
  • 0

Селекционный вопросик

Вопрос

Каков процент гермоф может получится если мама была авто АК47 фем, а папа один из регуляров с раздачи семян который успел опылить чутка соседку взрослую и получилось около 5-6 семян, вот семки фемки не взошли я взял и кинул в спонж свою семку она пустила корень и уже растет 3 недели, пол не показывает почему-то, там где предцветы вроде есть зеленые усы, но с них не вылазят белые пестики... Батарейки на фотике в зарядке так что сори пока без фото. Просто у меня ещё такой вопрос если авто фемку опылил бы к примеру уличный фоторегуляр дикарь принесенный мухой могло бы получится у них потомство и что за уродов?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Каков процент гермоф может получится если мама была авто АК47 фем, а папа один из регуляров с раздачи семян который успел опылить чутка соседку взрослую и получилось около 5-6 семян, вот семки фемки не взошли я взял и кинул в спонж свою семку она пустила корень и уже растет 3 недели, пол не показывает почему-то, там где предцветы вроде есть зеленые усы, но с них не вылазят белые пестики... Батарейки на фотике в зарядке так что сори пока без фото. Просто у меня ещё такой вопрос если авто фемку опылил бы к примеру уличный фоторегуляр дикарь принесенный мухой могло бы получится у них потомство и что за уродов?

Процент гермов равен нулю, Первое поколения авто-фото, будут все фотики ну мах. ранозацветающие

post-1344-0-86842200-1393934971_thumb.jp

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...