Перейти к публикации
  • 0

Несколько вопросов АК47, гидро

Вопрос

Мир всем! Подскажите, что делать дальше и в чём я была не права)

лампа ДНАТ 250W Sunmaster

бокс 

post-24151-0-00396700-1393940773_thumb.j

самый крепкий

post-24151-0-15467700-1393940870_thumb.j

им 10 дней . Удобряла hesi по их таблице. То е один раз делала раствор, но без удобры для стресса. 

Сегодня дотюхала, что лампа была высоко, опустила. А еще вату вначале расположила волокнами вертикально(( У двух малышей заменила вату. Большой уже корни в воду пустил. У него никак уже. Это страшно?

У одного листья коричневеют и отпали.

post-24151-0-53322400-1393940962_thumb.j

Второй малыш пока ничего, но еще медленней растет.. 

post-24151-0-88642300-1393940996_thumb.j

Что ж не так?? И еще никак не пойму. Когда раствор менять? Гдет читала, что каждую неделю менять, кто hesi пользует. Кто что может сказать? Помогите, ребят, уже второй раз выращиваю и всё никак

пш проверяю один раз, делаю 5.5-6

вода покупная, из скважины

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Что с уровнем роствора, до дна горшка? Вату не залевает? Температура роствора тоже важна. Чтоб не жарко. 

Как только у маленьких корни пойдут в роствор они тоже попрут

А так похоже повредила при проращивании корешок, вата была влажная или еще что,

Менять раз в неделю!

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Что с уровнем роствора, до дна горшка? Вату не залевает? Температура роствора тоже важна. Чтоб не жарко. 

Как только у маленьких корни пойдут в роствор они тоже попрут

А так похоже повредила при проращивании корешок, вата была влажная или еще что,

Менять раз в неделю!

до дна не доходит, но когда поднимаю горшок, наклоню - капает. Возможно, что повредила при посадке, ага. Спасибо огромное!! Надеюсь, всё скустится)))

А насчет раствора: у меня такая табличка 

post-24151-0-14993000-1393949013_thumb.j

Не догоняю по ней про раствор. Вот я сделала по первой неделе. Потом меняю. Снова те же удобры в тех же концентрациях? И нужно ли в определенной последовательности заливать?

о, еще вопросы назрели:

1. нужно сверху ваты чтот класть? 

2. перед сменой раствора промывать все морганцовкой?

3. когда нужен вентилятор? (у меня 30-32гр днем)

Поделиться сообщением

• 0

Что-то не так снова(( Растиха остановилась  в росте и чахнет. Все желтеет. Как спасти?! Сегодня поменяла раствор, добавила hesi от стресса

post-24151-0-70137700-1394533201_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Передоз у нее думаю. Сам хесси с гидрой юзаю и сталкивался тоже с такой траблой на таком-же возрасте. С самого начала компот 100% концентрации вливал, пока умные бразы не подсказали что начинать надо с 30%-50%й концентрации, ну еще проблемы с керамзитом были(не пролечил). Так что выливай компот и мути новый, по слабже. По таблице Хесси все предельно просто. И очередность бутыльков при замесе соблюдать надо-сверху вниз.(начинаем с гидрогроу-заканчивая пауэр зимом). Не отчаивайся систер. Большие шиши еще впереди :pray:  :pray:  :yes: 

Поделиться сообщением

• 0

Передоз у нее думаю. Сам хесси с гидрой юзаю и сталкивался тоже с такой траблой на таком-же возрасте. С самого начала компот 100% концентрации вливал, пока умные бразы не подсказали что начинать надо с 30%-50%й концентрации, ну еще проблемы с керамзитом были(не пролечил). Так что выливай компот и мути новый, по слабже. По таблице Хесси все предельно просто. И очередность бутыльков при замесе соблюдать надо-сверху вниз.(начинаем с гидрогроу-заканчивая пауэр зимом). Не отчаивайся систер. Большие шиши еще впереди :pray:  :pray:  :yes:

спасиб за разъяснения, верую хоть в какойт урожай). А на какой момент переходить на 100%-ый компот?

у меня теперь другие траблы: зацвёл раствор(( Чо делать?? Всё пропало чтоли? Как от зелени этой избавиться? Отверстия прикрывала сверху ватой. Читала, что можно класть волокно кокосовое. Нигде ваще не могу такое найти( Вижу в продаже только такие типа горшочков больших, кашпо чоли..? Типа взять их и раздроконить на подстилки.. Не знаю. Купила спрессованные кокосовые таблетки. Можно их раскрошить и сверху наложить, А? Блиииин. Сколько вопросов! У меня один куст усики показал. Это цветение? Уже можно на цвет удобрять и на 12/12 переводить? А он ваще мелкий(( Его и кустом сложно назвать. См 10 высотой(( Есть шанс, что он чтот принесёт?? А второй его собрать аще никакой. Несколько мелких листиков. И корней даж нету; может, его выкинуть? А то ж скоро др световой режим.... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...