Перейти к публикации

Первый Гров Он Трудный Самый,помогайте.fem-(Papaya) Эсл.бокс-90-75-50.

Рекомендованные сообщения

Пролив до выхода с дренажа не делал?

Проливал как только увидел проблему!)

Дама приняла легкий душ сульфика и пошла  привыкать к новой позе загиба=)

Вот фото с тренировки)

post-23621-0-34909800-1394189629_thumb.j

post-23621-0-50425300-1394189655_thumb.j

post-23621-0-64491300-1394189692_thumb.j

Papaya fem. (Nirvana seedbank):

75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к

Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям!

https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo

Поделиться сообщением

пора удобрять растиху ,может быть из-за нехватки микроэлементов

я думаю, что укоренитель не навредил бы так

ну то не критично, все будет норм, бывает такое

если на макушке траблы будут, то уже следует бить тревогу

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

пора удобрять растиху ,может быть из-за нехватки микроэлементов

я думаю, что укоренитель не навредил бы так

ну то не критично, все будет норм, бывает такое

если на макушке траблы будут, то уже следует бить тревогу

Оно не ростет вроде;)значит ожог?кстати листья встали все горизонтально,не висят;)

Был бы очень признателен за комментарии загиба,правильно ли?

https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo

Поделиться сообщением

По моему нормально,я раз в 2 суток подтягиваю.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

По моему нормально,я раз в 2 суток подтягиваю.

Привет!Спасибо за визит, бро!

Сегодня на ночь уходила уже сама, с новым таймером от Шайтана, за что ему огромное спасибо!Потестил даже на 15 минутки (на будущее для обдува) все работает идеально, и абсолютно никакого шума (читал что у кого то там шумят)

Собственно фото после сульфатового душа, перед сном!

Обожженный листик чувствует себя отлично, как и остальные на которых по пару пятен (соседи потерпевшего), из чего делаю вывод, что все гуд!

В следующий полив планирую полить пол дозы от укоренителя (нпк 13 40 13),выше в теме есть его фото.

Запах огурцов уже во время тренировок присутствует, но вид как у клубники блеать))Мб что то не то с елкой?)под клубнику косит?

Что скажете, уважаемые?

post-23621-0-70981300-1394277733_thumb.j

post-23621-0-86839000-1394277781_thumb.j

post-23621-0-19384200-1394278015_thumb.j

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, Белоснежка в порядке вроде=)

Немного полил (около 100 мл) укоренителя, душ сульфиком. Никак не привыкну к таймеру, автоматизация - круто, не нужно ставить будильники=)

Буду как всегда безумно рад гостям и комментариям!

Мир!  

post-23621-0-94583100-1394386725_thumb.j

post-23621-0-18704000-1394386776_thumb.j

Поделиться сообщением

А малышня как, БРО?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Привееет Бро!Рад видеть;)

Биба и Боба листики основные под себя подкрутили,но крепкие вроде бомжата,только чую я график им не нра,им бы сутками...

Поделиться сообщением

Продолжаю вести никем не посещаемый реп=)

Вчера Белоснежка была полита 75% от инструкции моего укоренителя, вроде выглядит неплохо (существенно потянулась вверх, хотя расстояние от шапки до центр светильника (основного) около 3-5 см.

Мир!

post-23621-0-03665300-1394518752_thumb.j

post-23621-0-89505100-1394518798_thumb.j

Поделиться сообщением

Вчера Белоснежка была полита 75% от инструкции моего укоренителя, вроде выглядит неплохо (существенно потянулась вверх, хотя расстояние от шапки до центр светильника (основного) около 3-5 см.

Мир!

привет Братка :peace: ,3 см?не жарит макушку?

Поделиться сообщением

Мир!

привет Братка :peace: ,3 см?не жарит макушку?

Привет бро аааа!Большое спасибо, за то что зашел!

Т.к. у меня светильники самопал, центральный был расчитан на 5 эсл до 30 вт (по размеру) а стали туда 3 до 30 и 2 большие (48 и 55 вт) оттого крепежи патрона натянулись и большие лампы приспустились, в начале думал что ей пипец, но как увидел что она абсолютно нормуль себя чухает, даже не стал опускать пол (у меня его еще около 30 см в запасе=))

Кстати я на фото обдувную конструкцию не показываю никогда (стоит сразу за дверками, и что бы получить доступ я её всегда снимаю, так вот я думаю быть может потому что 1-2 вентиля (80 см) её обдувают хорошенько,потому и не жарится она?Что скажешь?Кстати еще подумываю над цветением,может перевести (мне огромные урожаи не нужны, это скорее для души)Перелопатил сотни тем, но к однозначному выводу не пришел)Мысль - если у меня не автик, значит фотик?)

Поделиться сообщением

а шо за сорт у тя не помню уже?мистик кажись?если не авто то да фотопериод,будет цвести при переводе режима света на 12-12,но думаю куст должен быть готов к тому что бы перевести его на 12-12,иначе там хуйня наростет, скок твоему?возраст

Поделиться сообщением

@unlikehadj,Здоровенько Бро,не переусердсвуй с укоренителем :nurse: вкусняшки есть какие?нпк?Эсл подыми на 7см от макушки,не испытывай судьбу :yes: если бы небыло обдува,был бы ожог.Это ты правильно подметил на счет него :yes: Обдув макушек очень важен :pray: @aaaa,дело говорит,при переводе на цвет куст должен иметь хотя бы минимально-оптимальные параметры.Высота не менее 30-40 см и возраст не менее 30 дней.

Поделиться сообщением

а шо за сорт у тя не помню уже?мистик кажись?если не авто то да фотопериод,будет цвести при переводе режима света на 12-12,но думаю куст должен быть готов к тому что бы перевести его на 12-12,иначе там хуйня наростет, скок твоему?возраст

Будешь ржать, но перелопатили метки (с теми 6 кустами которые я отдал) и вышло что у меня осталась не Блю Мистик а Papaya (фемка от того же сидбанка Нирвана, просто пачки перепутали=))

Дней ей около 26, с учетом 2х недель на подоконнике она вычухалась.Послушаюсь твоего совета, не буду спешить, тем более бокс для 1й елочки нормательный (еще раз напомню 90х75х50)

@unlikehadj,Здоровенько Бро,не переусердсвуй с укоренителем :nurse: вкусняшки есть какие?нпк?Эсл подыми на 7см от макушки,не испытывай судьбу :yes: если бы небыло обдува,был бы ожог.Это ты правильно подметил на счет него :yes: Обдув макушек очень важен :pray: @aaaa,дело говорит,при переводе на цвет куст должен иметь хотя бы минимально-оптимальные параметры.Высота не менее 30-40 см и возраст не менее 30 дней.

Привет Бро!Твой визит льстит мне как обладателю репа!

К сожалению вкусняшек нет, т.к. сделать выбор самостоятельно я затрудняюсь (да и выбирать нужно из бюджетного, т.к. финансовое состояние достаточно тяжелое),к тому же четких рекомендаций по прокормке я не видел, эксперементировать боюсь, ибо усвоил "Лучше недокормить, чем перекормить!".Советы насчет высоты ламп, и повременить с цветением приняты,буду делать так, как советуют опытные люди)

Хотел спросить насчет укоренителя своего, у него странноватый состав:

N-13%,P205-40%,K2O-13%

Fe-0,13%,S-3,3%,Cu-0,09%,Zn-0,525% и янтарная кислота.

Ну и сульф по листу даю, но это ведь не вкусняхи)

Что из реально доступного и эффективного (мб органика?живу в частном секторе) можете посоветовать?

Заранее благодарен за все комментарии и советы!

Поделиться сообщением

Укоренитель это гормон роста корней, как анаболик для качка, ростиха и сама должна корешками работать, прекращай укоренитель если так хочется чего нибудь подлить то полей цирконом 1мл/л это тоже гормон, но такой общеукрепляющий, а так то я бы уже удобряхи дал чертветь дозы для веги

Всё у тебя нормально потому в репе и не отписывают, а не потому, что незаходят.

Странно укоренитель с npk, при том балланс больше на цвет, а не на вегу, прекращай его пока не заблочило.

Бюджетные удобры смотри по пш не выше 7,0 на вегу из практики наиболее подходят те, что для декаративно лиственных, на цвет кактусы-сикуленты, и мфк (монофосфат калия) это главное при бюджетном грове

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

ну вот и считай Бро,как сказал Братка Батискафф хотя бы месяц веги,две недели на окошке-не считаются(имхо) ,3см мало канеш,не усмотришь стрельнет в рост и упрется в лампу,-ожог

Поделиться сообщением

Укоренитель это гормон роста корней, как анаболик для качка, ростиха и сама должна корешками работать, прекращай укоренитель если так хочется чего нибудь подлить то полей цирконом 1мл/л это тоже гормон, но такой общеукрепляющий, а так то я бы уже удобряхи дал чертветь дозы для веги

Всё у тебя нормально потому в репе и не отписывают, а не потому, что незаходят.

Странно укоренитель с npk, при том балланс больше на цвет, а не на вегу, прекращай его пока не заблочило.

Бюджетные удобры смотри по пш не выше 7,0 на вегу из практики наиболее подходят те, что для декаративно лиственных, на цвет кактусы-сикуленты, и мфк (монофосфат калия) это главное при бюджетном грове

Привет Бро!

Кстати да, я вот тоже думал, фосфора в укоренителе больше на цвет чем на вегу=)

Вообщем я тогда прекращаю укоренитель (дабы избыток и вправду не поблочил), оставляю сульфат по листу и ищу удобры как и было сказано по пш не выше 7 ну и мфк возьму!Его брать в аптеке или в цветочных?

Приняв во внимание мнение опытных братьев насчет высоты ламп я опустил пол, и само собой запиливаю пару свежих фото со сниженным полом и, как мне показалось (если ровнять со вчерашними фото) то ростишка значительно подросла после полива укоренителем, что скажете??

ну вот и считай Бро,как сказал Братка Батискафф хотя бы месяц веги,две недели на окошке-не считаются(имхо) ,3см мало канеш,не усмотришь стрельнет в рост и упрется в лампу,-ожог

Буду ждать как сказал Бро Батискаф!

Насчет 3 см - читай выше, я уже принял Ваш совет, и сделал как нужно=)

Огромное спасибо за то, что заходите и помогаете!

post-23621-0-44676900-1394523372_thumb.j

post-23621-0-11024600-1394523395_thumb.j

Поделиться сообщением

@unlikehadj,Заебись :perfect: .Так держать :yes:  :weedbush:  :flagdja:

Поделиться сообщением

мфк это удобрение ищи в садоводческих, на цвет рано переводить ещё неделя, а то и две.

Ростят и сразу с семки на 12/12, но тогда фотик как автик ростёт можно конечно и сейчас поставить такой режим, но если бокс позволяет лучше подождать и , что то не гнёшь, не растягиваешь, ёлку ростить будешь, смотри на цвете стрельнет в рост.

По сорту судя по листьям у тебя какая то индика.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@unlikehadj,Заебись :perfect: .Так держать :yes:  :weedbush:  :flagdja:

Спасибо!Очень приятна похвала таких опытных людей!

мфк это удобрение ищи в садоводческих, на цвет рано переводить ещё неделя, а то и две.

Ростят и сразу с семки на 12/12, но тогда фотик как автик ростёт можно конечно и сейчас поставить такой режим, но если бокс позволяет лучше подождать и , что то не гнёшь, не растягиваешь, ёлку ростить будешь, смотри на цвете стрельнет в рост.

По сорту судя по листьям у тебя какая то индика.

Сегодня лопнула последняя резинка, жена по обратной дороге захватит,тогда продолжу тренировки (она кстати тренированная, ствол уже не совсем ровный, и "подмышки" так наросли именно благодаря тренировкам=)

Насчет цветения, решил что буду ждать как ты и говоришь около двух недель (посмотрю по росту).

Да у меня индюха преобладает существенно (Papaya Fem.)

Фото упаковки зерен предоставляю как лишнее подтверждение информации о сорте!Ни в коме случае не расценивать как рекламу/антирекламу, потому непосредственно качество семян я обсуждать не буду!

За качество фото прошу прощения (еще раз напомню 3мп без автофокуса и вспышки - вся моя фотолаба=)

Мир!

post-23621-0-31959800-1394525458_thumb.j

post-23621-0-21611800-1394525486_thumb.j

post-23621-0-15348200-1394525517_thumb.j

Поделиться сообщением

молодца! так держать!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, Уважаемые!

Пару дней не было времени даже обрызгать и полить Белоснежку (занималась жена, с инструкциями в телефонном режиме)

Сегодня забрал влагометр, и понял что с влажностью я еще относительно молодец, ибо воткнув его в бокс (который как раз заканчивал свой 18часовой день без моих вмешательств) я увидел влажность 55%, что неплохо как для комп кулеров и тарелочек с водой!

Планирую в ближайшие пару дней все же приобрести бюджетные вкусняхи.

Фото Белоснежки сегодня (Перед сном обрызгал, загнул дав место новым веткам)

За качество снимков прошу прощения=\

post-23621-0-22149500-1394794077_thumb.j

post-23621-0-22548700-1394794102_thumb.j

post-23621-0-03071000-1394794133_thumb.j

Поделиться сообщением

гарна бибища!+

Поделиться сообщением

Красивые елки походу автики УСПЕХОВ!!!

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Братья,огромное спасибо за похвалы!

Стараюсь;))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...