Мелкий3 10 Опубликовано: 28 марта, 2012 Всем привет!!! Вот и я тоже решился написать репорт. Надеюсь вы меня позитивно примете в своё общество и ещё надеюсь на мудрые советы от вас!!! Всем спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 марта, 2012 Приветствую! С началом!!! Ну для начала нужно детальное описание оборудования. свет, вентиляция, гроубокс, в чём растить будешь (земля, кокос, гидра) , удобрения и т.д. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 28 марта, 2012 Всем привет!!! Вот и я тоже решился написать репорт. Надеюсь вы меня позитивно примете в своё общество и ещё надеюсь на мудрые советы от вас!!! Всем спасибо заранее. С началом,фотки давай,описание:удобры,свет и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 28 марта, 2012 Привет!! С началом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 28 марта, 2012 Бокс: в\ш\г 100х40х30 Освящение: ЭСЛ 105 ватт 6400 на вегу Вентиляция: на вдув- пассивная, на выдув - домовент 130 куб\час Емкость: ведро 12 литров Грунт: " САД ЧУДЕС" Роза\ Лимон\ Пальма, " Terra Vita" - универсальная + перлит 1,5 литра Стены бокса: пенофол Отражатель для лампы: самодельный- из листового метала Семена: Mazari fem (seedsman) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 марта, 2012 Огромных шиш тебе бро! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 28 марта, 2012 БОКС Лампа: ... ... ... Огромных шиш тебе бро! Спасибо бро!!! Хотел спросить про Магний- Сульфат. В какой его дозировке мешать, и когда можно начинать опрыскивать? PS: семка только два дня как вылезла. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 марта, 2012 сульфик мешается куб на литр. с началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 28 марта, 2012 Привет Мелкий3 , с началом тебя первые три недели только вода НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 28 марта, 2012 Давай, вперед. Шишкастых девченок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 29 марта, 2012 с началом . дренажные отверстия есть в ведре ? в остальном вроде все норм . слушай тень, ДеД, лестор и прочих полезных людей ))) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 29 марта, 2012 Спасибо всем за поддержку, через пару дней отчитаюсь как дела обстоят! Kesh: дренажные есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 29 марта, 2012 с началом больших шишек тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 30 марта, 2012 Всем мир!!! 3 день предвеги Температура: ночью: 20-22 днем: 25-27 Свет: 18\6 Полив: через день, но на ночь растишку немного обрызгиваю из распылителя. Сегодня уже поставил ЭСЛ 105 ватт 6400 К. Пока полёт ровный!!! Хотелось бы теперь от вас выслушать все замечания и советы ко мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Всем мир, сегодня уже 9 день от семени. Полёт нормальный, растиха не жалуется. Полив: пока только вода, раз в 2 дня. Свет: по прежнему 18\6 Температура: днём 25-28 ночью 19-21 вот так вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 6 апреля, 2012 для 9 дней и эсл,все четко,был бы днат было бы пышнее,но и так нормалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Да путем все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 8 апреля, 2012 С началом тебя бро!!! А нет желания днат на 150 поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Всем мир!!! :smoke: Сегодня у нас 15 день от семени Полив: теперь уже по мере высыхания почвы Свет: 18/6 Температура: днем: 26-28 ночью 18-22, на днях упала до 14, думаю растиха не стресанула. удобрения: собираюсь вносить через 3 дня И вопрос: Магний сульфат уже можно вносить? В какой дозировке его мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Хороший рост. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Тьфу-тьфу- тьфу чтоб не зглазить. Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Всё четко. Сульфик мешать 1куб на литр воды и по листу (так, чтобы на листочки были чуть-чуть смочены, а не с них аж капало) ночью или под корень - уже можно. Ава у тебя как у бро Wmek Сорри за флуд. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Всем мир!!! Извините за то что забросил репорт, по некоторым причинам!!! Щас в боксе идёт 30 день от семени. "Растиха тормознула от подгибания, но сейчас по техоньку набирает зелёную массу. Температура: по прежнему держу в районе 26 градусов, ночью 19-20 Полив: по мере высыхания " На прошлой недели купил удобрение ( на какое хватило денег), 2 раза уже удобрял, половину от рекомендуемой дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 8 мая, 2012 Всем Привет!!! Никто почему то не хочет коментировать мой репорт, но я всё же продолжу. В моих садах идёт 40 день веги. Вчера перевёл режим на 12\12, следовательно можно считать что уже 1 день предцвета.Температура: 25-27 Полив: по мере высыхания Свет: 12\12 ЭСЛ 85 ватт 2700, скоро может быть поставлю Днат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 мая, 2012 Всем Привет!!!Никто почему то не хочет коментировать мой репорт, но я всё же продолжу. В моих садах идёт 40 день веги. Вчера перевёл режим на 12\12, следовательно можно считать что уже 1 день предцвета.Температура: 25-27 Полив: по мере высыхания Свет: 12\12 ЭСЛ 85 ватт 2700, скоро может быть поставлю Днат. твоё ведро позволяет более длительный вег.период, а пока не поставил днат, добавь ту-жу 105эсл, не помешает. Питомец-ОГОНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас