NaDe 6 Опубликовано: 5 марта, 2014 был упорот)и когда я поливал их,на них упал вентилятор.я веточку щас отломал,и поставил в стакан с водой,чё будет жить?ростихам 35 дней от посадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 5 марта, 2014 веточку свою можеш высушить от неё толку нет, а растихи держи всё норм будет! Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 5 марта, 2014 Полей веточку корневином My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NaDe 6 Опубликовано: 5 марта, 2014 ну так чё переть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 коноп 31 Опубликовано: 5 марта, 2014 NaDe Что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NaDe 6 Опубликовано: 5 марта, 2014 @Jaxx,ну так чё переть будет? @коноп,white.window auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 5 марта, 2014 ветку суши , это автик , клон не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NaDe 6 Опубликовано: 5 марта, 2014 @data-man,не в клоне дело а в зрелости шишки.на ней трихомы тока тока,очень мелкие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAH 34 Опубликовано: 5 марта, 2014 Переть будет. Ветку суши, толку не будет, не прорастет она. И поаккуратней вдальнейшем, Удачи ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NaDe 6
был упорот)и когда я поливал их,на них упал вентилятор.я веточку щас отломал,и поставил в стакан с водой,чё будет жить?ростихам 35 дней от посадки
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас