Hasanit 2 Опубликовано: 5 марта, 2014 Сорт авто Pandora и авто Vertigo Идет 7мая неделя от ростка... Цвет завис в таком состаянии уже неделю если не полторы. удобры флора дуо через раз с водой. Свет днат 400 подскажите что делать в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 5 марта, 2014 нарастут !! ещё Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 5 марта, 2014 Сфоткай при нормальном освещении, так в обще по листу ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hasanit 2 Опубликовано: 5 марта, 2014 Сфоткай при нормальном освещении, так в обще по листу ничего не видно. Вот. Желтеющие листья для автиков на 7 неделе думаю норма.. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 5 марта, 2014 какими удобрами пользуешься Судя по листу Калия и Фосфора дефицит Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hasanit 2 Опубликовано: 5 марта, 2014 Flora duo через раз с водой. Что посоветуешь? Чем щас лучше удобрить из доступного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 val 1 Опубликовано: 5 марта, 2014 просто концентрацию повысь. а вообще вертиго хороший сорт я щас только захарвил прёт нереально через водник опасно переборщить(2.5 месяца от семки до харва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 greenlover 10 Опубликовано: 5 марта, 2014 Мое имхо им еще кушать и цвести.Не переживай нарастут,ни куда не денутся до харвеста))))))) все гроверы попадают в рай еще при жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 5 марта, 2014 Я хр зн но это название удобрений серии GHE смотри удобрения с бОльшим содержанием калия и фосфора вот к примеру Цветочное счастье для роз содержание N-4*P-5*K-6 или так 4-5-6 у меня к примеру на цвет рассыпаю Green Boom для хвойных Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 5 марта, 2014 Flora Duo Gro N общий 5 %K2O 5,20 %CaO 1,0 %MgО 3 %Fe 0,06%Cu 0,005%Zn 0,005%B 0,01%Mn 0,02%Mo 0,0015% Flora Duo Bloom N общий 1 %P2O5 5 %K2O 3,5%SO4 5 %MgО 3 %Fe 0,012%Zn 0,002%B 0,008%Mn 0,0015%Mo 0,004%Тоже планировал брать серию Duo но передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Илья123321 3 Опубликовано: 8 апреля, 2014 У меня такая же фигня с пандорой уже почти две неделе в объеме и в росте остановилось все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hasanit 2
Сорт авто Pandora и авто Vertigo
Идет 7мая неделя от ростка... Цвет завис в таком состаянии уже неделю если не полторы.
удобры флора дуо через раз с водой. Свет днат 400
подскажите что делать в такой ситуации.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас