allmaster 1 Опубликовано: 5 марта, 2014 Бро как перевести ppm в Ph тыкните носом в таблицу плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 5 марта, 2014 Друг это абсолютно разные показатели!!!!!!! РН - это показатель кислотности ррм - это количество частиц на миллион (по нему можно судить о чистоте воды, жесткости) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 5 марта, 2014 А разве это не разные значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 5 марта, 2014 Бро как перевести ppm в Ph тыкните носом в таблицу плз. это разные вещи !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allmaster 1 Опубликовано: 5 марта, 2014 Мне просто подогнали приборчик этот http://aqua-line.net.ua/catallog/rozhidni-materialu/portativnij-tds-meter-ecosoft/ им можно будет определять водичку на полив, какую можно лить какую нельзя, ну и соответственно компоты и воду на выходе из дренажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 5 марта, 2014 Друг этот прибор тебе только ррм покажет и все!!!!!!!!!!!! Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allmaster 1 Опубликовано: 5 марта, 2014 Ок. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
allmaster 1
Бро как перевести ppm в Ph тыкните носом в таблицу плз.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас