Перейти к публикации

ГИДРОПОНИКА,ПЕРИОДИКА

Рекомендованные сообщения

kerl.harber все ровно у тебя бро , молодчага !!! :smoka:

Поделиться сообщением

Немного не в тему,но всё-же несколько фото аут(осенний посев)-небоятся ни холодного дождя,ни ветра,ни ночных заморозков...P.S.За завтра нужно думать сегодня.

Поделиться сообщением

Просто красавицы :perfect:

Поделиться сообщением

эй дружище! у тебя талант)

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Немного не в тему,но всё-же несколько фото аут(осенний посев)-небоятся ни холодного дождя,ни ветра,ни ночных заморозков...P.S.За завтра нужно думать сегодня.
Показать больше  

и в росте и в урожае будут огого!!!!!! :jahwatering:

Поделиться сообщением

Просто нужно любить своё дело.Ах этот запах,этот запах конопли-как вечный сон нас отдаляет от земли...

Поделиться сообщением

Привет всем,по многочисленым прозьбам кидаю фото,не дождавшись воскресной смены раствора.Растихи впоряде,зацвели самые поздние-недели через две будет интересней.

Поделиться сообщением

Не нравиться мне что шишечные листья на вид как уставшие?! Може все же не допивают ? Или генотип может такой у автиков твоих . Но ростет хорошо, думаю урожай будет. :bulbulyator:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

POSTAL писал:
Не нравиться мне что шишечные листья на вид как уставшие?! Може все же не допивают ? Или генотип может такой у автиков твоих . Но ростет хорошо, думаю урожай будет. :bulbulyator:
Показать больше  
Это перед затоплением(три часа без влаги).когда попьют-торчат вверх.Чаще нет смысла-сразу перелив налицо.

Поделиться сообщением

А.УИТЕЛЬНО!!! Красава, всё чётко :flagdja:

Поделиться сообщением

Доброе утро,СТРАНА!За последнюю неделю слегка помучался с расчётом удобр-начал желтеть лист,некоторые выбрасывали азотный коготь(азота было много,фосфора,калия,магния мало).Немного тормознули в росте,хотя я поздновато поставил скрог(гну не на веге,а шиши),и много энергии уходит на вылаз шишек из под скрога(рост вдлинну)хотя если-бы не гнул они уже где-то по 50см.Сейчас им около 40 дней,стигмы жирные,белее молока,бошки начали сахариться,думаю ещё около месяца поцветут,нальются.Сейчас G,M,B-5,10,23+сульф.магния аптечный-0.8мл\л,рн-5.8-6,ррм-меняется,но изначально около 1000(вода RO),свет 18\6-может всётаки перейти на 12\12(где-то читал,что шиш развиваются в темноте)?Темпа 20-ночь,28-день,Затопление через три часа по пятнадцать минут.P.S.Так как это первый,пробный опыт гидры ищу компромисы,решнния-набиваю руку.Увлекательнейшее занятие,господа.Чуть не забыл-запаха такого небыло при метровых АК-47,Hash Plant в этой комнате,после контакта с шишками(подгинание)пальцы слипаются-неразлепишь.

Поделиться сообщением

Ну если ты читал что авто цветы хорошо ростут 12-12 то так и делай. А я тебе говорю что это такой же бред как и о затратах енергии на шиши ! :rasta_biggrin:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Шишкам же нужно время на то,что-бы вылезти из под лоухов,хотя базара нема,должны быть больше.

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Чуть не забыл-запаха такого небыло при метровых АК-47,Hash Plant в этой комнате,после контакта с шишками(подгинание)пальцы слипаются-неразлепишь.
Показать больше  

Ибо силушка растет, бро. +

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет всем,продолжу репорт.Добавлял блума по 0.5мл\л-показывали передоз.Сейчас залил G,M,B-0.5,1,2.Растихи тупо стоят на месте,за неделю никаких изменений,кроме того,что шишки становятся слегка крупнее,покрепче(тугие).Но учитывая,что через три недели харвест-всё плохо.После уборки из системы автиков сразу заезжают регуляры+кормёжка по этой системе GHE - Гидропоника the BESТ- говорят реально рулит.

Поделиться сообщением

Ну и немного радостных ноток(хоть и не в тему).АУТ:первые два-осенняя посадка,траву вокруг специально не кошу-работает лучше мульчи(земля всегда влажная,прохладная в тени,корни у этих сорняков неглубокие(никак немешают).По листу какието дырочки,но это всегда так (вообще нестрашно).Третее фото-ранний AutoMazar(посадил в середине апреля)-зацвела.4 фото-Нибиру(спасибо Кешу)заведу отдельный репорт с небольшим опозданием(фотохроника ведётся непрерывно)из 21проросли20,несколько подарил кенту на днюху.Ну и ещё чуток из тех,что замачивал 1мая-уже подростки(LSD,superSkunk,Columbian Gold)

Поделиться сообщением

лестор писал:
На какой планке блума показан передоз и в чём он выражался?
Показать больше  
Блум-3,5-темнозелёный лист с пожжённими концами,подбирающимись к основанию.Темпа-28-30днём,до лампы-40см-не ожог,и не недостаток серы.Нижние лопухи тоже пожелтели.

Поделиться сообщением

лестор писал:
желтизна нижней ботвы на твоём возрасте норма. Я щас лью в кокосе 1-1-4
Показать больше  
Братуха,я впринципе на этой стадии с ботвой незаморачиваюсь+через дней 10 РИПИНа недельку-ботва вся отпадёт,потом чистая водица.Впринципе кокос недолжен отличаться от безсубстракта...Х.З.-несколько циклов помучаюсь пока не найду золотую середину-потом реально просто,хотя уверенно могу сказать-много нюансов,важных моментов я уже прохавал,дальше регуляры-проще(есть время на исправление ошибок)

Поделиться сообщением

kerl.harber Бро всё красиво :perfect:

но особенно радует полянка под лампами :jahwatering:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

лестор писал:
наверное не регуляры а фотопериоды)
Показать больше  
Оговорился,sorry.
  Бывалый писал:
kerl.harber Бро всё красиво :perfect:

но особенно радует полянка под лампами :jahwatering:

Показать больше  
Красиво,но маловато.

Поделиться сообщением

kerl.harber

Цитата
Красиво,но маловато.
Показать больше  

а что ты хотел с автиков??? гр по 100 с куста :rasta_biggrin:

ну а если серьёзно то по первому опыту думаю ты понял что автики надо садить погуще и автики под лампами оптимальный вариант моё имхо ну и регуляры если клонить и сразу на 12 без веги МИР! :rasta_peace:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

POSTAL писал:
Нормально они ростут, то ты не видешь , они плотнеют !! Будем скоро курехать !!! :jahwatering::rasta_biggrin:
Expand   Показать больше  
Базара,нема,братка.Отзвонись мне вечером.

Поделиться сообщением

• Создать...