Перейти к публикации

ГИДРОПОНИКА,ПЕРИОДИКА

Рекомендованные сообщения

kerl.harber писал:
Ну и немного радостных ноток(хоть и не в тему).АУТ:первые два-осенняя посадка,траву вокруг специально не кошу-работает лучше мульчи(земля всегда влажная,прохладная в тени,корни у этих сорняков неглубокие(никак немешают).По листу какието дырочки,но это всегда так (вообще нестрашно).Третее фото-ранний AutoMazar(посадил в середине апреля)-зацвела.4 фото-Нибиру(спасибо Кешу)заведу отдельный репорт с небольшим опозданием(фотохроника ведётся непрерывно)из 21проросли20,несколько подарил кенту на днюху.Ну и ещё чуток из тех,что замачивал 1мая-уже подростки(LSD,superSkunk,Columbian Gold)
Показать больше  

Вопрос! (может слегка не в тему) Зацвевшую AutoMazar почему не гнешь и не прышпилюешь? мож я ошибаюсь но на фото она см 50-80?

Поделиться сообщением

Mr. Smart писал:
Вопрос! (может слегка не в тему) Зацвевшую AutoMazar почему не гнешь и не прышпилюешь? мож я ошибаюсь но на фото она см 50-80?
Показать больше  

Авто цветы никто не прищипует ))лучше гнуть !

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Mr. Smart писал:
Показать больше  
Где-то 40см.Хочу посмотреть какая выростет в природной своей красе(без вмешательства),кстате осенний посев-фото выше НИРАЗУ НЕ ПОЛИВАЛ.

Поделиться сообщением

POSTAL писал:
Авто цветы никто не прищипует ))лучше гнуть !
Показать больше  

Честно сказать, - я имел ввиду ПРИШПИЛИВАНИЕ к земле U-образными шпильками (типа согнутых электродов) Шоп получился так называемый ползучий куст... Во-первых (и по-моему это самое главное в аутдоре) Его оччень трудно заметить, а во-вторых говорят урожайность выше чуть ли не на порядок! НО! То шо автоцветы не прищипуют я не знал - чессна! Вот как раз недавно посадил 2 АВТО БЛУБЕРРИ - и 100 пудов начал бы прищипывать (для кустистости куста...) Так шо спасибо, бро за информацию - вот правду грят, - ВСЮ жизнь учись!

Поделиться сообщением

Mr. Smart писал:
Честно сказать, - я имел ввиду ПРИШПИЛИВАНИЕ к земле U-образными шпильками (типа согнутых электродов) Шоп получился так называемый ползучий куст... Во-первых (и по-моему это самое главное в аутдоре) Его оччень трудно заметить, а во-вторых говорят урожайность выше чуть ли не на порядок! НО! То шо автоцветы не прищипуют я не знал - чессна! Вот как раз недавно посадил 2 АВТО БЛУБЕРРИ - и 100 пудов начал бы прищипывать (для кустистости куста...) Так шо спасибо, бро за информацию - вот правду грят, - ВСЮ жизнь учись!
Показать больше  
Такую хрень,как автоцветы(сразу извеняюсь перед производителями данного чуда селекции)вообще не вижу смысла мучать для производительности(кол-ва)-это чисто красота,искусство,хобби.По осени (даст Бог-всё впоряде)сфотаю свою любимую девочку-ель,как всегда сидя на ней-прикините урожайность...

Поделиться сообщением

Бывалый писал:

kerl.harber

а что ты хотел с автиков??? гр по 100 с куста :rasta_biggrin:

ну а если серьёзно то по первому опыту думаю ты понял что автики надо садить погуще и автики под лампами оптимальный вариант моё имхо ну и регуляры если клонить и сразу на 12 без веги МИР! :rasta_peace:

Показать больше  

Хотел спросить про фотопериоды с режимом 12/12 сразу, как ты говоришь: чем лучше такой режим от 18/6 - вега (затянутая дней до 33-35), а потом уже перевод на 12/12?

Хрущь писал:

Сдесь я бы с тобой согласился с тем что мучать ненада.А вот если при одних и тех же затратах провести в индоре цикл фотопериодов и лориков.Получится 2 урожая лоров.И выхлоп будет на порядок болше у лоров.Насчёт качества незнаю а вот экономически это целеобразно)

Показать больше  

Скоро проверю этот пост на собственном опыте. На сегодняшний день вижу, что 1 цикл фотопериодов = 2 циклам автоматов, как по времени, так и по выходу (смотри в подписи №2). Тока с авто 2 раза нужно приятно помучаться, а фотики растут себе и света меньше, однозначно. Имхо.

Поделиться сообщением

Хрущь писал:
Сдесь я бы с тобой согласился с тем что мучать ненада.А вот если при одних и тех же затратах провести в индоре цикл фотопериодов и лориков.Получится 2 урожая лоров.И выхлоп будет на порядок болше у лоров.Насчёт качества незнаю а вот экономически это целеобразно)Аут это аут)Индор это индор) не у всех есть возможность растить в ауте.Да ещё при том что пертпектива и тэндэнция в последние годы такова что лишится урожая както нехочется никому.Сам хочю в индор уйти) а вот аут сделать диким.Семки кинул подростил и в октябре поехал и если что осталось радоваться)А не так хоть горб негнуть.И поверь еслиб я хотел то был бы обеспечен махоркой совсем непачкая руки в земле!Писал гдето,Опытный гровер невооруженным взглядом вычислит возможные места посадки на легке!Нетакой я чел)А гроверство это класное хоби)))
Показать больше  
на двух м2 WW в индоре(фотопер.)прошлый харвест у меня 8 кустов(1.70м высотой)-36стак.сух.пробитых шиш отличного качества.Лорики за четыре цыкла отдыхают+ебли в четыре раза меньше+нагрузка на дом энергии на 35%меньше+есть время и приятных покуров(пока зреет)бес каких либо стрессов.Как бы не хвалили автики-их я ращу ради красоты(кто-то растит карликовых курочек,и торчит от этого,но яиц-нет,мяса-нет)Скоро скину фото своих карликов-реальная миниатюрная"RAFAELLO"
  detoxi писал:
Хотел спросить про регуляры с режимом 12/12 сразу, как ты говоришь: чем лучше такой режим от 18/6 - вега (затянутая дней до 33-35), а потом уже перевод на 12/12?

Скоро проверю этот пост на собственном опыте. На сегодняшний день вижу, что 1 цикл фотопериодов = 2 циклам автоматов, как по времени, так и по выходу (смотри в подписи №2). Тока с авто 2 раза нужно приятно помучаться, а регуляры растут себе и света меньше, однозначно. Имхо.

Показать больше  
Извените за пьяный сарказм-автоцветы-это прикол для системников(они чем меньше,тем красивее).Ебли с плясками(да простят меня модеры за крепкое словцо),кстате фотопериодам можно давать сразу часа четыре света,и 18 темноты(вам ведь нужен выхлоп-шесть грамм?)Природа даёт им свет(солнце),зачем отбирать природные солнце-часы у растихи в индоре?

Поделиться сообщением

Чё-то ни хрена не понял. Я спрашиваю: почему регулярам лучше сразу давать 12/12, а не 18 света и 6 темноты? Если следовать природе то понятно 12/12, а если выхлопу и здоровью куста - может на вегу все таки природу немного нагнуть (всего на 6 часов) :rasta_biggrin: Тем более - рассвет + день + закат = 17-18 часов света. Да простит мя Джа :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Авто цветы дают хороший результат, при хорошем уходе, в быстрый строк и тут нечего спорить, а регулярные в дольший строк в 2 раза но и результат более, и то регулярные тоже могут быть дрыщами как и автоцветы. :rasta_biggrin:

ЗЫ забыл добавить , качество что там что там будет отличное если хорошая генетика и условия.

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

POSTAL писал:
Авто цветы дают хороший результат, при хорошем уходе, в быстрый строк и тут нечего спорить, а регулярные в дольший строк в 2 раза но и результат более, и то регулярные тоже могут быть дрыщами как и автоцветы. :rasta_biggrin:

ЗЫ забыл добавить , качество что там что там будет отличное если хорошая генетика и условия.

Показать больше  
100%

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет всем.В связи со срочным переездом системы на новое,постоянное место(приобретённое жильё).Сделал последние фоты системы со всем содержимым,но любители редактировать фотик(жена)добралась до него быстрее,чем фотки попали в комп(досихпор с ней небазарю).срезал шишки,до купленого рипина не дошло,естественно пролив чистой водой отменился.На днях в систему прорастут фотопериоды(скорее всего САТОРИ),может заведу репорт т.к. этот впринципе закончен хреново.Из фот остались только шиши коцаные для покуров,вот самая качественная:

Поделиться сообщением

Потихоньку куру дней десять-качество "кошмар",слава ЭРРОРС СИДС!

Поделиться сообщением

Добрых покуров :cannabis:

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:

Показать больше  

С Харвестом, Бро! Ждем новый рипорт с нового места.

Поделиться сообщением

С Харвестом братан !!! Звоните пишите )) Интересно что там за качество и вкусс наверно рульь :bulbulyator:

Поделиться сообщением

POSTAL писал:
С Харвестом братан !!! Звоните пишите )) Интересно что там за качество и вкусс наверно рульь :bulbulyator:
Показать больше  
НЕТ :bulbulyator: ,есть :cannabis:

Поделиться сообщением

Добавить нечего.

ЖЕСТЬ!!!

:perfect:

Поделиться сообщением

Бро очень понравился твой репорт , всё по уму , красиво! Так держать! :respect:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

отлично!отличный рост!буду в дальнейшем пробовать!спасибо вдохновили!

:jahwatering::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 5 months later...

:flagdja:та я потом раздуплился каким числом просто зачитался извини что репорт засираю

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 15.02.2013 в 18:37, Grower76 сказал:

С харвестом, что сказать красава, восхищен твоим гровом,слушай а ты говорил что с 8фотопериодов снял 36стаканов перебитой, а ты её прищипывал?

Expand   Показать больше  

я уже и забыл про этот репорт,а ты с харвом поздравляешь...СПС,скрог в помощь,прищипывать некуда очень мало места(чуть больше 2м2).Давние репорты лучше обсуждать в ЛС,дабы незасирать форум...

Поделиться сообщением

• 1 year later...

...

post-1368-0-35564600-1417616659_thumb.jp

Поделиться сообщением

• Создать...