Viktorian 0 Опубликовано: 24 мая, 2016 Применял-ли кто биостимуляторы для роста, такие, как "Завязь", "Бутон", "Цветень" и др.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandurov 0 Опубликовано: 27 мая, 2016 Привет всем! Мой первый опыт, растению 2 месяца и 18 дней (автоцвет), подскажите что-то с ней будет или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 27 мая, 2016 у тебя девка. (мои поздравления) Ну как тебе сказать бро. -Что то да будет. (поймёшь и вкусишь вкус сортовухи, перелапатишь тонны информации и начнёшь заново) Судя по всему света у тебя ну очень мало.Ствол длинный, шишек мало. Подержи до золотых трихом (короче ещё месяца полтора как миниммум) при возможности добавь света и чем больше тем лучше. Не забывай про удо. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 28 мая, 2016 @bandurov,2 с половиной месяца 0_0 автоцвет? 0_0. ну них*** себе. А точно автоцвет? Может раннецвет всё таки? Только начала цвести, её ещё расти и расти. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман174 1 Опубликовано: 9 июня, 2016 всем мир бразы тут такое дело как понять что пора на сушку растиху отправлять может кто поделиться инфой сылочки или так что напишите буду признателен.так как это мой первый опыт думаю пока все получаеться только я со светом накасячил и куст совсем маленький но для первого раза я думаю нормально получилось фото выслать не могу по причине сломаного фотика а через сотик стремно бы получилось.Кусту уже два месяца будет 17 числа в магазине в описании написано что от семени 2-2,5 месяца растет сорт purple kush f1 покрываеться белым налетом как сахарный становиться подскажите кто чем может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 9 июня, 2016 всем мир бразы тут такое дело как понять что пора на сушку растиху отправлять может кто поделиться инфой сылочки или так что напишите буду признателен.так как это мой первый опыт думаю пока все получаеться только я со светом накасячил и куст совсем маленький но для первого раза я думаю нормально получилось фото выслать не могу по причине сломаного фотика а через сотик стремно бы получилось.Кусту уже два месяца будет 17 числа в магазине в описании написано что от семени 2-2,5 месяца растет сорт purple kush f1 покрываеться белым налетом как сахарный становиться подскажите кто чем может это цвести он будет 2-2,5 месяца, а полного цикла держи дней 90-100. Вот когда твой белый налёт (так сказать) станет коричневым вот тогда и руби. если конкретно про момент когда снимать, то читай пункт №29, а в целом советовал бы прочитатьэтот труд и не раз и не два. Оочень хороший труд местного хорошего человека. Читать тут http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман174 1 Опубликовано: 10 июня, 2016 всем мир бразы тут такое дело как понять что пора на сушку растиху отправлять может кто поделиться инфой сылочки или так что напишите буду признателен.так как это мой первый опыт думаю пока все получаеться только я со светом накасячил и куст совсем маленький но для первого раза я думаю нормально получилось фото выслать не могу по причине сломаного фотика а через сотик стремно бы получилось.Кусту уже два месяца будет 17 числа в магазине в описании написано что от семени 2-2,5 месяца растет сорт purple kush f1 покрываеться белым налетом как сахарный становиться подскажите кто чем может это цвести он будет 2-2,5 месяца, а полного цикла держи дней 90-100. Вот когда твой белый налёт (так сказать) станет коричневым вот тогда и руби. если конкретно про момент когда снимать, то читай пункт №29, а в целом советовал бы прочитатьэтот труд и не раз и не два. Оочень хороший труд местного хорошего человека. Читать тут http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ спасибо большое бро прям в точку то что надо там походу все что мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 11 июня, 2016 народ подскажите новичку авто цвети 44дня от ростка нужно ли обрезивать большие листки без бошек???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 июня, 2016 Листья вообще не надо обрезать, света тебе надо добавить Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 11 июня, 2016 спасибо за ответ.... а сколько добавить стоят 4 дната 250 на 15 кустов сколько ищо добавить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 июня, 2016 Дружище, по днату не подскажу, а у растихи очень большие промежутки между ветками, обычно это от нехватки света, да и шишек как то маловато. Вот выносил на фотосессию своих машек, немного старше от твоих, на ЭСЛ-ках Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moctezuma 4 Опубликовано: 14 июня, 2016 друзья, такая проблема. через неделю нужно уезжать на 3 недели, а растиху только недели 3 назад перевёл на цвет. да и листья мне не нравятся. может кто-то что посоветует как выйти из ситуёвины? хотелось бы взять с собой чего-нить в дорогу, или хотя бы сохранить растиху до моего приезда. даже и не знаю что делать. может высадить в лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима77 12 Опубликовано: 14 июня, 2016 ночи доброй , sweet tooth auto 40 дней . ещё нецветет что нетак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2016 ночи доброй , sweet tooth auto 40 дней . ещё нецветет что нетак ? если автик не зацвел за 40 дней, то это похоже фотик. Преводи на цвет. 12-12. пол показало или нет? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 июня, 2016 Moctezuma, бро ептить, она же у тебя голодная, как ты ее поишь? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июня, 2016 друзья, такая проблема. через неделю нужно уезжать на 3 недели, а растиху только недели 3 назад перевёл на цвет. да и листья мне не нравятся. может кто-то что посоветует как выйти из ситуёвины? хотелось бы взять с собой чего-нить в дорогу, или хотя бы сохранить растиху до моего приезда. даже и не знаю что делать. может высадить в лес? чтобы не высаживат в лес https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2&espv=2&biw=1366&bih=643&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj-utCj0anNAhVDWCwKHcqWBxsQ_AUIBigB#tbm=isch&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима77 12 Опубликовано: 15 июня, 2016 ночи доброй , sweet tooth auto 40 дней . ещё нецветет что нетак ? если автик не зацвел за 40 дней, то это похоже фотик. Преводи на цвет. 12-12. пол показало или нет?[/quot Присмотрелся хорошенько увидел пару волосков, наконец-то !) Немного запаниковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moctezuma 4 Опубликовано: 16 июня, 2016 Moctezuma, бро ептить, она же у тебя голодная, как ты ее поишь? дружище, если по чесноку, то просто водой поливаю. подскажите чем удобрить и каким количеством, плиз друзья, такая проблема. через неделю нужно уезжать на 3 недели, а растиху только недели 3 назад перевёл на цвет. да и листья мне не нравятся. может кто-то что посоветует как выйти из ситуёвины? хотелось бы взять с собой чего-нить в дорогу, или хотя бы сохранить растиху до моего приезда. даже и не знаю что делать. может высадить в лес? чтобы не высаживат в лес https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2&espv=2&biw=1366&bih=643&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj-utCj0anNAhVDWCwKHcqWBxsQ_AUIBigB#tbm=isch&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 бро, тут ведь ещё со светом беда - я в ручную его включаю-выключаю. да и родители будут приходить кошек кормить, полюбому палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 16 июня, 2016 бро купи разетку таймер 300 р стоит и не знай печали) друзья, такая проблема. через неделю нужно уезжать на 3 недели, а растиху только недели 3 назад перевёл на цвет. да и листья мне не нравятся. может кто-то что посоветует как выйти из ситуёвины? хотелось бы взять с собой чего-нить в дорогу, или хотя бы сохранить растиху до моего приезда. даже и не знаю что делать. может высадить в лесбро, тут ведь ещё со светом беда - я в ручную его включаю-выключаю. да и родители будут приходить кошек кормить, полюбому палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 16 июня, 2016 И еще одну для аквариумной помпы, автополив мути, раз настолько надо уехать. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moctezuma 4 Опубликовано: 16 июня, 2016 а как же с родителями решить, которые кошек кормить будут?) к себе не забирают(( а на стадии цветения вообще плохой вариант пересаживать в аут? и подскажите ещё, друзья, как правильно пользоваться калькулятором для удобрений, где его скачать и какие удобряхи использовать? всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugfinder 1 Опубликовано: 16 июня, 2016 ну да 3 по 7 бат 1 одна 8 вт и две лл по 18 ват могу конешно добавитй ешо там по 7-8ват но будет перегрев скора будет возможность сездить в латвию там куплю норм освещения а если вот так расти она может бит и 3 месяца на веги да ? вопрос если дабавлю норм свет напремер через месяц все попрет или уже поздно? Она может быть на веге вечно пока корой не обрастет. Ориентируйся на предсвет, когда растиха почки кинет, это значит что она готова к цвету. А рост, как некоторые говорят, - не показатель, ибо бывают маленькие по стадии развития (напр. клоны) и по сорту (многие автики), но с уже маленькими бутончиками. Бывает, что и от стресса рано почки развивает... Если она слабая еще, но вышла в предцвет, лучше продержать на веге подольше, пока не окрепнет. На цвете, если будешь правильно кормить, она тоже будет расти, дай боже, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morq000 1 Опубликовано: 16 июня, 2016 Всем привет, есть пара вопросов, нид хэлп Первый опыт, пока не ссорудил бокс, росли на балконе, досталось им, в итоге отвалились несколько нижних листьев, но сейчас вроде очухались. Еще с азотом немного переборщил похоже, больше не буду)) В общем сейчас стоят в боксе 60*30*30, ЭСЛ на 32Вт 2700К, больше пока возможности ничего расширять/улучшать нету. Вопрос такой: скоро растихи упрутся в потолок ,так что думаю подрезать обе. Гнуть и еще что-то делать думаю поздно, надо было сначала. Ну и вообще на первый раз норм и так, думаю. Вот на фотке обозначил где думаю резать. Все правильно? А как после подрезки дорастут почти до лампы, думаю перевести на 12/12.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morq000 1 Опубликовано: 16 июня, 2016 Вообще сейчас на форуме нашел репорт, парень гнул растиху на мою похожую, тоже снизу ствол голый, и поздно. Вроде все норм вышло. Пошел в магаз за резинками) А верхушку все равно потом подрежу, хочу один куст клонировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима77 12 Опубликовано: 17 июня, 2016 Ростить два куста на 32-ватах ЭСЛ !( Печаль-беда, лудше лампу докупи в магазе а не резинки , ват так на 100-150, . Удачного грова, наблюдаю с интересом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас