maggggt 35 Опубликовано: 6 октября, 2013 @растомакс,вроде нет просто света мало ей, с низу что ни будь придумай повесь люмесенсовую лампу или эсл, @растомакс,цвести начнет примерно через дней 10 по мелочи поткармливай чем ни будь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 7 октября, 2013 @растомакс,вроде нет просто света мало ей, с низу что ни будь придумай повесь люмесенсовую лампу или эсл, @растомакс,цвести начнет примерно через дней 10 по мелочи поткармливай чем ни будь, а чем подкармливать лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 7 октября, 2013 Мальчики и девочки,зацените мою(надеюсь девочку),24дняНе тормозит в росте?и когда примерно начнёт цвести?)Сорт ловрудер)Не слишком тощая?) У тебя регуляр если не ошибаюсь , у тебя возник вопрос почему она так тянется и листьев мало ? , ещё пару таких лампочек ей дай эсл или днат одну . Светоотражающюю плёнку на горшок лож , чтобы свет всё растение обхватывал , а не только макушку , фальгу только алюминевую не лож , ожоги на листьях не нужны тебе . Сульфат магния порошок 0,5 грамма на литр воды , капельный полив на ночь раз в 3 или 4 дня обильный душ на листья и пару пшиков во влажную только землю под корень , чередуй сульфат магния с водным настоем табачной золы который разбавь пол чайной ложки на литр воды обильный душ на ночь перед выключением света , под корень природной удобряхи лей биогумус жидкий , он превосходит по свойствам даже навоз . Зацветёт где то день на 36 й . винтелятор тоже обязателен , чтоб стебелёк чуть гнуло и листья колышило , чем дольше ветерок стебли гнёт тем они толще и крепче станут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 7 октября, 2013 @растомакс,ну вот бро тебе написали вот так и сделай а со светом не тяни.и добавлю@А.Б.Ф.,к его описи корневин тоже возьми. и что ни будь на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 7 октября, 2013 @растомакс,ну вот бро тебе написали вот так и сделай а со светом не тяни.и добавлю@А.Б.Ф.,к его описи корневин тоже возьми. и что ни будь на цвет. @растомакс,ну вот бро тебе написали вот так и сделай а со светом не тяни.и добавлю@А.Б.Ф.,к его описи корневин тоже возьми. и что ни будь на цвет. спасибо чуваки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 7 октября, 2013 @растомакс,нетза что чувак, главное не спиши, и не когда не переживай, ну имею веду страх в сердце не пускай за свои дела, а так если что шуми греми пиши, удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 7 октября, 2013 пацаны как поавильно гашь сделать? заране от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 7 октября, 2013 пацаны как поавильно гашь сделать? заране от души Зайди на яндекс напиши как делать гашиш , там тебе десятки видео и всё внятно, понятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 7 октября, 2013 @А.Б.Ф., от души бро, у тебя как там дела с ростихами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 8 октября, 2013 Две вдовы цветут во всю , завтра им два месяца будет и две на веге , новый год с травой думаю встречать буду на веселе , да не водяру хоть пить , унитаз обнимать не охота да с похмелья дохнуть как в том году . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ротор 0 Опубликовано: 8 октября, 2013 как она выглядит ? ей 30 дней скажите пацыки примерно через сколько буду пожинать плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 8 октября, 2013 как она выглядит ? ей 30 дней скажите пацыки примерно через сколько буду пожинать плоды я сам только начал выращивать(первая растиха щас ростёт),но думаю через неделек 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ротор 0 Опубликовано: 8 октября, 2013 ну я думаю пораньше бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 8 октября, 2013 ну я думаю пораньше бро ну ещё сушка бро) Братья и сестры)Скажите пожалуйста,можно ли по этим фоткам пол растихи определить?)Если да,то скажите пожалуйста какой у неё пол?)растихе 25 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stesm 7 Опубликовано: 8 октября, 2013 ну я думаю пораньше бро ну ещё сушка бро) Братья и сестры)Скажите пожалуйста,можно ли по этим фоткам пол растихи определить?)Если да,то скажите пожалуйста какой у неё пол?)растихе 25 дней) Сложно сказать но похоже на девку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 8 октября, 2013 Рано ещё , пока дней так 35 ей не исполнилось не реально пол узнать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 8 октября, 2013 @А.Б.Ф.,я тоже думаю бро что новый год встречу с харвом я то не пью и тебе не советую. бро у меня афтики уже пятый день, по ходовой ростут, но медленно сантиметров три вот вот вторые листики пойдут. по началу это нормально? @А.Б.Ф.,и для влаги просто воду ставить? или разбавить чем бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 9 октября, 2013 Блюдечко с водой можно не далеко от винтелятора , чтобы дул ветер на его , или компрессор для аквариумных рыбок , шланчики в воду , пузырьки в воде ебашат , повышает влажность хорошо . Химию пока не советую , только природные удобряхи нужны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 Братухи,у меня мужик вырос:(Первый опыт потерпел неудачу....Скажите,можно сразу выкинуть?или всё таки можно немного посметься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 11 октября, 2013 @растомакс,если он один рости дальше, а пока замачивай новую и сожай по два по три чтоб хоть одна баба осталась а так рости чуть потом покуришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 11 октября, 2013 Бывает с самцов прёт хорошо , особенно с верхушек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fudgi1 3 Опубликовано: 11 октября, 2013 .Скажите,можно сразу выкинуть?или всё таки можно немного посметься? попробуй посуши,может посмеешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 12 октября, 2013 Спасибо за советы братишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 12 октября, 2013 @растомакс,не за что только пару дней не поливай перед тем как выдернишь мужика своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 12 октября, 2013 Сегодня самца вырвал , раздербанил на листья стебель в опилки превратил вот сижу и курю эти опилки , лёгонький эфект есть но очень слабый , теперь листья с верхушками заценю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас