Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

@растомакс,вроде нет просто света мало ей, с низу что ни будь придумай повесь люмесенсовую лампу или эсл,

@растомакс,цвести начнет примерно через дней 10 по мелочи поткармливай чем ни будь,

Поделиться сообщением

@растомакс,вроде нет просто света мало ей, с низу что ни будь придумай повесь люмесенсовую лампу или эсл,

@растомакс,цвести начнет примерно через дней 10 по мелочи поткармливай чем ни будь,

а чем подкармливать лучше?)

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки,зацените мою(надеюсь девочку),24дняНе тормозит в росте?и когда примерно начнёт цвести?)Сорт ловрудер)Не слишком тощая?) :flagdja:

У тебя регуляр если не ошибаюсь , у тебя возник вопрос почему она так тянется и листьев мало ? , ещё пару таких лампочек ей дай эсл или днат одну . Светоотражающюю плёнку на горшок лож , чтобы свет всё растение обхватывал , а не только макушку , фальгу только алюминевую не лож , ожоги на листьях не нужны тебе . Сульфат магния порошок 0,5 грамма на литр воды , капельный полив на ночь раз в 3 или 4 дня обильный душ на листья и пару пшиков во влажную только землю под корень , чередуй сульфат магния с водным настоем табачной золы который разбавь пол чайной ложки на литр воды обильный душ на ночь перед выключением света , под корень природной удобряхи лей биогумус жидкий , он превосходит по свойствам даже навоз . Зацветёт где то день на 36 й . винтелятор тоже обязателен , чтоб стебелёк чуть гнуло и листья колышило , чем дольше ветерок стебли гнёт тем они толще и крепче станут .

Поделиться сообщением

@растомакс,ну вот бро тебе написали вот так и сделай а со светом не тяни.и добавлю@А.Б.Ф.,к его описи корневин тоже возьми. и что ни будь на цвет.

Поделиться сообщением

@растомакс,ну вот бро тебе написали вот так и сделай а со светом не тяни.и добавлю@А.Б.Ф.,к его описи корневин тоже возьми. и что ни будь на цвет.

спасибо чуваки)

Поделиться сообщением

@растомакс,нетза что чувак, главное не спиши, и не когда не переживай, ну имею веду страх в сердце не пускай за свои дела, а так если что шуми греми пиши, удачного грова

Поделиться сообщением

пацаны как поавильно гашь сделать? заране от души

Поделиться сообщением

пацаны как поавильно гашь сделать? заране от души

Зайди на яндекс напиши как делать гашиш , там тебе десятки видео и всё внятно, понятно .

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф., от души бро, у тебя как там дела с ростихами?

Поделиться сообщением

Две вдовы цветут во всю , завтра им два месяца будет и две на веге , новый год с травой думаю встречать буду на веселе , да не водяру хоть пить , унитаз обнимать не охота да с похмелья дохнуть как в том году .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

как она выглядит ? ей 30 дней  скажите пацыки примерно через сколько  буду пожинать плоды

post-16015-0-38837200-1381252895_thumb.j

post-16015-0-79267400-1381252906_thumb.j

post-16015-0-88352600-1381252914_thumb.j

post-16015-0-42273700-1381252923_thumb.j

post-16015-0-62217600-1381252933_thumb.j

post-16015-0-58866000-1381252943_thumb.j

post-16015-0-58672900-1381252952_thumb.j

post-16015-0-69775300-1381252961_thumb.j

Поделиться сообщением

как она выглядит ? ей 30 дней  скажите пацыки примерно через сколько  буду пожинать плоды

я сам только начал выращивать(первая растиха щас ростёт),но думаю через неделек 6)

Поделиться сообщением

ну я думаю пораньше бро  :feedme:

Поделиться сообщением

ну ещё сушка бро) :lalala:

Фото 0052

Фото 00413

Братья и сестры)Скажите пожалуйста,можно ли по этим фоткам пол растихи определить?)Если да,то скажите пожалуйста какой у неё пол?)растихе 25 дней)

Поделиться сообщением

ну ещё сушка бро) :lalala:

Братья и сестры)Скажите пожалуйста,можно ли по этим фоткам пол растихи определить?)Если да,то скажите пожалуйста какой у неё пол?)растихе 25 дней)

Сложно сказать но похоже на девку.

Поделиться сообщением

Рано ещё , пока дней так 35 ей не исполнилось не реально пол узнать .

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,я тоже думаю бро что новый год встречу с харвом я то не пью и тебе не советую. бро у меня афтики уже пятый день, по ходовой ростут, но медленно сантиметров три вот вот вторые листики пойдут. по началу это нормально?

@А.Б.Ф.,и для влаги просто воду ставить? или разбавить чем бро?

Поделиться сообщением

Блюдечко с водой можно не далеко от винтелятора , чтобы дул ветер на его , или компрессор для аквариумных рыбок , шланчики в воду , пузырьки в воде ебашат , повышает влажность хорошо . Химию пока не советую , только природные удобряхи нужны .

Поделиться сообщением

Братухи,у меня мужик вырос:(Первый опыт потерпел неудачу....Скажите,можно сразу выкинуть?или всё таки можно немного посметься?

Поделиться сообщением

@растомакс,если он один рости дальше, а пока замачивай новую и сожай по два по три чтоб хоть одна баба осталась а так рости чуть потом покуришь

Поделиться сообщением

Бывает с самцов прёт хорошо , особенно с верхушек . 

Поделиться сообщением

.Скажите,можно сразу выкинуть?или всё таки можно немного посметься?

попробуй посуши,может посмеешься :yes:

Поделиться сообщением

Спасибо за советы братишки)

Поделиться сообщением

@растомакс,не за что только пару дней не поливай перед тем как выдернишь мужика своего

Поделиться сообщением

Сегодня самца вырвал , раздербанил на листья стебель в опилки превратил вот сижу и курю эти опилки , лёгонький эфект есть но очень слабый , теперь листья с верхушками заценю .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...