растомакс 0 Опубликовано: 17 октября, 2013 ребят,а из стебля можно гаш сделать?)если да то скажите пожалуйста как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 18 октября, 2013 ребят,а из стебля можно гаш сделать?)если да то скажите пожалуйста как?) Из стебля гаш не сделать , напиток если только психоактивный , отвар делай чем крепче тем лучше да пей на тощак только , в стебле меньше всего тгк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 18 октября, 2013 @А.Б.Ф.,бро как дела как жизнь? бро посмотри как они 9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 18 октября, 2013 Да помалёхе всё путём ,выглядят нормально , крепенькие , с красного ящика уже пересаживать можно скоро будет окуратненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 18 октября, 2013 @А.Б.Ф.,я не буду их пересаживать пусть так растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 18 октября, 2013 @А.Б.Ф.,я не буду их пересаживать пусть так растет. Чем больше им земли тем лучше результат будет (-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 18 октября, 2013 @А.Б.Ф.,земли валом там бро 30 литров. просто боюсь пересаживать первый гров пусть так будет. потом по уму слелаю. пока и чуть хватит кайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 18 октября, 2013 Да тогда дыры у ящика бы потом боковые затянул чем не будь , корни чтобы потом не сохли и свет не видели , выше станет земли дополнишь просто да и делов то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 18 октября, 2013 @А.Б.Ф.,бро этот яшик пересажен в другой не видел шас фото толкну там посмотри яшик на колесах проходимость воздуха с низу отличная дырки хорошие. а через красный яшик корни вниз пойдут в основной яшик. два не афтика посажены в ведрах стой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 18 октября, 2013 Во не хрена у тебя смекалка , вот так точно нормальная вырастет (-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 18 октября, 2013 @А.Б.Ф.,просто моя ошибка что я их сразу туда не посодил в яшик. козину посодил и пересодить испугался и вместе посодил. земля хорошая вермик пермик все как надо с низу пенопласт и чуть в корзине и в яшике. вот шас думках корни пройдут через корзину? там дирки большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 18 октября, 2013 Если есть опасения то лучше пересадить окуратно , не велик там и стрес будет , потом полил как следует , да и всё приживётся , да хотя может не велики там и корни то будут , у каждого сорта по разному . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 20 октября, 2013 ребят,подскажите коцнул лампочку 2700к теперь только холодные остались ,день 35 уже цветения,не чревато ли это?слышла что гермы могут быть,насколко страшно это? auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 20 октября, 2013 Если пол показали женский стабильно то гермами они не станут уже , при тёплом свете правда обильнее цветёт (-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 20 октября, 2013 бля(так галимо так обидно 155вт лампочку просрать auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 20 октября, 2013 бля(так галимо так обидно 155вт лампочку просрать Да не поздняк ещё может купишь , не кто от этого не застрахован (-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорд Мариарти 1 Опубликовано: 20 октября, 2013 У меня зацвели растихи. Мужик открыл яйки а у девочек вылезли тычинки. Я потрёс яйками над тычинками. Мужика выкинул. Правильно ли я сделал и через сколько у меня появится орешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 20 октября, 2013 Я потрёс яйками над тычинками. Какими именно? Извини,не смог удержаться. Ты б лучше пыльцу собрал и потом кистью б опылил.А так разве тебе ответит кто,когда у тебя появятся ОРЕШКИ. -Орешки? -Да! Орешки у меня налитые! Воздержание как-никак! Из фильма "Эйс Вентура.Зов природы". Шикака! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 20 октября, 2013 У меня зацвели растихи. Мужик открыл яйки а у девочек вылезли тычинки. Я потрёс яйками над тычинками. Мужика выкинул. Правильно ли я сделал и через сколько у меня появится орешки? Орехи набухать уже скоро станут , назреют полностью когда отцветёт , ты их легко заметишь (-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорд Мариарти 1 Опубликовано: 21 октября, 2013 Вот моя растиха: С ней всё хорошо? Я опылил её примерно дней 5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 октября, 2013 первые семки около месяца зреют, а потом постепенно собираешь... дозревают по ходу пьесы... последние уже достаешь когда куст просохнет после ХВ... Вот моя растиха: С ней всё хорошо? Я опылил её примерно дней 5 назад. у нее токсикоз должен начаться что ли??? чего с ней будет то?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорд Мариарти 1 Опубликовано: 21 октября, 2013 А вдруг и таксикос :D Я ж новичок. Раньше выращивал только в открытом грунте и орешки не когда не вырастали. Я щас настой бонановых шкурок делаю для подкормки, можно будет этим её подкармливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 октября, 2013 А вдруг и таксикос :D Я ж новичок. Раньше выращивал только в открытом грунте и орешки не когда не вырастали. Я щас настой бонановых шкурок делаю для подкормки, можно будет этим её подкармливать? х.з. никогда не пробовал банановых настоек... предпочитаю проф удобры... ты вместо банан попробуй монофосфат калия купить, стоит копейки а толку будет куда больше.... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорд Мариарти 1 Опубликовано: 21 октября, 2013 Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорд Мариарти 1 Опубликовано: 25 октября, 2013 Ребят, Я тут на днях услышал что растихи лучше поливать куриным помётом, и что от этого "Чудо удобрения" Растихи просто срубают крышу. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас