Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Магний сульфат 0,5 грамма на литр , раз в три дня по листу можно , только вот под корень пока не стоит его лить.

Поделиться сообщением

добрый день братва ответьте почему уже пятый день семена не выходят вроде все сделал правильно или выйдут ака47 по 600р за каждую дал и обидно через семянычь брал стоит мтлг 250в и 2 слс по 105в 6500к температура 28г может в земле проблема брал в магазине для цветов добавил дренаж пермекулит известь и немного селитры

Поделиться сообщением

Бразы, как думаете пора на воду перед темнотой уже переводить? Это регуляры фотопериоды 

Общее фото post-11903-0-71632400-1380039111_thumb.j

тот что справа post-11903-0-91462900-1380039155_thumb.j

тот что слеваpost-11903-0-95529200-1380039160_thumb.j

Сорт не знаю

Поделиться сообщением

@maggggt,МИР!Бро! :drujba:

вообщем посадил дюжину фемок бетти бу в аут ..10 августа.для эксперимента..как вызревают осенью. так вот .этой осенью хреново.рядом фотоперы стоят бигбонг ганеш сатори и ташкенти ...те набирают .особенно бигбонг.может возьму для аута... а карлики как дожди пошли ...тормознули..просто не набирают.а фотоперы набирают..так.

брат черес сколька дней примерно должны выйти семки?

Поделиться сообщением

добрый день братва ответьте почему уже пятый день семена не выходят вроде все сделал правильно или выйдут ака47 по 600р за каждую дал и обидно через семянычь брал стоит мтлг 250в и 2 слс по 105в 6500к температура 28г может в земле проблема брал в магазине для цветов добавил дренаж пермекулит известь и немного селитры

Ты семена проросшие высаживал ? или сразу в землю высадил ? как глубоко ты их посадил ?

Поделиться сообщением

Ты семена проросшие высаживал ? или сразу в землю высадил ? как глубоко ты их посадил ?
ночи доброй в пожеланиях прими от меня кучу добрых слов я их замачил они чуть вышли все белые росточки и посадил на сантиметр я не давно посмотрел один росточик медленно растет с другими проблем не было. блин они что то не нравятся мне где можно хорошие семена взять мошные?

Поделиться сообщением

ночи доброй в пожеланиях прими от меня кучу добрых слов я их замачил они чуть вышли все белые росточки и посадил на сантиметр я не давно посмотрел один росточик медленно растет с другими проблем не было. блин они что то не нравятся мне где можно хорошие семена взять мошные?

Да они все такие , одни раньше всходят , другие позже , попробуй на Errors seeds в России с этого форума можно через главную зайти , я тут брал все взошли , вдову ращу на цвет 2 перевёл а две на веге ещё . Не знаю думаю лучшие семки не гибриды лучше а чистокровные афган куш , пакистан валлей и прочие да и семена от таких растих не утрачивают жизнеспособность с поколениями , гибриды склонны больше к болезням , вот ещё на High Stone ещё лучше качество там f- 1  правда подороже , валюту можешь выбрать сам для покупки .

Поделиться сообщением

Да они все такие , одни раньше всходят , другие позже , попробуй на Errors seeds в России с этого форума можно через главную зайти , я тут брал все взошли , вдову ращу на цвет 2 перевёл а две на веге ещё . Не знаю думаю лучшие семки не гибриды лучше а чистокровные афган куш , пакистан валлей и прочие да и семена от таких растих не утрачивают жизнеспособность с поколениями , гибриды склонны больше к болезням , вот ещё на High Stone ещё лучше качество там f- 1  правда подороже , валюту можешь выбрать сам для покупки .

а ты семянычь сайт смотрел. у них дорогие семена когда я им вопрос задал почему дорогие семена у вас? они ответили что у нас первое поколение семян а не потомки как у не которых как смотришь на это?

Поделиться сообщением

Семяныч нахваливают на форумах , думаю можно доверять , но  знаю некоторые магазины где вместо сортовых семян беспонтовку из корма для попугаев высылают. У тебя какие сорта на всходе ?

Поделиться сообщением

Семяныч, Хайстоун, растишки нормальные сайты сотличными сид банками и с семками f1 покупал уже не один раз, хоть и цены выше чем на еррорсе, но все таки там семки оригинальные от оригинальных сид банков...

Поделиться сообщением

В полне согласен ! Им доверять можно , многие рады качеством !!!

Поделиться сообщением

У меня очередная проблема ((
У меня световой режим был 20-4 сегодня выключили свет и бокс простаял 9 часов без света а потом я в бокс поставил 2 фонарика на батарейках так как свет досих пор не включили растениям всего 15 дней от посадки не переведутся ли они на цветение если я ззавтра обратно верну световой режим 20-4 все будет ок они продалжат расти или можно выбросить их нахер и купить новые семена??

Поделиться сообщением

Это нечего страшного , не переживай , Дай им как можешь быстрей свет , на фига фонарики , на окно их пока свет не дали ! , это ведь растения дружище на небе тоже не всегда ясно и тучи порой бывают ! Всё в ажуре у тебя будет , не переживай уж так !!!!!!!!!   ( - :  :yes:

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста,когда у ловрудера начинается период цветения?)

Поделиться сообщением

Семяныч нахваливают на форумах , думаю можно доверять , но  знаю некоторые магазины где вместо сортовых семян беспонтовку из корма для попугаев высылают. У тебя какие сорта на всходе ?

ака47 и блибери

Поделиться сообщением

ака47 и блибери

Блюбери очень капризный сорт , особенно к прикормке , его лучше не докормить чем перекормить !!! 

Поделиться сообщением

Он автоцветущий или фотопериодный ?

Поделиться сообщением

У меня вот какое дело. Выращиваю в боксе 11 кустов.Сорт The Church. Но вот какая проблема. Затупил и перевел на 12/12 только в 50 дней.Подскажите как это отразится на ростениях?

Поделиться сообщением

.Подскажите как это отразится на растениях?
да конечно ,в лучшую сторону.будут больше и пышнее кусты ,будет круче урожай.

Поделиться сообщением

@bezil, спс буду спокоен. 

и еще одно. хватит ли 2 лампы д.нат. 400вт на 11 кустов?

Поделиться сообщением

брат как я могу фото поставить чтоб ты посмотрел и оценил мое влажение?

Поделиться сообщением

как прекрепить фото

Поделиться сообщением

брат,я бы с радость поделся этой информацией,но сам не вкурил как это сделать)

брат как я могу фото поставить чтоб ты посмотрел и оценил мое влажение?

Поделиться сообщением

В полне согласен ! Им доверять можно , многие рады качеством !!!

Не знаю заказывал 2 раза по 5 семок у семяныча.В общем получилось 10семок, взошла 1.

Куст здравый!Упаковка тоже в норме Доставка на высшем.Но плохо что 5 минимум!!!Где можно по одной заказывать кто знает?Сейчас ещё больше стал

Фото куста две недели назад делал!post-6922-0-30455900-1380294014_thumb.jppost-6922-0-77424100-1380294040_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...