Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

В 12.10.2013 в 18:30, А.Б.Ф. сказал:

Сегодня самца вырвал , раздербанил на листья стебель в опилки превратил вот сижу и курю эти опилки , лёгонький эфект есть но очень слабый , теперь листья с верхушками заценю .

Показать больше  

Ты еще корень покури! :rasta_biggrin:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,бро у тебя походу лишние лехкие

Поделиться сообщением

Да не дым нетяжёлый  , зато толку мало с леганца , сейчас вершки заценю ,корешки да стебли заварю , раньше чуйку курили до такой степени даже бронхам больно было , зато убивались до упора весело .

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,бро мой совет даже листья не кури сделай гашь листья очень убивают лехкие

Поделиться сообщением

Спасибо за совет , ты правильно думаешь не спорю , вот  гаш  думаю с аута мутить на следующий год , если уж взялся растить то думаю растить стабильные сорта и под солнцем , чтоб урожай так урожай , а ёлки так большие и убойные , вот главное без палева , куда и человек то не полезет . Сейчас вдову поднимаю 3 бабы пол показали , самца выдернул , можно попробовать листья на гаш перетереть , последний раз гаш с афганки дул барыжный , порадовал силой , к стулу правда прибило на прочь а в глазах узоры на обоях как карусель закрутились не когда такого не было да ещё всю ночь сны цветные смотрел , вот это гаш был .

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,бро человек хужи животного нет такого места кудаб ты не прятал, у меня такая афганка росла бля канакрады своровали бля топором рубили не могли походу сламать олени почтовые бля яб поймал их тогда толька господь помог бы им 7 месяцов растил воду тоскал с тренеровок ухадил чтоб другие шабили походу, бро зайди на мой репорт там поговорим там много чего интересного прочти с начало чтоб в курсе дело быть. афтоцветы называется

Поделиться сообщением

Сочувствую , знаю что построить трудней чем сломать , я думаю что высаживать нужно в зарослях борщевика да крапивы , чтоб не было желания у кого то туда лезть , табличку на палке что типа повышеный уровень радиации и вряд ли туда кто то полезет , канав еще на копать до кучи .

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,тоже идея но волнуясь весь цыкл можно сердечником стать. есть еше проблема запах блин пониму и палят акулы

Поделиться сообщением

Если только базилик насадить рядом , он воняет крепко , перебьёт думаю , даже мухи дохнут и муравьи от этого запаха , багульник ещё воняет сильно , его в лесу у черники полно , запах не убрать , его можно перебить .

Поделиться сообщением

спасибо за инфу

Поделиться сообщением

Забил вчера вечерком соцветий самца белой вдовы , присели с подругой и задули пионерку , сначала 4-5 минут нечего , потом резкий тяжёлый приход , подруга заметалась что ей плохо , я за руку умываться её , говорит что хуже чем с похмелья мне , сам же я получил от этой дури тяжёлый грузящий эфект без всякого позитива и хорошего удовольствия , как буд то тарена или семян дурмана пережрал , часа 4 держало , потом отпустило с отходняком вплодь до озноба . Курил много сортов раньше и афганку и чуйку , получал удовольствие хоть и приколачивало а тут не какого кайфа один груз как с циклодола с холинолитиков . САМЦА курить не стану больше , самок дождусь когда на зреют .

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,бро у меня тоже есть семок 5 на весну убрал. за твой призод рад

Поделиться сообщением

Да ! на весну обязательно семки нужны , белой вдовы у меня семки есть , вот сативы чистой думаю ещё купить а то вдова что то сильно уж жоско приколачивает , лишняя затяжка и передоз и в тумане часа четыре .

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,бро зайди в репорт мой я там новые фото оставил

Поделиться сообщением

В 10.02.2013 в 12:27, ivas+ сказал:

на цвет можеш переводить когда захочеш ну желательно когда растишка опреділітца полом...

У тебя тонкий ствол растишки постав вент на обдув...

Я новичек... Тебе решать...

Показать больше  

Согласен. много читал по этому поводу. Если вентилятор есть - это как тренажер. Он ствол укрепляет отлично. Без него дистрофы получаются. 

В 02.05.2013 в 17:10, fizioximik сказал:

Спасиба за советы

Expand   Показать больше  

Однозначно, вент нужен, рефлектор и вытяжка обязательно, чтоб свежий воздух входил в твой бокс.

Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400

https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/

Поделиться сообщением

@RastaNikбро правильно расуждаешь.

Поделиться сообщением

Бог джа всесилен !!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ребят подскажите пожалуста как делать пролечку если маленькое количество урожая или просто взял на пробу))кроме как запихивать в банку,и какие приимущества пролечки- подскажите неопытному гроверу))

Поделиться сообщением

Ты имеешь в виду сухую траву перед курёхой что ли ?

Поделиться сообщением

Фото 0063

Фото 0064

Фото 0065

Фото 0066

Ребят,сразу гвоорю камера уг.У меня горе.Кошак  опрокинул мою растиху повредив 3 листика." листика просто надломались(как бы закрытый перелом),а один лиситк полностью отвалился(Она будет дальше расти?Растихе 31 день)всё ещё не цветёт(

Поделиться сообщением

расти будет, но у тебя катастрофически мало света!! Добавляй ЭСЛ с красним спектром 2700к и зделай отражатели из пивнихьбанок на лампы половину света теряеш без отражателя

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

reklama1.png

Бесплатно раздаю автоцветы в обмен на репорт.

icq 205541574

skype liroychik1

liroychik1@gmail.com

Поделиться сообщением

@Liroy,на какой репорт бро?

@Liroy,я тебе сам дам семена

Поделиться сообщением

На следующий год с аута если много будет семян , тоже думаю раздам , только без всяких обменов а так от души , без всяких барыжных движух , лишь бы это в пользу шло людям .

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,как и обешал

лови плюсы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...