Mundshtuk 626 Опубликовано: 12 октября, 2013 В 12.10.2013 в 18:30, А.Б.Ф. сказал: Сегодня самца вырвал , раздербанил на листья стебель в опилки превратил вот сижу и курю эти опилки , лёгонький эфект есть но очень слабый , теперь листья с верхушками заценю . Показать больше Ты еще корень покури! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 12 октября, 2013 @А.Б.Ф.,бро у тебя походу лишние лехкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 12 октября, 2013 Да не дым нетяжёлый , зато толку мало с леганца , сейчас вершки заценю ,корешки да стебли заварю , раньше чуйку курили до такой степени даже бронхам больно было , зато убивались до упора весело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 12 октября, 2013 @А.Б.Ф.,бро мой совет даже листья не кури сделай гашь листья очень убивают лехкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 13 октября, 2013 Спасибо за совет , ты правильно думаешь не спорю , вот гаш думаю с аута мутить на следующий год , если уж взялся растить то думаю растить стабильные сорта и под солнцем , чтоб урожай так урожай , а ёлки так большие и убойные , вот главное без палева , куда и человек то не полезет . Сейчас вдову поднимаю 3 бабы пол показали , самца выдернул , можно попробовать листья на гаш перетереть , последний раз гаш с афганки дул барыжный , порадовал силой , к стулу правда прибило на прочь а в глазах узоры на обоях как карусель закрутились не когда такого не было да ещё всю ночь сны цветные смотрел , вот это гаш был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @А.Б.Ф.,бро человек хужи животного нет такого места кудаб ты не прятал, у меня такая афганка росла бля канакрады своровали бля топором рубили не могли походу сламать олени почтовые бля яб поймал их тогда толька господь помог бы им 7 месяцов растил воду тоскал с тренеровок ухадил чтоб другие шабили походу, бро зайди на мой репорт там поговорим там много чего интересного прочти с начало чтоб в курсе дело быть. афтоцветы называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 13 октября, 2013 Сочувствую , знаю что построить трудней чем сломать , я думаю что высаживать нужно в зарослях борщевика да крапивы , чтоб не было желания у кого то туда лезть , табличку на палке что типа повышеный уровень радиации и вряд ли туда кто то полезет , канав еще на копать до кучи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @А.Б.Ф.,тоже идея но волнуясь весь цыкл можно сердечником стать. есть еше проблема запах блин пониму и палят акулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 13 октября, 2013 Если только базилик насадить рядом , он воняет крепко , перебьёт думаю , даже мухи дохнут и муравьи от этого запаха , багульник ещё воняет сильно , его в лесу у черники полно , запах не убрать , его можно перебить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 14 октября, 2013 Забил вчера вечерком соцветий самца белой вдовы , присели с подругой и задули пионерку , сначала 4-5 минут нечего , потом резкий тяжёлый приход , подруга заметалась что ей плохо , я за руку умываться её , говорит что хуже чем с похмелья мне , сам же я получил от этой дури тяжёлый грузящий эфект без всякого позитива и хорошего удовольствия , как буд то тарена или семян дурмана пережрал , часа 4 держало , потом отпустило с отходняком вплодь до озноба . Курил много сортов раньше и афганку и чуйку , получал удовольствие хоть и приколачивало а тут не какого кайфа один груз как с циклодола с холинолитиков . САМЦА курить не стану больше , самок дождусь когда на зреют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 14 октября, 2013 @А.Б.Ф.,бро у меня тоже есть семок 5 на весну убрал. за твой призод рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 14 октября, 2013 Да ! на весну обязательно семки нужны , белой вдовы у меня семки есть , вот сативы чистой думаю ещё купить а то вдова что то сильно уж жоско приколачивает , лишняя затяжка и передоз и в тумане часа четыре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 14 октября, 2013 @А.Б.Ф.,бро зайди в репорт мой я там новые фото оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaNik 25 Опубликовано: 14 октября, 2013 В 10.02.2013 в 12:27, ivas+ сказал: на цвет можеш переводить когда захочеш ну желательно когда растишка опреділітца полом... У тебя тонкий ствол растишки постав вент на обдув... Я новичек... Тебе решать... Показать больше Согласен. много читал по этому поводу. Если вентилятор есть - это как тренажер. Он ствол укрепляет отлично. Без него дистрофы получаются. В 02.05.2013 в 17:10, fizioximik сказал: Спасиба за советы Expand Показать больше Однозначно, вент нужен, рефлектор и вытяжка обязательно, чтоб свежий воздух входил в твой бокс. ___________________________________ Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400 https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 14 октября, 2013 @RastaNikбро правильно расуждаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 14 октября, 2013 Бог джа всесилен !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja Man 0 Опубликовано: 14 октября, 2013 Ребят подскажите пожалуста как делать пролечку если маленькое количество урожая или просто взял на пробу))кроме как запихивать в банку,и какие приимущества пролечки- подскажите неопытному гроверу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 14 октября, 2013 Ты имеешь в виду сухую траву перед курёхой что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 15 октября, 2013 Ребят,сразу гвоорю камера уг.У меня горе.Кошак опрокинул мою растиху повредив 3 листика." листика просто надломались(как бы закрытый перелом),а один лиситк полностью отвалился(Она будет дальше расти?Растихе 31 день)всё ещё не цветёт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 15 октября, 2013 расти будет, но у тебя катастрофически мало света!! Добавляй ЭСЛ с красним спектром 2700к и зделай отражатели из пивнихьбанок на лампы половину света теряеш без отражателя Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liroy 0 Опубликовано: 15 октября, 2013 Бесплатно раздаю автоцветы в обмен на репорт. icq 205541574 skype liroychik1 liroychik1@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 15 октября, 2013 @Liroy,на какой репорт бро? @Liroy,я тебе сам дам семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 16 октября, 2013 На следующий год с аута если много будет семян , тоже думаю раздам , только без всяких обменов а так от души , без всяких барыжных движух , лишь бы это в пользу шло людям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 17 октября, 2013 @А.Б.Ф.,как и обешал лови плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас