Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Помогите решить проблему с листами. Проблема описана в посте https://jahforum.org/topic/9668-blue-mystic-fem-sistemnik-esl/page-4#entry237586

Поделиться сообщением

Подскажите плиз когда переводить на удобру для цветения 29 дней сорт вайт росия. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет, братья! Подскажите подалуйста, сколько примерно прибавляет растишка за световой день, те на каком расстоянии от эсл можно оставлять маленькую сатори фем (3дня от всхода), чтобы вечером не обнаружить уголек)))))

Поделиться сообщением

Смотря скольки ватовая. От ЭСЛ 3-7 см

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Лампа 105вт 6400. И еще вопросик, сначала цветок стоял ниже чем нужно, и ствол вытянулся примерно на 4см, до первой пары листьев, могу ли я его уже сейчас пригнуть к земле или это нормально?

Поделиться сообщением

Подскажите плиз когда переводить на удобру для цветения 29 дней сорт вайт росия. 

да уже и переводи коли  фотики. пол показала..а нет так переведи на 12.12 и смотри. если автики то не парься.они сами по природе зацветут. удобра с малым количеством азота..сейчас калия и фосфора больше..

Спасибо!!! Лампа 105вт 6400. И еще вопросик, сначала цветок стоял ниже чем нужно, и ствол вытянулся примерно на 4см, до первой пары листьев, могу ли я его уже сейчас пригнуть к земле или это нормально?

пусть окрепнет.где то 2 недельки ПУСТЬ растет а потом и гни но только не после полива..ИМХО.а лучше фыотки в студию..

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647,Спс за ответ,уже более разобрался с цветением.Просто автики до этого не разу не растил,а в инете столько инфы.перечитал что в голове не вмещается. 

Первый опыт(white rus,Little rus)

https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473

Поделиться сообщением

не нашел в поиске ответ на свой вопрос , у меня крайне тормозит процес созревания , стигмы все белые , причем новые еще растут по низам лопухи желтеют сохнут, а ничего не зреет. что делать , кого спрашивать

Поделиться сообщением

гнуть рано еще,досыпь ей земли по семядоли,ток не горкой а равномерно по всему горшку))

Поделиться сообщением

не нашел в поиске ответ на свой вопрос , у меня крайне тормозит процес созревания , стигмы все белые , причем новые еще растут по низам лопухи желтеют сохнут, а ничего не зреет. что делать , кого спрашивать

Сорт, возраст (вега, цвет), удобры, фото? Ну и прочие параметры тоже не помешают.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Здаровченко ребятки! Мир всем! :madeitation:

Подскажите поДжайлуста: у меня G13Haze фотик 40 дней на цвете 12/12post-19096-0-28019800-1390362303_thumb.j,Днат 400 без подсветок с самого начала растёт! Вентиляция впорядке! 

Поливаю этиссо красный для цвета 1мл.л 6.9.3 + биогумус 0.25мл туда же!

Вопрос. Часто ли нужно поливать? делать засуху или постоянно поддерживать землю влажную? температура?

И что подскажите ещё плюсануть что бы бошечки грамотно массу набирали?

Поделиться сообщением

температура 20-25 ночью 25-30 днём у меня

Поделиться сообщением

чё там люди добрые?! :bulbulyator: садовнички огородники :demon2:

видимо я не там интересуюсь! как удалить сообщения? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

@nightgish,Конопля не любит обильного полива,я даю земле просохнуть,чтоб корни дышали,но пересыхание тоже не надо.Мне кажется лучше не долить чем перелить.Успехов бро!

Первый опыт, авто (white rus,Little rus)

https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473

Поделиться сообщением

Здаровченко ребятки! Мир всем! :madeitation:

Подскажите поДжайлуста: у меня G13Haze фотик 40 дней на цвете 12/12attachicon.gifФото024.jpg,Днат 400 без подсветок с самого начала растёт! Вентиляция впорядке! 

Поливаю этиссо красный для цвета 1мл.л 6.9.3 + биогумус 0.25мл туда же!

Вопрос. Часто ли нужно поливать? делать засуху или постоянно поддерживать землю влажную? температура?

И что подскажите ещё плюсануть что бы бошечки грамотно массу набирали?

Бро, как поливал, так и поливай.

Вода- засуха - корм-засуха-вода, и по кругу, не прогадаешь!

Поделиться сообщением

Спасибо братья растаманы! Мир вашему дому! :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Спасибо братья растаманы! Мир вашему дому! :bulbulyator:

што бы было шышек по больше корми удобрами и старайся не стресовать пш,влажность и темпа... )а на будуще хочеш по больше урожай делай вегу по больше)все то ок у тя держы до конца малыху)

Поделиться сообщением

выросли кусты но не зацвели что такое?

Поделиться сообщением

выросли кусты но не зацвели что такое?

Покажи фото, и опиши весь процесс произростания твоих растих.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

всем привет, бразы подскажите

автики по Мейн-Лининг системе

тренировки растений можно

юзать? или нельзя потому что у

них вега короткая?

Поделиться сообщением

всем привет, бразы подскажите

автики по Мейн-Лининг системе

тренировки растений можно

юзать? или нельзя потому что у

них вега короткая?

Автики нельзя.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

ясно спасибо))

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,тоже идея но волнуясь весь цыкл можно сердечником стать. есть еше проблема запах блин пониму и палят акулы

надо пеплом от костра как пыль, водой оприснуть куст и пасыпать на машку 4-6 дней запах дохлый станеит потом опять.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,первые 2 недели кустик рос активно,дальше остановился в развитии ( в верх не растет, листы не растут ) Только сверху новые листочки вылезают маленькие. И почему-то пожелтело 2 нижних листика 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,первые 2 недели кустик рос активно,дальше остановился в развитии ( в верх не растет, листы не растут ) Только сверху новые листочки вылезают маленькие. И почему-то пожелтело 2 нижних листика 

мож подкормить пора))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...