M1hael 1 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Растет в ауте первая девочка, ей уже 40-50дней, семка была из под корма для попугаев, (были 4 мужики но я их уничтожил) на 25день зацвела так как поздно посадил, получилась маленькая 40см. , Подскажите по фото, когда приблизительно можно делать харв?? с нетерпением жду ответа, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1hael 1 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Подскажите какой пол у растения? Скорее всего девочка, но может быть и герм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolchiVita 12 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Бразы подскажите в чем проблема темпа в боксе 24-27 влажность 45-60 % вент на обдув стоит увлажнитель и вытяжка 350 кубов а лист крутит как от жары каждый вечер на ночь опрыскиваю листики после выкл света мин через 20 вот фото не кормил не чем 1 раз сульфиком на ночь брызгнул и все. Мой первый гров заходите бразы спасибо =) https://jahforum.org/topic/19561-pervyi-grov-1-report-dnat-400-600-grow-tent-100x100x200-bio-tabs-air-pot/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mors 0 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Всем добра !Народ помогите,определить пол !Куст рос , рос радовал глаз , вырос пышный пышный метра под два , на всем протяжении роста мысли не подовал ,что это может быть мужик , на всех веточках были усики всё говорила что это баба.Не был две недели приезжаю а там всё в яичках, причем уже раскрытых , макуха так вообще плотная плотная но вся в яицах.Гляньте фотоЕсли это мужик , что с ним можно сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mors 0 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Ау народ отпишите кто по вопросу .Рядом девка 100% растет , Не знаю что делать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1hael 1 Опубликовано: 9 сентября, 2014 девка опылилась полюбому, жди семян или попробуй сделать янтарь https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=110085 ну а трихомы вообще есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mors 0 Опубликовано: 10 сентября, 2014 На самой центральной коле , когда смотрел в пред идущий приезд было очень большое уплотнение из беленьких волосиков , на остальных ветках такого не было ,в некоторых местах были эти яица , сильное значение этому не придал ,но сомнение уже тогда закрались .А в последний приезд, эта же центральная кола была вся в яицах .Куст рос без проблем много надежд на него возлагалось ,вот только шишек не образовывал .У меня первый опыт .Всё думал ,что они начнут формироваться в сентябре .А тут бац и яица ((((За ссыль спасибо !!!!Где то на форуме читал , что можно по попробывать отрезать все эти яица , на сколько это поможет ? Или не рисковать , просто срезать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1hael 1 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Точно сказать не могу, но врятле чем то уже поможет , отрывать отрезать яйца нужно тогда когда они еще не раскрылись, чтоб не запелить даму, но можешь и отрезать хуже уже точно не будет !!! А как там дама твоя? сделай фото интересно посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mors 0 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Срезвл напрочь !Буду на деляне с фотаю ,выложу .Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1hael 1 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossdale 1 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Дамы и господа, помогите с одним вопросом) Ростишке уже 30 дней от каски, автик, сидит в гроубоксе, полёт нормальный. Но! получается так что скорее всего не получится ее додержать... Примерно 10 дней ещё и придётся сварачивать эту затею. Что с ней делать? На улице сейчас прохладно, точнее день дождь сильный, день пасмурно, день солнце светит. Есть ли смысл пытать счастье и тащить ее в аут? Как быть вообще? Срезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 17 сентября, 2014 смотря где живёш и когда у вас снег падает,выбор за тобой конешно лутше доростить её) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrams 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста когда можно фотик переводить на цвет,после опредиления пола можна? или все таки на веге чуть подольше подержать растет афган кущь,и г13 хезе от(мр.наиц) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta420 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 https://jahforum.org/topic/18932-chto-skazhete-o-rostishke/ РЕБЯТ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! :hm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста когда можно фотик переводить на цвет,после опредиления пола можна? или все таки на веге чуть подольше подержать растет афган кущь,и г13 хезе от(мр.наиц) ? Можно переводить на цвет когда угодно, но прими во внимание что куст увеличится примерно в 2 раза. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta420 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Пользуюсь комплектом удобрений Hesi. Недавно узнал про Ph, регулярно слежу и поддерживаю на 5,2-5,8. У первой ростишки корень коснулся воды шесть суток назад. Одна выглядит не здоровой, Помогоите пожалуйста!!! :hm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormrook 1 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Приветствую! Помогие советом, кто знает, расскажите) вопрос такой: что если растение одно в грувбоксе и оно оказалось мужского пола? Получится ли с него собрать урожай, как вообще с ним быть? Знаю про то, что надо отсаживать от женских, что бы они не оплодотворяли их и что бы урожай не потерять. Расскажите по-подробнее по этому вопросу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Приветствую! Помогие советом, кто знает, расскажите) вопрос такой: что если растение одно в грувбоксе и оно оказалось мужского пола? Получится ли с него собрать урожай, как вообще с ним быть? Знаю про то, что надо отсаживать от женских, что бы они не оплодотворяли их и что бы урожай не потерять. Расскажите по-подробнее по этому вопросу)))))) можеш его выкинуть или скурить)у него шишки не ростут,если есть самки убери по дальше его Пользуюсь комплектом удобрений Hesi. Недавно узнал про Ph, регулярно слежу и поддерживаю на 5,2-5,8. У первой ростишки корень коснулся воды шесть суток назад. Одна выглядит не здоровой, Помогоите пожалуйста!!! :hm: перелив.зачемм ты в менвате ростиш? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormrook 1 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Приветствую! Помогие советом, кто знает, расскажите) вопрос такой: что если растение одно в грувбоксе и оно оказалось мужского пола? Получится ли с него собрать урожай, как вообще с ним быть? Знаю про то, что надо отсаживать от женских, что бы они не оплодотворяли их и что бы урожай не потерять. Расскажите по-подробнее по этому вопросу)))))) можеш его выкинуть или скурить)у него шишки не ростут,если есть самки убери по дальше его А что курить то, коли шишек нет, бро?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta420 0 Опубликовано: 20 сентября, 2014 А в чем мне еще растить? Приветствую! Помогие советом, кто знает, расскажите) вопрос такой: что если растение одно в грувбоксе и оно оказалось мужского пола? Получится ли с него собрать урожай, как вообще с ним быть? Знаю про то, что надо отсаживать от женских, что бы они не оплодотворяли их и что бы урожай не потерять. Расскажите по-подробнее по этому вопросу)))))) можеш его выкинуть или скурить)у него шишки не ростут,если есть самки убери по дальше его Пользуюсь комплектом удобрений Hesi. Недавно узнал про Ph, регулярно слежу и поддерживаю на 5,2-5,8.У первой ростишки корень коснулся воды шесть суток назад. Одна выглядит не здоровой, Помогоите пожалуйста!!! :hm: перелив.зачемм ты в менвате ростиш? А в чем мне еще растить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 21 сентября, 2014  Приветствую! Помогие советом, кто знает, расскажите) вопрос такой: что если растение одно в грувбоксе и оно оказалось мужского пола? Получится ли с него собрать урожай, как вообще с ним быть? Знаю про то, что надо отсаживать от женских, что бы они не оплодотворяли их и что бы урожай не потерять. Расскажите по-подробнее по этому вопросу)))))) можеш его выкинуть или скурить)у него шишки не ростут,если есть самки убери по дальше его   А что курить то, коли шишек нет, бро?))))) рости и кури)шиши у тебя будут точно если не останавливатса http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 21 сентября, 2014 здорово,братва!У меня такой вопрос;засадил "автиков"в июле пробный раз.Выросло 2самца вертиго,вдова и бомб(бабы)Может ли Вериго самцы опылить Бомб и Вдову?Короче Бомба смолится уже,а как узнать она опылена или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 21 сентября, 2014 @ВесЪ,привет,Бро!Как думаешь может получиться опыление у автиков разных сортов.У меня выросло два самца Вертиго и бабы Бомб и Вдова.они щас хорошо цветут.Могут они дать семечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 сентября, 2014 да http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossdale 1 Опубликовано: 23 сентября, 2014 А что будет если в середине цветения вынести ростишку в аут дней на 10 а потом обратно в бокс? Она очухается или замарозки могут быть фатальными? Ночью сейчас до 5-6 градусов может упасть темпа. Меня это интересует потому что мне нужно уехать по работе, а оставить растишку негде... передо мной открываются две перспективы, срезать растения или вынести на время уезда... В общем посоветуйте как быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас