fergana647 449 Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) что то маленькая для 3 недель..света мало и прозрачный стакан..похожа.листья как индюхи.пересади аккуратно не повреждая корни в больше тару 5 л и сделай дренаж из пенопласта.наломай или накроши на дно...и поливай дождевой водой но не заливай.свет не меньше 65 в 6400 к.. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем fergana647 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Посмотрите, похожа ли на прущую? Семена с Крыма. 3 недели. Лампа ЭСЛ 85вт 6400k. Как думаешь - я угадал? Пока сам не проверишь не узнаешь, тут нет Экстрасенсов. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 апреля, 2016 от лампы 5-7 см поставь.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomadJ 1 Опубликовано: 25 апреля, 2016 что то маленькая для 3 недель..света мало и прозрачный стакан..похожа.листья как индюхи.пересади аккуратно не повреждая корни в больше тару 5 л и сделай дренаж из пенопласта.наломай или накроши на дно...и поливай дождевой водой но не заливай.свет не меньше 65 в 6400 к.. Я напрвил вентилятор на нее. Или лучше не нужен обдув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 апреля, 2016 просто циркуляция нужна и всё..времено включай вент.а то высушит почву и растиху.листья пропелером выгнутся..пшикай из пульвика по листу простой водой пару раз.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomadJ 1 Опубликовано: 25 апреля, 2016 А что делать если земля твердет, как цемент? Т.е. она нерыхлая. Поливами частыми боюсь ее еще твердей сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 апреля, 2016 16 дней растишке как он вам ??держиться бодрячком или нет?)) в росте мало прибавляет а из середины все ползут и ползут треуголки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 апреля, 2016 А что делать если земля твердет, как цемент? Т.е. она нерыхлая. Поливами частыми боюсь ее еще твердей сделать. насыпь небольшой слой чистого песка или мелкой галькой..а вообще надо было покупать нормальный грунт.. 16 дней растишке как он вам ??держиться бодрячком или нет?)) в росте мало прибавляет а из середины все ползут и ползут треуголки)) DSC06437.JPG отлично всё..плюсую... егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomadJ 1 Опубликовано: 25 апреля, 2016 А что делать если земля твердет, как цемент? Т.е. она нерыхлая. Поливами частыми боюсь ее еще твердей сделать. насыпь небольшой слой чистого песка или мелкой галькой..а вообще надо было покупать нормальный грунт.. У меня торф перемешанный с обычной землей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Посмотрите, похожа ли на прущую? Семена с Крыма. 3 недели. Лампа ЭСЛ 85вт 6400k. обклей белой бумагой ввесь бокс или покрась или обклей фальгой накрайняк весь бокс..света станет больше.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Недавно начала цвести, а стигмы уже сохнут что-ли.. Это норма или нет? Или я сильно запариваюсь :) Автик 50 день. Сорт неизвестен (заказывали в прошлом году на семяныче) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 26 апреля, 2016 А что делать если земля твердет, как цемент? Т.е. она нерыхлая. Поливами частыми боюсь ее еще твердей сделать. насыпь небольшой слой чистого песка или мелкой галькой..а вообще надо было покупать нормальный грунт.. 16 дней растишке как он вам ??держиться бодрячком или нет?)) в росте мало прибавляет а из середины все ползут и ползут треуголки)) DSC06437.JPG отлично всё..плюсую... спасиб бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomadJ 1 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Что с нижней парой листьев? Желтеют. На трехлистинике я напротачил, на него не смотрите. Может быть недостаток света? Верхние листья закрывают свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 27 апреля, 2016 это нормально это нормально это нормально егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJam 0 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Друзья, подскажите плиииз! У меня мини-стелс. 4 лампы по 23w (4600К). Гровлю неделю. Всю неделю температура днём от 26 до 31-32. Все зависит от погоды за окном. Пока что БЛАГО заокном дожди. В среднем днем температура 28-29градусов. Влажность 30-50%. Поскажите плиииииз, если такой температурный режим будет на начальном этапе жизни (скажем 3-4 недели) для растишки это нормально?? Сорт: автофастбад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Друзья, подскажите плиииз! У меня мини-стелс. 4 лампы по 23w (4600К). Гровлю неделю. Всю неделю температура днём от 26 до 31-32. Все зависит от погоды за окном. Пока что БЛАГО заокном дожди. В среднем днем температура 28-29градусов. Влажность 30-50%. Поскажите плиииииз, если такой температурный режим будет на начальном этапе жизни (скажем 3-4 недели) для растишки это нормально?? Сорт: автофастбад. не бойся темпа не страшная.главное влажность а она нормальная.фото бы посмотреть.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Друзья, подскажите плиииз! У меня мини-стелс. 4 лампы по 23w (4600К). Гровлю неделю. Всю неделю температура днём от 26 до 31-32. Все зависит от погоды за окном. Пока что БЛАГО заокном дожди. В среднем днем температура 28-29градусов. Влажность 30-50%. Поскажите плиииииз, если такой температурный режим будет на начальном этапе жизни (скажем 3-4 недели) для растишки это нормально?? Сорт: автофастбад. не бойся темпа не страшная.главное влажность а она нормальная.фото бы посмотреть.. Привет!я влажность не могу поднять 25% и все тут увлажнитель поставил 30%стало вентиляторы не дают увлажнителю увлажнять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 27 апреля, 2016 так не включай часто его..или поставь банку с водой а в неё тряпку и подвесь около вентилятора..надеюсь что вентилятор не комнатный.кулер нужен от компа.если есть свободное место в боксе поставь тару с водой.вентилятор не нужен на постоянку.время от времени включай и всё. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 28 апреля, 2016 так не включай часто его..или поставь банку с водой а в неё тряпку и подвесь около вентилятора..надеюсь что вентилятор не комнатный.кулер нужен от компа.если есть свободное место в боксе поставь тару с водой.вентилятор не нужен на постоянку.время от времени включай и всё. кулер один с низу на вдув второй сверху на выдув и вент висит в боксе)фотка есть у меня в подписи Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJam 0 Опубликовано: 29 апреля, 2016 fergana647 фото сделано 29.04. На фото нам 7 дней от посадки в землю и 10 дней от замачивания. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krenk46 0 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Зарание извините меня за глупый вопрос инфу просто не нашел, вот посадил я семку и пока она не вылезет свет в боксе 24 часа должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @krenk46, не обязательно, ведь под землёй и так темно, как и нет ещё каких-то фотосинтезирующих листочков, которым собственно нужен свет. Зёрнышко пускает лишь корешок, который всегда уходит вниз, в следствии гравитации. Когда что-то уже начнёт проклёвываться из-под земли, когда появятся холмики, тогда можешь и свет включить. Главное за температурой следить, чтобы она сильно не опускалась ибо из-за этого может увеличиться срок прорастания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomadJ 1 Опубликовано: 1 мая, 2016 Посмотрите, похожа ли на прущую? Семена с Крыма. 3 недели. Лампа ЭСЛ 85вт 6400k. обклей белой бумагой ввесь бокс или покрась или обклей фальгой накрайняк весь бокс..света станет больше.. Как куст выглядит? Нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 Посмотрите, похожа ли на прущую? Семена с Крыма. 3 недели. Лампа ЭСЛ 85вт 6400k. обклей белой бумагой ввесь бокс или покрась или обклей фальгой накрайняк весь бокс..света станет больше.. Как куст выглядит? Нормально? Да неплохо вроде, но кажется пш чуть чуть дает о себе знать. вон как 1 пару скрючило)) но наверно ерунда. (имхо) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман174 1 Опубликовано: 1 мая, 2016 Всем мир!!!!!Ребят подскажите пожалуйста как лучше сделать Бокс 80см высотой сейчас одна лампа ЭСЛ 50W есть еще две лапы такиеже но пока не установленые.Вопрос вот в чем как их лучше установить по всему боксу например одну снизу одну в середине одна на верху либо все лампы на верху.да и так посмотрите как хоть она ей 11дней сегодня плюс минус пару дней сорт PURPLE KUSh F1 буду рад любому одекватному ответу это мой первый гров сильно не ругайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас