Jump to content

kivalrd

Продвинутый Гровер
  • Content Count

    1,835
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

kivalrd last won the day on June 16 2016

kivalrd had the most liked content!

Community Reputation

1,490 +

About kivalrd

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Outdoor
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

3,843 profile views
  1. 26 июня, 40-й день от всходов. Все растения уже готовятся к цветению. Некоторых растений буду уже подкармливать удобрениями WellGrow (E-серия) для цветения, согласно таблицы 10-15-20. А некоторым ещё дам подкормку по формуле 20-15-10 (Nitro, Energy, Power). Несколько растений уже цветут, а другие ещё только начинают. Раньше всех зацвел бонусный Auto Jack-47. Не цветет пока Auto Sweet Gelato куст 4. Это тот куст, который после всходов поразила грибковая болячка. Болезнь вылечил, но она поразила стебелек растения, из-за чего он стал немного тоньше, поэтому после болезни р
  2. Это грибковое заболевание септориоз конопли. Нужно обрабатывать фунгицидами, удалять пораженные листья и т.д. В общем, зараза хреновая! Лечится очень сложно. Вернее, больше шансов вылечить, когда эта болячка только появляется на каком-то одном-двух листьях. А когда уже поражено всё растение, то шансов вылечить практически нет. Со временем те листья покроются сплошными некрозными пятнами, их покрутит, опадут, а растение погибнет.
  3. @Patrikvtapkax это как раз может быть подпревание при сушке и хранении урожая, когда образовывается очень токсичная плесень. Вот эти шишки курить уже нельзя, их все придётся выбросить. Ибо после покура будет эффект "трухача", когда с курением попадают в кровь токсины этой плесени и начинается воспалительный процесс с повышением температуры тела, ознобом, ломотой и т.д.
  4. Ринит может быть из-за грибков. Т.е. это может быть, что на шишках какая-то плесень была, либо в процессе хранения. Грибки вообще страшная херня! Которые являются причиной очень многих заболеваний, вплоть до рака. Особенно та черная плесень, что можно увидеть на стенах подвалов или в ванной комнате, она сильно токсична и вредная для здоровья человека.
  5. @Ferrari от Sweet Seeds. @Бакс замечательно! Потом сравним результат, чем они будут отличаться. Судя по описанию, у Sweet Seeds какой-то свой автоцветущий Gelato c использованием Killer Кush Auto: Должна получиться такая красота.
  6. А зачем их совмещать? Обработай чем-то одним, а на следующий раз - другим. Или можно обработать Актелликом, т.к. это в одном флаконе инсектицид и акарицид (от всевозможных клещей) контактного действия. А под корень уже лить Актару, который системного действия. Актеллик будет работать на поверхности растения, а Актара - внутри растения, от всевозможных скрытноживущих вредителей.
  7. @igramapil ну да. Если у всех равные условия и получается разный результат, то значит всё дело в генетике.
  8. От слизней поможет всё, что только есть в продаже. Любое бери и не ошибёшься. Нужно понимать, что почти все они содержат вещества, которые как раз таки привлекает слизней, и яд метальдегид, который их убивает. Поэтому если используешь все эти препараты от слизней, то они будут лезть на гранулы буквально со всей округи. Поэтому и может показаться, что слизней слишком много. Только вместо растих, слизни будут поедать эти гранулы с ядом. Главное, чтобы растихи подросли эдак до 3-4 пары листьев, потом слизни уже не так опасны будут и можно вовсе на них забить.
  9. У меня точка роста была повреждена после сильного дождя, росток только первую пару листьев начал распускать. Потом чуть подрос, пошла в рост первая пара боковых ветвей, которые впоследствии стали двумя стволами. Это фотопериодный Аk-47 поздней высадки (высаживал в июле), получилось два ствола.
  10. 18 июня, 32-й день от всходов. Все растения прекрасно растут. Кормлю по схеме, удобрения WellGrow (E-серия). Прошлый раз давал 15-10-10 этих трехкомпонентных удобрений, следующая подкормка будет уже 20-15-10. Каждую неделю обрабатываю инсектицидом "Фитоверм", для профилактики от стеблевого червя и прочих вредителей.
  11. Ничего страшного, пойдут в рост боковые ветви и будет потом растение с двумя стволами. Вот как у меня когда-то было, что на картинке ниже демонстрирует серия фотографий:
  12. Это могут быть и трипсы, что скорее всего. Клещ любит более сухой и жаркий климат, а трипсы предпочитают влажность. Можно обработать Фитовермом. Это и инсектицид, и акарицид в одном флаконе, что поможет и от трипс, и от клеща. К тому же, это не химия, а яд биологического происхождения, с быстрым периодом распада.
  13. 11 июня, 25-й день от всходов. Уже пошла 5-я пара листьев, заметно утолстился ствол, разрастаются боковые побеги, начался бурный вегетативный рост. Все ростки уже показали свои первые женские соцветия. Также начали подгрызать лист вредители, как-то трипсы и минёры. Обработал всё Фитовермом. С 20-го дня от всходов начал кормить удобрениями WellGrow от Еrrors Seeds. Кормить буду по схеме, чередуя поливом чистой водой. Начал с 1 мл этих трёхкомпонентных удобрений на каждый 1 л воды. Также ровняю кислотно-щелочной баланс, чтобы из дренажа было в районе Рh 6-7.
×
×
  • Create New...