Jump to content

kivalrd

Продвинутый Гровер
  • Content Count

    1,740
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

kivalrd last won the day on June 16 2016

kivalrd had the most liked content!

Community Reputation

1,337 +

About kivalrd

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Outdoor
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

2,572 profile views
  1. @Kraska ну это крестоцветная блошка обгрызла лист. Обработай ядами. Конечно, с блохой не так-то просто бороться, особенно когда её много. Ибо она налетит, обгрызет, и постоянно перемещается от растения к растению. Да муравьи не всегда могут наносить тлю. По крайней мере, с тлей бороться не так уж сложно. А муравьи всё же будут защищать растения от гусени и всевозможных вредителей. В общем, если муравьи не несут какую-то действительную угрозу растихам, то пускай себе будут.
  2. Муравейник рядом неопасно. Главное, чтобы он непосредственно под растихами не был. А от вредителей обработай любым ядом. Объедать листву может кто угодно: как-то блоха, гусень, кузнечики и т.д.
  3. Ещё внимательно осмотри с обратной стороны листа на предмет кладок яиц. Кладки мелкие, но их углядеть можно.
  4. Ну и замачивай новые зёрна, и высаживай. У тебя ещё есть время, чтобы поднять автики, тем более в Казахстане.
  5. На водяной бане. В кастрюльку побольше наливаешь воды, туда кладешь посудину поменьше с шишками, чтобы она плавала. Ставишь на плиту и греешь, в течении 20 минут уже будет сухо. Только желательно предварительно шишки раскромсать ножницами, чтобы они быстрее сохли.
  6. Воришки к тебе в будущем ещё неоднократно придут. Так что не отчаивайся, у тебя будет возможность с ними познакомиться. А подловить можно будет с помощью камер видеонаблюдения. К тому же, камера - это хороший способ обеспечить безопасность растих.
  7. @diornape у меня калькулятор на 10-ке прекрасно работает, все символы корректно отображаются. Может быть проблема из-за того, что локализация винды без кириллицы? Суммируешь эти значения нитрата с аммонием и вносишь как общий азот (N) - 3%.
  8. На али есть идентичные, только в 3-4 раз дешевле.
  9. Повезло. Обычно посылки на таможне осматривают с помощью рентгена. Так что могут увидеть, что что-то там в наушниках или где-либо припрятано.
  10. В декабре прошлого года комиссия ООН исключила коноплю из списка опасных наркотиков. Так что теперь и в Украине придётся переписывать законодательство, чтобы оно соответствовало международным нормативно-правовым актам. В общем, всё к тому идёт и легалайз не за горами. Собственно, именно поэтому и суетятся сейчас в Раде.
  11. Заказывай новые зёрна и сажай, ещё успеешь вырастить.
  12. Это своего рода заглушки, для хранения наркотика в шприце. Лидокаин иногда используют с опиатами, для как бы более жёсткого прихода.
  13. В лесу зачастую земля кислая, оттого и растихи плохо развиваются. Не садите в лесу или используйте завозной грунт.
  14. @haps с мучнистой росой вообще сложно бороться, как и не всякий фунгицид поможет. Вот поэтому, когда уже есть признаки поражения, лучше использовать специальные средства, как-то "Топаз", до полного уничтожения. Потому что это такая зараза, что она будет проявляться вновь и вновь.
  15. Да, это мучнистая роса. От мучнистой росы хорошо поможет "Топаз". Этот фунгицид специально разработан для борьбы с мучнистой росой. Можно совместить "Топаз" с "Ридомил", и всем этим обрабатывать. Обрабатывать нужно не только само растение, но желательно пройтись с пульвиком вокруг места произрастания, ибо споры этого грибка там везде.
×
×
  • Create New...