Jump to content

kivalrd

Продвинутый Гровер
  • Content Count

    1,810
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

kivalrd last won the day on June 16 2016

kivalrd had the most liked content!

Community Reputation

1,415 +

About kivalrd

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Outdoor
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

3,212 profile views
  1. Всё будет хорошо!
  2. В этом есть большой смысл. Верха всегда быстрее и отцветают, и созревают. Поэтому можно срезать половину куста, а нижнюю часть оставить на дозрев.
  3. Пользуясь удобным случаем, хочу поздравить всех с Днём пасечника Украины.
  4. @User1573 да там может и не быть той плесени. С виду точно не скажешь, это нужно заглядывать внутрь шишек. А если бы шишки запрели в процессе сушки, то тебя бы после покура трухало. Но ведь трухача нет, правда? В общем, по поводу запаха не парься. Вонять огурцами может из-за того, что ещё шишки не досушены. К слову, я вот сейчас тоже сушу, так воняют каким-то сеном. После тримминга уложил шишки в банки и уже появился приятный гашишный запах.
  5. Ну это же плесень, как-то белая, серая и т.д., с которой очень многие сталкиваются на цветении. Плесень также меняет запах шишек, он становится очень резким и вонючим, как бы с мускусными нотками. Причем шишки начинают гнить изнутри, что снаружи может быть не видно. Но если такую шишку раскрыть, то внутри можно увидеть распространившийся мицелий плесени. Эта плесень не так токсична, как тот грибок, что поражает уже сухой урожай из рода аспергилл. Вот он очень токсичный и даже канцерогенный. Употреблять такой урожай нельзя ни в каком виде! Лучше выбросить подальше. А вонять такие шишки будут ха
  6. Если бы шишки подпрели, то был отчетливый запах именно прелости, который спутать ни с чем нельзя. А после покура таких шишек была бы температура, озноб, головные боли, боли в теле и т.д. На запах может повлиять не та плесень, а что поражает шишки при цветении. Это другой грибок, который не так токсичен, как грибок при подпревании уже сухого урожая. Вот из-за него и запах может измениться, он будет как бы гнилостный или пряный, очень резкий и вонючий. Наверняка в банке могут оказаться шишки с такой плесенью, что отразится и на общем запахе.
  7. @Goanick да, за двадцать дней уже хорошо наросло. Цвести начала в аккурат с начала сентября. Харвест состоялся в самом конце октября. Там было два куста Аk 47, снял 360 грамм сухого урожая. К сожалению, все фотки подпорченные, это одна единственная уцелевшая.
  8. @Goanick нет, каннабинол - это уже продукт перезревания. Чтобы получить каннабинол нужно уже иметь тетрагидроканнабинол, который получается путем биохимического синтеза растением всевозможных кислот. На это температура абсолютно не влияет.
  9. @синоптик нет, примерно 15 июля - это уже всходы. Семечка была замочена на 3-5 дней ранее, т.е. примерно с 10 июля.
  10. @Goanick с понижением температуры замедляются процессы роста, но не биохимические процессы преобразования каннабиноидов. Т.е. при низкой температуре шишечная масса уже более не нарастёт, но зато силушка прибавится.
  11. Вот фотопериодный Аk-47 высажено 10-15 июля. Фото сделано 20 сентября.
  12. @Wonderland вот здесь написано, что Циркон выделен из растений (эхинацея), обладает рострегулирующим действием за счёт повышенного содержания ауксина и гиббереллина.
  13. Осторожно, Циркон содержит гиббереллины. У конопли этот гормон отвечает за развитие мужских растений, т.е. обработка цирконом увеличивает вероятность появления мужских растений или же гермафродитов. Янтарная кислота лучше всего подойдёт. Но с янтарной кислотой тоже нужно быть осторожным. Ибо янтарная кислота - это прекрасная среда для развития и патогенной микрофлоры.
  14. Аллергию могут вызывать грибки.
  15. @Wonderland видимо на живом кусте аспергиллам хорошо противостоит иммунитет растения. Аспергилл - это и есть плесень. Вот то подпревание сухого урожая и есть грибок аспергилл, который очень опасный для здоровья. Подпреть может даже в процессе сушки урожая, если достаточно долго удерживается влажность.
×
×
  • Create New...