Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Только что, sirotka сказал:

Таки фотопериод попался. 

фотопериод не цветет если световой день больше 12 часов!!!! у тебя в эту пору день меньше 12 часов?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Migelxl В том месте где стоит цветочек, да меньше. Часов 5 всего, а в остальное время длинный расвет или закат.

Поделиться сообщением

@sirotka  бро почитай больше о фотопериодах и автоцветах!!!!! у тебя автик 100500..... он у тебя еще зацветал при 18-6 (если не ошибаюсь) ты его сейчас перенес на балкон, ты же не на экваторе живешь!!!!!! у тебя светло сейчас как минимум 16 часов !!!! а фотик при таких манипуляциях пошел бы в ревегу..... Не городи чушь..... люди в боксах делают темноту, что бы свет не попадал, для того чтобы фотик цвел при режиме 12-12, а если не дай бонг  ночь короче будет 13 часов  то фотик прекращает цвести и у него начинается ревега.... 

Поделиться сообщением

@sirotka  бро почитай больше о фотопериодах и автоцветах!!!!! у тебя автик 100500..... он у тебя еще зацветал при 18-6 (если не ошибаюсь) ты его сейчас перенес на балкон, ты же не на экваторе живешь!!!!!! у тебя светло сейчас как минимум 16 часов !!!! а фотик при таких манипуляциях пошел бы в ревегу..... Не городи чушь..... люди в боксах делают темноту, что бы свет не попадал, для того чтобы фотик цвел при режиме 12-12, а если не дай бонг  ночь короче будет 13 часов  то фотик прекращает цвести и у него начинается ревега.... 

Бро а как режим на балконе поменял?Зазел пр лестнице и дал пезлюхов Солнцу,что ли???)))

Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vanomyradelli сказал:

Бро а как режим на балконе поменял?Зазел пр лестнице и дал пезлюхов Солнцу,что ли???)))

Говорит 5 часов света всего бля, вот народ упертый пытаются велик изобрести по новой, ему факты приводишь а он НЭЭЭТ это фотик и все, ну бля фотик так фотик хули тут разговаривать, ска зла не хватает....

Поделиться сообщением

Говорит 5 часов света всего бля, вот народ упертый пытаются велик изобрести по новой, ему факты приводишь а он НЭЭЭТ это фотик и все, ну бля фотик так фотик хули тут разговаривать, ска зла не хватает....

Мммм дааа))Ну ему виднее,по тому что он ближе к обстоятельствам

Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Migelxl  Я конечно мал и глуп и не видал больших урожаев, но при общей жизни автоцвета 10-15 недель, получить цвет на 10 недели как то нихрена не по автоцветиковости. На этой же лоджии, росло в качестве эксперимента, такое-же семечко, за два месяца даже пол не показало. Это растение 7 недель простояло под светом, может быть плохим светом, но под этим цветом другие растения зацвели к концу 3 неделе  и только это растение выкинуло усы, а тут простояв при ХУЖЕМ свете, значительно ХУЖЕМ  без стреса на первой недели нарастило боковые ветки и на вторую неделю зацвело.

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 в 16:33, sirotka сказал:

Я конечно мал и глуп и не видал больших урожаев,

не говори глупости..... я не об этом, я по факту тебе сказал...... а ты иронизируешь...... в стрессовых ситуациях автики могут себя так вести, 

Поделиться сообщением

Гость
7 часов назад, Migelxl сказал:

не говори глупости..... я не об этом, я по факту тебе сказал...... а ты иронизируешь...... в стрессовых ситуациях автики могут себя так вести, 

согласен! легко если стресовать,то можно розтянуть до 5 месяцев...

Поделиться сообщением

Лан все забыли проехали. Выростет хорошго, нет. Фаст буд уже замочен, Белый Русский 1-3 недели осталось, все пучком. МИР.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Lowryder, 27 дней от каски, 20 см. Когда переводить на цветение, можно ли сейчас?:hm:

Через две недели уезжаю за границу, оставить толком некому, походу мама будет доращивать. И так многое придется ей объяснять, так хотя бы свет правильный выставить перед отъездом. Думал заводить репорт, да из-за отъезда нет смысла(

594c26c31b11f_photo_2017-06-22_23-12-06(2).thumb.jpg.b58ee3370d8a558eba84864a955a7b13.jpg

photo_2017-06-22_23-12-07.thumb.jpg.dbc428a2467c110e25b12f9fba3dbfa2.jpg

photo_2017-06-22_23-12-06.thumb.jpg.c2c30b804bbf6dfbf4e69b3b8856bafe.jpg

Поделиться сообщением

Гость
11 минут назад, huntrs сказал:

Здравствуйте. Lowryder, 27 дней от каски, 20 см. Когда переводить на цветение, можно ли сейчас?:hm:

Через две недели уезжаю за границу, оставить толком некому, походу мама будет доращивать. И так многое придется ей объяснять, так хотя бы свет правильный выставить перед отъездом. Думал заводить репорт, да из-за отъезда нет смысла(

594c26c31b11f_photo_2017-06-22_23-12-06(2).thumb.jpg.b58ee3370d8a558eba84864a955a7b13.jpg

photo_2017-06-22_23-12-07.thumb.jpg.dbc428a2467c110e25b12f9fba3dbfa2.jpg

photo_2017-06-22_23-12-06.thumb.jpg.c2c30b804bbf6dfbf4e69b3b8856bafe.jpg

а зачем автик на цвет переводить?

Поделиться сообщением

@domgrow то есть если я ему вместо преимущественного синего спектра, поставлю красный, он сам когда ему надо цвести начнёт?

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Гость
7 минут назад, huntrs сказал:

@domgrow то есть если я ему вместо преимущественного синего спектра, поставлю красный, он сам когда ему надо цвести начнёт?

конечно бро,автикам режым пох,нато они и автики,будеш уежжать поменяй лампу и всё,какой режым 18/6?

Поделиться сообщением

@domgrow Да, сейчас 18/6. Сегодня пролил водой с перекисью, а то кончики желтоватые, как понял кислорода не хватает.

Поделиться сообщением

@huntrs  Кислорода?

Поделиться сообщением

@sirotka 

Перекись водорода является полезной как дополнение к питательным программам кормления на все времена. Питает хорошие аэробные бактерии и убивает плохие анаэробные бактерии. Она (H2O2) также вводит радикальные атомы кислорода, которые окисляют элементы, что делает их более доступными для корней, чтобы ассимилировать. Я применяю 3% H2O2 в размере 30 мл/3,8 л резервуар. Растения не проявляют видимых признаков стресса после этого, что означает – это не было чрезмерным применением. Следует отметить, что перекись практически полностью разрушается через сутки после добавления в питательный раствор.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, huntrs сказал:

@sirotka 

Перекись водорода является полезной как дополнение к питательным программам кормления на все времена.

Ну на 27 дне уже пора и подкормить нормальными удобрами, они есть?

Поделиться сообщением

@sirotka пока кормил только мастер-агро 20.13.13 и сульфом магния по листу. Нормальные это какие?

Поделиться сообщением

@huntrs  Ну вот те что ты написал :)

Поделиться сообщением

@sirotka Хах))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Подскажите можно уже харвить?

WP_20170703_10_05_34_Pro.jpg

WP_20170703_10_05_25_Pro.jpg

WP_20170703_10_05_18_Pro.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите можно уже харвить?

WP_20170703_10_05_34_Pro.thumb.jpg.a7abcdd22014c3edfb1ddc592756e94e.jpg

WP_20170703_10_05_25_Pro.thumb.jpg.a7cf0bd0d3ec57e5e184774fb1d8d88a.jpg

WP_20170703_10_05_18_Pro.thumb.jpg.2d99cf3dfa337a893e0721ed88cbe538.jpg

Харвить? Она только зацвела!! Добавляй недель 6 и ждем

Поделиться сообщением

Всем привет

автоцвет у меня 30 дней от каски,щас растет под ЭСЛ 6400 двумя по 65 в ,но есть ЭСЛ 2700 ПОМОЩНЕЕ 85 в ,вот думаю их когда зацветет поменять,добавить нет возможности

вопрос

можно смешать ЭСЛки 6400 и 2700 ,автику похер будет или лучше поменять потом????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...