vanomyradelli 926 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Епсель,у меня под эсл такие растут)))Бро не жалко что ел.энергию пережигаеш? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 декабря, 2017 4 минуты назад, ivanname сказал: и цвести начала там же... подержи еще пару недель, покорми МФК 0.5-0.7 гр/л потом промой и руби, возможно еще нарастет, хуже точно не будет..... дерзай и бери нормальные сортовые семена... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanname 13 Опубликовано: 16 декабря, 2017 1 час назад, vanomyradelli сказал: Епсель,у меня под эсл такие растут)))Бро не жалко что ел.энергию пережигаеш? Эксперементирую.., под эсл и первый клон, на индику сильно похожа: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanname 13 Опубликовано: 16 декабря, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: подержи еще пару недель, покорми МФК 0.5-0.7 гр/л потом промой и руби, возможно еще нарастет, хуже точно не будет..... дерзай и бери нормальные сортовые семена... "МФК" - что это? Промывать как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 декабря, 2017 @ivanname дааааа брооооо))))) МФК монофосфаткалия удобра такая сыпучая....... Как промывать? да просто водой в конце обильно поливать перед харвом))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanname 13 Опубликовано: 16 декабря, 2017 @Migelxl понял, спасибо, я только учусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 декабря, 2017 @ivanname 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 22 января, 2018 В 01.02.2013 в 03:47, geliayna сказал: Та у кого как карта ляжет ...я первый гров затеял и опыта маловато ,но глянте на фим подрезку после подрезки - резко начали развиваться боковые колы Братан,а это у тебя на гидропонике выросла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2018 Потрібно удаляти ці листки ? Супер лемон хейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 3 марта, 2018 @Datalllllll фотоперіодична рослина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2018 4 часа назад, 11raven11 сказал: @Datalllllll фотоперіодична рослина? так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Datalllllll на предцвете можно прорядить. Все мелкие ветки снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег23456 0 Опубликовано: 12 мая, 2018 Посадил 7 семян. Сошли все. Идёт 2 неделя, высота ростков около 6 сантиметров, немного переборщил с поливом, ничего страшно или есть повод волноваться? Поливал с 2 литровой бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vico 7 Опубликовано: 25 сентября, 2018 как вы считаете, сколько еще подержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vico 7 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 541 Опубликовано: 25 сентября, 2018 8 минут назад, vico сказал: Месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Приветствую бразы. Вот хочу спросить у бывалых все ли ок с моими растихами? Сорт lemon skunk фотики, им уже 35дней от каски, но высота у самого высокого куста была 23см. Решил пригнуть и теперь парюсь все ли я правильно зделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 27 ноября, 2018 В 28.09.2018 в 18:57, qwader сказал: Приветствую бразы. Вот хочу спросить у бывалых все ли ок с моими растихами? Сорт lemon skunk фотики, им уже 35дней от каски, но высота у самого высокого куста была 23см. Решил пригнуть и теперь парюсь все ли я правильно зделал? Подросли? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 3 декабря, 2018 В 27.11.2018 в 22:06, Smoked сказал: Подросли? Таки да, чутка подросли??, на след . нед. харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунь-ка 5 Опубликовано: 30 января, 2019 Подскажите. Сколько дней от семки до хаверста можно держать автик в идоре максимум. Стоит данат400 на 45 день режим 12/12 т.к ростут фотики в одом боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Всем привет. Братаники можете зайти глянуть кто разбирается норм ,что там у меня с моими ёлками все норм или нет что я делаю правельно или не правельно гляньте пожалуйста если есть желание ---- https://www.youtube.com/channel/UCHrdGyKCqB1MzK6WrME56oA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hertricaster 6 Опубликовано: 18 февраля, 2019 когда семочка проросла и посадил в горшок свет включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 21 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 11:51, Hertricaster сказал: когда семочка проросла и посадил в горшок свет включать? включай маленький свет , или какой есть но не сразу близко лампу ставь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Ананас. экспрес от Мила 9 , кажется шишки слишком медленно надуваются . днат 250 . 4 куста разных сортов .Ваши замечания , предложения. Кормлю без фанатизма , удорениями сильно не пичкаю , использую разнообразные , сульфат магния аптечный , сернокислый калий , плантафол 5 15 45, калимагнезия +суперфосфат в разведенном виде , все третичных дозах , разбавляю куриным замоченным пометом в легкую , чтоб не только химия была а и оргнаника с проливами воды , использую дождевую . грунт покупной , на основе торфа . обдув кулеры по углам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 12 марта, 2019 Проблема на цвете. Сохнут кончики листа и на молодых листьях чорные точки останий полив м0.5 г0.5 б5мл на литр вход 6.8pH 750ppm выход6.6 pH 790ppm кусту 8недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас