Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

@Salexxx, :drujba: Другое дело Бро,Но свет какой у тебя?горшки маленькие однозначно тем более для регуляров.Ак -не суши,поливай помаленьку.Пойдет :yes:

Свет Дхаз 250 и диодные 3W на каждый куст, с синим и красным спектром, для рассады ( кстати работают, листики к ним поворачиваются)

http://www.aliexpress.com/item/Freeshipping-E27-RED-and-BLUE-60-LED-3-W-Hydroponic-Plant-Grow-Growth-LED-Light-Bulb/710518403.html

На днях воткну вместо них 36W led

http://www.aliexpress.com/item/36w-E27-85-265V-High-power-LED-Grow-light-for-flowering-plant-and-hydroponics-plant-lamp/719185945.html

Так что света пока хватает. Горшки будут меняться на 18 литров, а сейчас временные, для определения пола младенцев.

Прошли сутки, фемки прут в рост, а АК всего по паре миллиметров добавили. Надеюсь и жду, что выстрелят. :positive:

Поделиться сообщением

@Salexxx,Репорт заводи,Будем все вместе надееться.Все таки веселей :yes:

Поделиться сообщением

ребят 2 сообщения не в ту тему написал,я хз как их удалить

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Плюсую всем кто сначало делает условия, а потом высаживает. Я вот строю бокс пока семки в пути. Читаю форум, все подряд, лучшее откладывается. Особо думаю не замарачиватся, свет, воздух, удобры, а там что получится.

:flagdja:

Поделиться сообщением

Парни, подскажите. Растишки 2 недели под лампой днат 600, первую неделю от всхода были просто на солнышке. режим света 24/0, выглядят хорошо, на некоторых по паре листков в лодочку сворачиваются и самые новые листья на концах желтые..хз врятли нехватка азота..как бы не передоз)) удобряю аммиачной селитрой, покон универсал, корневин. Данный световой режим был установлен за неимением таймера, теперь он есть и думаю надо ли давать им ночь? счета за энергию не беспокоят..мне как бы пох, главное как им лучше. В общем дней 10 они стоят непрерывно под 600w на площади 1,2 м2 . Первый опыт.

Поделиться сообщением

Парни, подскажите. Растишки 2 недели под лампой днат 600, первую неделю от всхода были просто на солнышке. режим света 24/0, выглядят хорошо, на некоторых по паре листков в лодочку сворачиваются и самые новые листья на концах желтые..хз врятли нехватка азота..как бы не передоз)) удобряю аммиачной селитрой, покон универсал, корневин. Данный световой режим был установлен за неимением таймера, теперь он есть и думаю надо ли давать им ночь? счета за энергию не беспокоят..мне как бы пох, главное как им лучше. В общем дней 10 они стоят непрерывно под 600w на площади 1,2 м2 . Первый опыт.

Лодочкой и кончики верхних может быть жарко и сухо, но это сродни гаданию на кофейной гуще фото давай, и удобрять рано в таком возрасте по сколько и как часто льёш, какая почва, какой режим полива, Ph воды, компота, дренажа,

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

воды лью почуток, максимум по 0,5 литра под растение, начал удобрять так как 3 ростка погибли от желтизны, я спохватился -вай, вай азота не хватает им - хорошенько удобрил)) а потом понял что погибли они от перелива когда совсем малые были и  дренажных отверстий в ведрах не было - сдлеал всем и выжившие рады. Сорт ак47 фем, читал что он удобряшки много любит вот и дарю))

PH - 7, компот - пол дозы покона, щепотка селитры, горсть корневина, горсть гумата+йод(минералы всякие, меньше чем полдозы рекомендованной) и фитоспарин(фунгецид и ускоритель роста) по листу один раз брызнул. поливаю раз в 3 дня примерно, сверху земля сухая, внутри щупом меряю - норма. Микс разной покупной земли+перлит, вермикулит, пенопласт. ПШ метр мой показывает что плодородие земли низкое. Прибора для измерения влажности нет, скоро будет. Главный вопрос по световому режиму - 24/0 оставить или нет?

Поделиться сообщением

О великий Джа подскажи, когда надо переключать на режим цветения и режим цветения 12/12 или я не то понял?Сорт auto_super_skunk_feminised , рост 20 см , растет 4 неделю.

post-13962-0-26943700-1376896521_thumb.j

post-13962-0-74221200-1376896553_thumb.j

post-13962-0-92775200-1376896596_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Sberbank, отличный автик :perfect: , какой у тебя свет?

Поделиться сообщением

О великий Джа подскажи, когда надо переключать на режим цветения и режим цветения 12/12 или я не то понял?Сорт auto_super_skunk_feminised , рост 20 см , растет 4 неделю.

Приставка auto в название сорта обозначает автоцветущий т.е. зацветёт автоматически как заложенно в генах, а фотопериудные да надо переводить на режим 12/12 выбираешь сам когда взависимости от возможностей бокса

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Приставка auto в название сорта обозначает автоцветущий т.е. зацветёт автоматически как заложенно в генах, а фотопериудные да надо переводить на режим 12/12 выбираешь сам когда взависимости от возможностей бокса

...видел репорт автоцвета, так вот еслибы не перевели на 12\12, досихпор ждалибы пока зацветёт  :giggling: , ведь в генетике тоже збои бывают...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

...видел репорт автоцвета, так вот еслибы не перевели на 12\12, досихпор ждалибы пока зацветёт :giggling: , ведь в генетике тоже збои бывают...
Ну не без этого)))) ему ещё можно не волноваться месяц если ростишке, а условия описать конечно не помешает, а ещё лучше репорт завести.

Поделиться сообщением

@Sberbank, отличный автик :perfect: , какой у тебя свет?

Сверху ДНАТ 250ватт, сбоку потолочный светильник дневного света из 4 трубок.Фото и инфа поже.

post-13962-0-41274000-1376909349_thumb.j

Поделиться сообщением

класный бокс

Поделиться сообщением

@Sberbank, отличный автик :perfect: , какой у тебя свет?

Сверху ДНАТ 250ватт, сбоку потолочный светильник дневного света из 4 трубок.Фото и инфа поже.

...днат ниже опусти, если темпер позволит

Поделиться сообщением

привет всем я новичек короче решил растить на кокосе с землей 50на50 все взошло уже 7 дней роста вот такой вапрос короче вехний слой подсох на первом горшке я решил пролить посмотреть паш и ррм пролил получился паш 7и3 ррм 600 до этого был паш 6и8 примерно и ррм 1680 водой поливаю из под крана там паш под 8.0 ну второй горшок решил сразу удобрить удоба флора сириес по карте размешал выровнил паш до 5.6 и полил на выходе получил паш 6.7 ррм 880 всели правильно я сделал?

Поделиться сообщением

привет всем я новичек короче решил растить на кокосе с землей 50на50 все взошло уже 7 дней роста вот такой вапрос короче вехний слой подсох на первом горшке я решил пролить посмотреть паш и ррм пролил получился паш 7и3 ррм 600 до этого был паш 6и8 примерно и ррм 1680 водой поливаю из под крана там паш под 8.0 ну второй горшок решил сразу удобрить удоба флора сириес по карте размешал выровнил паш до 5.6 и полил на выходе получил паш 6.7 ррм 880 всели правильно я сделал?

нет не правильно на седьмом дне ты ее сжешь удобрами!!!

Поделиться сообщением

нет не правильно на седьмом дне ты ее сжешь удобрами!!!

а накаком дне и как паш регулировать каой долженбыть ппм

Поделиться сообщением

фото1,2обезглавленные фотики днат400 э с л 105*2 6500K свет 18\6 фото4 их макушки.Срез под 45 градусов замочены в дождевой воде напудрены корневином засунуты в торф таблетки перед парником из пульвика янтарной кислотой.последнее фото клоны из аута(2-ая неделя цвета семечки -барыжка).Ставлю под Э С Л 12\12 пока не появятся корни дальше планирую добавить ДНАТ250.Бразы посмотрите что не так,два прошлых опыта пришлось заюзать в бонг.

post-12386-0-56920000-1377628149_thumb.j

post-12386-0-19436900-1377628352_thumb.j

post-12386-0-54879000-1377628428_thumb.j

post-12386-0-64268100-1377628506_thumb.j

post-12386-0-93484000-1377628563_thumb.j

Поделиться сообщением

@klipsa, да всё так  :perfect:

Поделиться сообщением

Ура зацвело, подскажите, сколько должна цвести и когда рубить головы?;-)

Ура зацвело, подскажите, сколько должна цвести и когда рубить головы?;-)

Поделиться сообщением

Всем мир! Ращу роадраннер №2 и ак авто, горшки по 4 литра, свет 250днат, возраст 27 дней.Такой вопрос, вроде бы начинается цветение, развитие растения тоже нормальное, много листвы, боковые колы развиты, но рост растений совсем не велик. Роадраннер всего 20 см, ак помладше на два дня и где-то 18 в холке. Удобряю по схеме, обдув вытяжка имеются. Все вроде бы по феншую, и цветение вовремя, но вот рост.

Это нормально? Как это может отразиться на конечном выходе продукта?

Поделиться сообщением

Всем мир!Братье и сестры!Подскажите пожалуйста,я посадил 4 семки в канистру на 6-8 литров,песка у меня в канистре где то на 3-4 литра.Проростут ли у меня все семки?Если что лампа у меня хорошая.И хотелось бы уточнить сколько им нужнно света по времени?Посадил Lowryder Mix (Dwarf Mix).Хотелось бы узнатб ещё хорош ли этот сорт?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...