Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 сентября, 2013 никак... пандора автоцвет точно никак, а нл я так понимаю то же автоцвет? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 19 сентября, 2013 никак... пандора автоцвет точно никак, а нл я так понимаю то же автоцвет? нл фотик не фем а вот пандора фем и числится как автик растёт с 10 мая по сей день 3 метра я сам в ахуе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 сентября, 2013 где то наипалово... тем по клонированию до жопы... посмотри видео по клонированию Сервантеса Высший пилотаж, там все разжевано... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 19 сентября, 2013 где то наипалово... тем по клонированию до жопы... посмотри видео по клонированию Сервантеса Высший пилотаж, там все разжевано... семена с кафешопа с голандии в ихней обёртке от нирваны нл и от парадайзев пандора где то наипалово... тем по клонированию до жопы... посмотри видео по клонированию Сервантеса Высший пилотаж, там все разжевано... семена с кафешопа с голандии в ихней обёртке от нирваны нл и от парадайзев пандора а на счёт хорхе делаю всё так не получается хоть убей поэтому и прошу подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 сентября, 2013 тему для клонирования найди на форуме, там задай вопрос, здесь другая тема... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 19 сентября, 2013 тему для клонирования найди на форуме, там задай вопрос, здесь другая тема... сверху с права написал клон ие результат не дал ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Клонам 3-я неделя стоят на подоконнике если пасмурно ставлю под ЭСЛ 105 6400.Когда в бокс.Фото нет разбился фот....т клоны с какой мамки? сорт? семки mix регуляр errors seeds одна белая вдова точно вторая по картинкам на беларуса смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan1l 0 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Всем Привет! развейте плиз мои сомнения.. Растет NL (регуляр), растихе 77 дней от семки, 45 дней цвета (включая предцвет). На веге держал месяц, перевел на цвет так она начала бокс рвать, пришлось снимать дно, поднимать бокс.Корм у нее на цвете HB-101, зола, POKON для кактусов И вот сам вопрос, опыта у меня нет почти, это моя вторая растиха, некоторые шишки ну уж очень жиденькие...почему так? это нормально? И ещё рановато у нее чет листья сохнут.. подскажите кто чего может пожалуйста, заранее !! ФОТО: 1. Основная кола (там вроде все в норме) 2.Ветка 3.Ветка из ветки :) 4.Ветка 5.Общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Переть будет если стигмы еще не высохли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Переть будет если стигмы еще не высохли? Конечно будет , но лучше что бы конечно подсохли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Переть будет если стигмы еще не высохли?Конечно будет , но лучше что бы конечно подсохли .да с радостью бы подождал да надо было в экстренном порядке рубить дабы без урожая не остатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 сентября, 2013 тему для клонирования найди на форуме, там задай вопрос, здесь другая тема... сверху с права написал клон ие результат не дал ответа и еще 10 таких тем... ты не на форуме искал а в теме... когда юзаешь поиск выходи из темы... https://jahforum.org/topic/10-klonirovanie-ili-fim-podrezka/ Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Всем Привет! развейте плиз мои сомнения.. Растет NL (регуляр), растихе 77 дней от семки, 45 дней цвета (включая предцвет). На веге держал месяц, перевел на цвет так она начала бокс рвать, пришлось снимать дно, поднимать бокс.Корм у нее на цвете HB-101, зола, POKON для кактусов И вот сам вопрос, опыта у меня нет почти, это моя вторая растиха, некоторые шишки ну уж очень жиденькие...почему так? это нормально? И ещё рановато у нее чет листья сохнут.. подскажите кто чего может пожалуйста, заранее !! ФОТО: 1. Основная кола (там вроде все в норме) 2.Ветка 3.Ветка из ветки :) 4.Ветка 5.Общий вид Рипеном не пробовал , на капельный полив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan1l 0 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Всем Привет! развейте плиз мои сомнения.. Растет NL (регуляр), растихе 77 дней от семки, 45 дней цвета (включая предцвет). На веге держал месяц, перевел на цвет так она начала бокс рвать, пришлось снимать дно, поднимать бокс.Корм у нее на цвете HB-101, зола, POKON для кактусов И вот сам вопрос, опыта у меня нет почти, это моя вторая растиха, некоторые шишки ну уж очень жиденькие...почему так? это нормально? И ещё рановато у нее чет листья сохнут.. подскажите кто чего может пожалуйста, заранее !! ФОТО: 1. Основная кола (там вроде все в норме) 2.Ветка 3.Ветка из ветки :) 4.Ветка 5.Общий вид Рипеном не пробовал , на капельный полив ? я на олк начитался что hb-101 это тот же самый рипен. а полив нет, вега была по таблице, а цвет поливаю хаотично, не стал заморачиваться, может и зря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Всем Привет! развейте плиз мои сомнения.. Растет NL (регуляр), растихе 77 дней от семки, 45 дней цвета (включая предцвет). На веге держал месяц, перевел на цвет так она начала бокс рвать, пришлось снимать дно, поднимать бокс.Корм у нее на цвете HB-101, зола, POKON для кактусов И вот сам вопрос, опыта у меня нет почти, это моя вторая растиха, некоторые шишки ну уж очень жиденькие...почему так? это нормально? И ещё рановато у нее чет листья сохнут.. подскажите кто чего может пожалуйста, заранее !! ФОТО: 1. Основная кола (там вроде все в норме) 2.Ветка 3.Ветка из ветки :) 4.Ветка 5.Общий вид Рипеном не пробовал , на капельный полив ? я на олк начитался что hb-101 это тот же самый рипен. а полив нет, вега была по таблице, а цвет поливаю хаотично, не стал заморачиваться, может и зря.. 1 Неделя цветения - Mikro- 0,4ml / L влить перемешать , Grow- 0,3 ml/l влить перемешать ,Bloom-1,5ml/l влить перемешать Hesi PK 13/14-0,3ml , повторить действие указаное выше . 2 неделя цветения - Mikro-0,5 ml/l влить перемешать , Grow-0,4ml/l влить перемешать HesiPK 13/14-0,4 ml/l ВЛить перемешать ,Bloom-2ml/l . повторить действие указаное выше . 3 и до последних 2 недель цветения - Mikro- 0,8ml/l влить перемешать Grow- 0,6ml/l влить перемешать Bloom - 3,2 ml/l влить перемешать , Hesi PK13/14 -0,5ml/l ,повторяем действия указаные выше . В последствие 2 недели перед харвестом не какие удобрения кроме Ripen не стоит , только рипен 4-5 мл/л , У тебя какой сорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 20 сентября, 2013 какой сорт у тебя ? Если ловрибер то сорт не прихотливый , потом всеравно лучше вентелятор поставить чтоб стебель ветерком слегка гнуло , стебель крепче и толще становится на много , у тебя что за лампочка ? и какое растояние от растихи ? у меня Lowryder Mix (Dwarf Mix),нормально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумрак 0 Опубликовано: 21 сентября, 2013 всем доброго времени суток. что то я в замешательстве))))))))) "фотопериодичные растения" когда пол показывают? и 30 веги достаточно или еще подержать? боюсь потом что дната на 250 не хватит, на цвете сильно вырастет еще? сейчас 30см высота и 40 ширина сорт вдова. привык к автоматам вот и туплю сейчас первый так сказать полноценный гров с днатом и периодикой. днат вещ!!!!!!!!! фиг когда я больше эслку в бокс засуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумрак 0 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Вентеляторы делал иногда сам если есть моторчики . Без их не как , растиха от жары и влажности в узел завяжется . Дак у меня доступ к воздуху большой к растихе)считай в горшке растёт и сверху лампочка висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 сентября, 2013 "фотопериодичные растения" когда пол показывают? и 30 веги достаточно или еще подержать? боюсь потом что дната на 250 не хватит, на цвете сильно вырастет еще? сейчас 30см высота и 40 ширина сорт вдова. Доброго времени! Фотопериоды -- если готовы к цветению - то в течении недели после перевода в 12/12, заторможенные и сативные -- две недели уложаться, дальше -- редко... Можно и через две недели веги переводить... На цветении -- даже втрое и больше может вырасти ... Посему -- юзают ЛСТ, Скрог,СОГ... Канеш, один куст Вдовы -- не вопрос и на ДНАТ400 и дажэ ДНАТ600 ростить -- скока света--стока урожая, ДНАТ -- сила!-- не менее 5ООг сухих шишеГГ с 1 Киловатта... Корми-свети -- готовься делать подпорки колам... Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 22 сентября, 2013 всем доброго времени суток. что то я в замешательстве))))))))) "фотопериодичные растения" когда пол показывают? и 30 веги достаточно или еще подержать? боюсь потом что дната на 250 не хватит, на цвете сильно вырастет еще? сейчас 30см высота и 40 ширина сорт вдова. привык к автоматам вот и туплю сейчас первый так сказать полноценный гров с днатом и периодикой. днат вещ!!!!!!!!! фиг когда я больше эслку в бокс засуну У тебя от кого вдова ? у меня тоже вдова все четыре растихи две пол показали , две на веге , долго конечно они не зацветают , зато регуляры сила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Сила-это фотопериоды))) А регуляры-неизвестность перед проявлением пола и расстройства/радость после проявления. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deiz 4 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Всем здравствуйте!. Я новичок и хотел показать свою 9 дневную ростишку все ли нормально? Почему листики немного вверх загнулись и как будто неровно растут? всего 6 ростих еще у одной также листики немного загнулись у остальных ровные листья ращу в боксе 3 лампы по 105 ватт эсл, 15 см от ламп, вытяжка есть, влажность от 45 до 55 температура ночью 23, днем с лампой от 27 до 33 иногда прыгает. Заранее спасибо за помощь!! еще разок пробую фото отправить )) Всем здравствуйте!. Я новичок и хотел показать свою 9 дневную ростишку все ли нормально? Почему листики немного вверх загнулись и как будто неровно растут? всего 6 ростих еще у одной также листики немного загнулись у остальных ровные листья ращу в боксе 3 лампы по 105 ватт эсл, 15 см от ламп, вытяжка есть, влажность от 45 до 55 температура ночью 23, днем с лампой от 27 до 33 иногда прыгает. Заранее спасибо за помощь!! еще разок пробую фото отправить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Всем здравствуйте!. Я новичок и хотел показать свою 9 дневную ростишку все ли нормально? Почему листики немного вверх загнулись и как будто неровно растут? всего 6 ростих еще у одной также листики немного загнулись у остальных ровные листья ращу в боксе 3 лампы по 105 ватт эсл, 15 см от ламп, вытяжка есть, влажность от 45 до 55 температура ночью 23, днем с лампой от 27 до 33 иногда прыгает. Заранее спасибо за помощь!! еще разок пробую фото отправить )) Всем здравствуйте!. Я новичок и хотел показать свою 9 дневную ростишку все ли нормально? Почему листики немного вверх загнулись и как будто неровно растут? всего 6 ростих еще у одной также листики немного загнулись у остальных ровные листья ращу в боксе 3 лампы по 105 ватт эсл, 15 см от ламп, вытяжка есть, влажность от 45 до 55 температура ночью 23, днем с лампой от 27 до 33 иногда прыгает. Заранее спасибо за помощь!! еще разок пробую фото отправить )) Нужно на фотку посмотреть , верхние листья должны быть в верх принодняты на свету, это нормально . а вот скручиваются или висят как спагетти это плохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deiz 4 Опубликовано: 22 сентября, 2013 не могу фотку выложить (( захожу через анонимайзер так как провайдер сайт блокирует видимо и фото поэтому не могу выложить ((. Самые краешки листьев чуть вверх приподнялись не по всем листьям а у центральной части листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Делаешь капельный полив ? растиху вентелятор обдувает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас