Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

ребят,а из стебля можно гаш сделать?)если да то скажите пожалуйста как?)

Поделиться сообщением

ребят,а из стебля можно гаш сделать?)если да то скажите пожалуйста как?)

Из стебля гаш не сделать , напиток если только психоактивный , отвар делай чем крепче тем лучше да пей на тощак только , в стебле меньше всего тгк .

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,бро как дела как жизнь?

бро посмотри как они 9 дней

post-16072-0-83216900-1382082518_thumb.j

post-16072-0-31402900-1382082571_thumb.j

Поделиться сообщением

Да помалёхе всё путём ,выглядят нормально , крепенькие , с красного ящика уже пересаживать можно скоро будет окуратненько.

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,я не буду их пересаживать пусть так растет.

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,я не буду их пересаживать пусть так растет.

Чем больше им земли тем лучше результат будет (-:

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,земли валом там бро 30 литров. просто боюсь пересаживать первый гров пусть так будет. потом по уму слелаю. пока и чуть хватит кайфа.

Поделиться сообщением

Да тогда дыры у ящика бы потом боковые затянул чем не будь , корни чтобы потом не сохли и свет не видели , выше станет земли дополнишь просто да и делов то . 

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,бро этот яшик пересажен в другой не видел шас фото толкну

там посмотри яшик на колесах проходимость воздуха с низу отличная дырки хорошие. а через красный яшик корни вниз пойдут в основной яшик.

два не афтика посажены в ведрах стой стороны

post-16072-0-20429500-1382086392_thumb.j

Поделиться сообщением

Во не хрена у тебя смекалка , вот так точно нормальная вырастет (-:

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,просто моя ошибка что я их сразу туда не посодил в яшик. козину посодил и пересодить испугался и вместе посодил. земля хорошая вермик пермик все как надо с низу пенопласт и чуть в корзине и в яшике. вот шас думках корни пройдут через корзину? там дирки большие

Поделиться сообщением

Если есть опасения то лучше пересадить окуратно , не велик там и стрес будет , потом полил как следует , да и всё приживётся , да хотя может не велики там и корни то будут , у каждого сорта по разному .

Поделиться сообщением

ребят,подскажите коцнул лампочку 2700к теперь только холодные остались ,день 35 уже цветения,не чревато ли это?слышла что гермы могут быть,насколко страшно это?

Поделиться сообщением

Если пол показали женский стабильно то гермами они не станут уже , при тёплом свете правда обильнее цветёт (-:

Поделиться сообщением

бля(так галимо так обидно 155вт лампочку просрать :mlya:

Поделиться сообщением

бля(так галимо так обидно 155вт лампочку просрать :mlya:

Да не поздняк ещё может купишь , не кто от этого не застрахован (-:

Поделиться сообщением

У меня зацвели растихи. Мужик открыл яйки а у девочек вылезли тычинки. Я потрёс яйками над тычинками. Мужика выкинул. Правильно ли я сделал и через сколько у меня появится орешки?  

Поделиться сообщением

Я потрёс яйками над тычинками. 

Какими именно?baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Извини,не смог удержаться.

Ты б лучше пыльцу собрал и потом кистью б опылил.А так разве тебе ответит кто,когда у тебя появятся ОРЕШКИ.

-Орешки?

-Да! Орешки у меня налитые! Воздержание как-никак!

Из фильма "Эйс Вентура.Зов природы".  Шикака! baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

У меня зацвели растихи. Мужик открыл яйки а у девочек вылезли тычинки. Я потрёс яйками над тычинками. Мужика выкинул. Правильно ли я сделал и через сколько у меня появится орешки?  

Орехи набухать уже скоро станут , назреют полностью когда отцветёт , ты их легко заметишь (-:

Поделиться сообщением

Вот моя растиха: 46dcde0c6349.jpg С ней всё хорошо? Я опылил её примерно дней 5 назад.

Поделиться сообщением

первые семки около месяца зреют, а потом постепенно собираешь... дозревают по ходу пьесы... последние уже достаешь когда куст просохнет после ХВ...

Вот моя растиха:  С ней всё хорошо? Я опылил её примерно дней 5 назад.

у нее токсикоз должен начаться что ли??? чего с ней будет то??

Поделиться сообщением

А вдруг и таксикос :D Я ж новичок. Раньше выращивал только в открытом грунте и орешки не когда не вырастали. Я щас настой бонановых шкурок делаю для подкормки, можно будет этим её подкармливать?

Поделиться сообщением

А вдруг и таксикос :D Я ж новичок. Раньше выращивал только в открытом грунте и орешки не когда не вырастали. Я щас настой бонановых шкурок делаю для подкормки, можно будет этим её подкармливать?

х.з. никогда не пробовал банановых настоек... предпочитаю проф удобры...  ты вместо банан попробуй монофосфат калия купить, стоит копейки а толку будет куда больше....

Поделиться сообщением

Ребят, Я тут на днях услышал что растихи лучше поливать куриным помётом, и что от этого "Чудо удобрения" Растихи просто срубают крышу. Это правда? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...