Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

если бы у него были автики они давно уже бы отцвели.сажал он их по осени в сентябре..просто немного по не опытности и спешке как часто бывает напорол бачин..у меня самого так было.когда первый раз сажал..по сто раз в день в ватку заглядывал не проросло семя..а как посадил так все козалась что не ростет.откапывал убеждался что в норме и все равно не успокаивался..потом казалось что каска застряла.тоже снимал..короче вспомнишь и смеёшься над собой.. :embarased:

егерь

Поделиться сообщением

Дико воняет на стадии роста (авто пандора и авто white drawt). При цветении запах усилится?

Поделиться сообщением

любая растительность женского пола как и девки на выдане хотят выглядеть красивше и цветуще-пахнуще.всё как у людей.привлекают к себе..ток растишка привлекает всякую летающую братью для опыления..так что запах не пропадет.хотя есть сорта вообще слабо пахнут..

егерь

Поделиться сообщением

У меня растиха стоит 2 недели на режиме 18/6 (Семена барыжки). Хочу уже перевести на цветение. Стоит с 3 дня до 10 вечера ночь. Но если я переведу, то мне будет очень неудобно поливать и пшикать из пульвика. Сильно ли стрессанет растиха если поставить резко с 7 утра до 7 вечера ночь? То есть пришел после работы и полил сразу... А утром пшикаешь из пульвика

Поделиться сообщением

я переводил и ни чего нормально..ты же не знаешь что за сорт.так что ни чего не теряешь..

егерь

Поделиться сообщением

Читал что используют микроскоп для понимание когда снимать урожай,немогу найти где и какой нужен микроскоп,и что с ним делать то ? )) 

Поделиться сообщением

да возьми любое увеличительное стекло хоть от очков только в плюсе и посмотри.волоски должны быть просто темно оранжевые или в сторону коричневого цвета листики выглядят как бы увядающе.я свою под конец просто 3 дня держал в темноте не поливая и потом отманикюрил(обстриг листья прям на корню не вынимая из горшка а потом на просушку вниз макухами в бокс..какуюто часть после просушки в холодильник на пролечку а другую курил так как уж больно не в терпежь..вот здесь посмотриhttp://jahforum.org/topic/22639-opredelenie-kharva-po-stigmam/?hl=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF#entry539223

егерь

Поделиться сообщением

Привет всем. Посадил белую вдову фем. Со светом проблема город унылый . из ламп смог достать ток 4000к на 45вт и 2700к на 55вт и две лампы лампы 2700 к на 20. И вот какие поставить на Вегу? Бокс маленький.системник. влазят ток 2 лампы.пока семка не просла ещё вчера ток посадил

Поделиться сообщением

4000 к не о чем.вообще в них нет спектра..можешь 2 поставить 2700.

егерь

Поделиться сообщением

Привет всем. Посадил белую вдову фем. Со светом проблема город унылый . из ламп смог достать ток 4000к на 45вт и 2700к на 55вт и две лампы лампы 2700 к на 20. И вот какие поставить на Вегу? Бокс маленький.системник. влазят ток 2 лампы.пока семка не просла ещё вчера ток посадил

Длинные трубки люминисцентные лампы В любом строительном магазе Или ЭСЛ 6500 ищи для веги.Хотя если есть мощная на 2700 я бы от каски на ней и растил.На 4100 есть репорты от начала до конца.Я поставил бы всё что есть 2700  а дальше добавлял остальное пока жарко в боксе не станет.И ещё за эти деньги можно было 400 ДНАТ купить и вообще забыть про свет.По теории растения реагируют либо на холодный либо на тёплый свет. 4100 им покуй.

Поделиться сообщением

:roll: post-12386-0-35015700-1422650100_thumb.j :cannabis: post-12386-0-93690500-1422650206_thumb.j :jahwatering: post-12386-0-42894800-1422650297_thumb.j :madeitation: post-12386-0-63008300-1422650372_thumb.j :pray:

post-12386-0-49082800-1422650444_thumb.j

post-12386-0-56256800-1422650510_thumb.j

post-12386-0-50889500-1422650598_thumb.j

post-12386-0-00133000-1422650656_thumb.j

post-12386-0-25067700-1422650710_thumb.j

post-12386-0-12362400-1422650749_thumb.j

Поделиться сообщением

Первый гров

Auto Northern light fem

Уже 2 месяца(57дней) от прорастания, пережила несколько стрессов:

пару раз на сутки пропадал свет на веге

пара переливов была, а так норм)

Свет эсл 85вт 6500к и 2х32вт 2700к

главные вопросы:

-Чего не хватает? (Микро- макро- элементы, минералы) удобрял золой подсолнуха.

-Когда рубить? Сколько ей жить еще?

-Когда рипенить? Стоит ли вообще это делать? Как узнать когда?

Планирую прикупить зум 40х для осмотра трихом

post-36773-0-40656000-1423127142_thumb.j

post-36773-0-35303300-1423127168_thumb.j

Поделиться сообщением

Первый гров

Auto Northern light fem

главные вопросы:

Тип: в основном Индика

Цветение: 7 - 9 недель

Урожай: 350 - 450 гр/m2

Высота выращивания: низкая

Генетыка : Nirvana

Northern Lights - это гибрид из семейства Afghan, выведенный в конце 70х годов под Сиэтлом (Вашингтон, США). Сорт отлично приспособлен для выращивания в помещении, это сильное и выносливое растение. Многие современные гибриды содержат гены Northern Lights. Высокое соотношение цветков к листьям, компактные соцветия, хорошие урожаи и исключительно качественая смола.

Эффект - это хороший Stone. Это один из самых сильних сортов в мире. Растение легко клонируется и часто используется в селекции для усиления будущего сорта.

Победитель Cannabis Cup в 88, 89, 90 годах.

Главная ценность этого сорта - почти полное отсутствие запаха, как на веге,так и при цветении. При этом,дананный сорт является очень сильной индикой с весьма серьезным эффектом.

Она только шишки набирает..ещё подожди.наберут они ещё в массе и цвет поменяют на буровато коричневый и листья покажут тебе сами.станут желтеть и увядать.

егерь

Поделиться сообщением

Первый гров

Auto Northern light fem

главные вопросы:

Посмотри репорты где такие растихи поймёшь скоко исчо.Не Февраль точно.

Поделиться сообщением

Привет все бро! Вот мой первый опыт! Посмотрите все ли идет пучком взошли 20 января завтра 3 недели когда преводить на цветение??? присутствуют сорта такие как original omnesia blue widow white rhino

Поделиться сообщением

П

Привет все бро! Вот мой первый опыт! Посмотрите все ли идет пучком взошли 20 января завтра 3 недели когда преводить на цветение??? присутствуют сорта такие как original omnesia blue widow white rhino

Переведёшь 12\12 растихи в два раза за две недели увеличаться.Так что смотри чтоб в бокс не разорвали.Для 3 фотопериодов ДНаТ 600 как минимум надо.А вообще хотя-бы месяц держат фотики на веге 18\6

Поделиться сообщением

Все привет гроуверы!!! Вот мой первый опыт! Посмотрите все ли ровно с ними?) взошли 20 января сорта: original omnesia blue widow white rhino когда переводить на цветени? свет: ДНАТ 2 по 400 ват и энергосберегалки 2 по 85 ват размер бокса 3х6 метров

post-40367-0-81598300-1423461221_thumb.j

post-40367-0-14243000-1423462022_thumb.j

post-40367-0-83537800-1423462351_thumb.j

post-40367-0-54351300-1423462476_thumb.j

Поделиться сообщением

Всё норм Если не фэмки то докуя насадил.21 февраля 31 день будет можно переводить.Одна 600ДНаТ выдаёт люмов как две 400.Если все довести до ума хочешь придёться исчо лампу покупать.Места у тебя норм.При таких размерах сразу бы поставил 2 по 600

Поделиться сообщением

ну у меня есть еще 2 по 400 просто еще не весил, семена все фемки

и еще вопросики!) персаживать уже пора в большие горшки?(эти у меня 3-х литровые где то)
удобрениями уже пора поливать?

и растягивать нужно вообще если у меня много места? если да то уже пора?

Поделиться сообщением

Где хватает места поподсыпай земли по семядоли.Пересаживать завтра послезавтра благоприятные дни Луна в Скорпионе.Растягивать есть желание занимайся через недельку гдето.Экономки опусти на 7 см от макух а то от них толку мало да исчо и без отражателей. :thankyou: за плюсики

Поделиться сообщением

спасибо мужик большое за советы!!!

Поделиться сообщением

спасибо мужик большое за советы!!!

На здоровье :eyes:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста.

В общем, планирую посадить фотопериодные регуляры, до этого выращивал только феминизированные автоцветы. Поэтому никак не пойму, когда переводить на цвет? Сразу с рождения, а потом убрать мужиков или дождаться, пока определятся с полом? Опять же, нужно будет пересаживать, поэтому вначале в каком объеме можно растить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...