vooLk 2 Опубликовано: 6 июня, 2015 Хай алл! На фото autoak47 ей 28 дней от каски. К сожалению не знаю точно когда зацвела cвет днат 250/ удорба powder feeding. Поливаю раз в три дня с удоброй... 1гр на литр.Нормально ли она выглядет? И когда примерно ее надо начинать рипенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 6 июня, 2015 подскажите может ли затрудняться рост если земля слишком влажная?(здесь читал просто один как я думаю опытный дал совет что автики любят полив чуть ли не каждый день) http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 7 июня, 2015 Хай алл! На фото autoak47 ей 28 дней от каски. К сожалению не знаю точно когда зацвела cвет днат 250/ удорба powder feeding. Поливаю раз в три дня с удоброй... 1гр на литр.Нормально ли она выглядет? И когда примерно ее надо начинать рипенить? UC_Photo_033.jpgIMG_20150606_152013.jpgIMG_20150606_152002.jpgIMG_20150606_152031.jpgUC_Photo_032.jpg ты его на цвете передержал, положи свой куст под язык и рассасывай его как насман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 7 июня, 2015 Хай алл! На фото autoak47 ей 28 дней от каски. К сожалению не знаю точно когда зацвела cвет днат 250/ удорба powder feeding. Поливаю раз в три дня с удоброй... 1гр на литр.Нормально ли она выглядет? И когда примерно ее надо начинать рипенить? UC_Photo_033.jpgIMG_20150606_152013.jpgIMG_20150606_152002.jpgIMG_20150606_152031.jpgUC_Photo_032.jpg не бодро твой куст выглядит, рано зацвел, нарастет маловато в конечном итоге. какой объем горшка у тебя, и что за грунт? подскажите может ли затрудняться рост если земля слишком влажная?(здесь читал просто один как я думаю опытный дал совет что автики любят полив чуть ли не каждый день) молодые растения, пока корневая слабая, могут очень сильно тормозить из-за переливов, не вздумай поливать их каждый день, разве-что по чуть-чуть и вокруг растишки, а не прямо под корень. но новичку сложно определить это чуть-чуть, вечное болото разводить нельзя) поливать рекомендуется только тогда, когда грунт просохнет сантиметра на 2, пальцем тыкнул, палец влажный-рано поливать. кокос сохнет намного быстрее чем земля, имей в виду, следить надо тщательнее за ним, и придется поливать каждый день уже на веге. и на земле в разгар цвета растение может пить так, что придется поливать каждый день, смотря что за субстрат приготовишь, надо чтоб хорошо дышал Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Was 4 Опубликовано: 7 июня, 2015 @vooLk, рано ещо она только зацвела. 1 гр. powder feeding это очень много. поливай 2 раза вода 1 раз удобра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vooLk 2 Опубликовано: 7 июня, 2015 Хай алл! На фото autoak47 ей 28 дней от каски. К сожалению не знаю точно когда зацвела cвет днат 250/ удорба powder feeding. Поливаю раз в три дня с удоброй... 1гр на литр.Нормально ли она выглядет? И когда примерно ее надо начинать рипенить? UC_Photo_033.jpgIMG_20150606_152013.jpgIMG_20150606_152002.jpgIMG_20150606_152031.jpgUC_Photo_032.jpg не бодро твой куст выглядит, рано зацвел, нарастет маловато в конечном итоге. какой объем горшка у тебя, и что за грунт? почти 9л (роза/лимон/перлит/вермикулит) поначалу переливал его...стресанул, после чего он тормозил в росте. Ошибки свои понял, в следующий раз обязательно учту. А в целом все проходит нормально? не считая того что карлик) Листья как я понимаю так и должны желтеть... будь куст побольше желтого было бы поменьше @vooLk, рано ещо она только зацвела. 1 гр. powder feeding это очень много. поливай 2 раза вода 1 раз удобра. Так и буду поливать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 8 июня, 2015 Есть мысля раздраконить барышню темнотой и дать еще веги, чтоб из шишек руки повыростали, что думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 8 июня, 2015 Хай алл! На фото autoak47 ей 28 дней от каски. К сожалению не знаю точно когда зацвела cвет днат 250/ удорба powder feeding. Поливаю раз в три дня с удоброй... 1гр на литр.Нормально ли она выглядет? И когда примерно ее надо начинать рипенить? UC_Photo_033.jpgIMG_20150606_152013.jpgIMG_20150606_152002.jpgIMG_20150606_152031.jpgUC_Photo_032.jpg не бодро твой куст выглядит, рано зацвел, нарастет маловато в конечном итоге. какой объем горшка у тебя, и что за грунт? подскажите может ли затрудняться рост если земля слишком влажная?(здесь читал просто один как я думаю опытный дал совет что автики любят полив чуть ли не каждый день) молодые растения, пока корневая слабая, могут очень сильно тормозить из-за переливов, не вздумай поливать их каждый день, разве-что по чуть-чуть и вокруг растишки, а не прямо под корень. но новичку сложно определить это чуть-чуть, вечное болото разводить нельзя) поливать рекомендуется только тогда, когда грунт просохнет сантиметра на 2, пальцем тыкнул, палец влажный-рано поливать. кокос сохнет намного быстрее чем земля, имей в виду, следить надо тщательнее за ним, и придется поливать каждый день уже на веге. и на земле в разгар цвета растение может пить так, что придется поливать каждый день, смотря что за субстрат приготовишь, надо чтоб хорошо дышал спасибо за поясняющий ответ) http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 8 июня, 2015 Привет Братцы Гроверы!!! У меня есть вопрос - я уверен , что ответ на него интересует многих новичков - как из регуляра фотопериодичного можно получить невысокое растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 8 июня, 2015 Элементарно, гнуть растиху и не затягивать вегу. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borian 0 Опубликовано: 8 июня, 2015 Добрый вечер. Подскажите какой пол у растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 8 июня, 2015 Добрый вечер. Подскажите какой пол у растихи? а ты сам как думаешь? монстр яйценос или шикарный самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borian 0 Опубликовано: 8 июня, 2015 Добрый вечер. Подскажите какой пол у растихи? а ты сам как думаешь? монстр яйценос или шикарный самец То есть мне его стоит приговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 8 июня, 2015 Добрый вечер. Подскажите какой пол у растихи? а ты сам как думаешь? монстр яйценос или шикарный самец То есть мне его стоит приговорить? увы,семку де брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borian 0 Опубликовано: 8 июня, 2015 Товарищ подогнал Товарищ подогнал. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 8 июня, 2015 Товарищ подогнал Товарищ подогнал. Спасибо за ответ. Яйки собери в коробок.Может подвернётся мамка автик чтобы опылить.Они пол года работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borian 0 Опубликовано: 9 июня, 2015 Товарищ подогнал Товарищ подогнал. Спасибо за ответ. Яйки собери в коробок.Может подвернётся мамка автик чтобы опылить. Ему еще 4 недель нету, может еще не созрели для опыления??? Да и я его уже срезал. Не могу разобраться с этими сообщениями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 июня, 2015 Нажми на своём сообщении "Изменить" и постирай лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auma10 4 Опубликовано: 12 июня, 2015 Подскажите растихе 25 дней от каски, не маловата ли она для своего возраста? Когда переводить на цвет? Автик авто вапа. Удобряю GHE flora и micro 2.1+2.3ml, и сульфик по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 июня, 2015 Подскажите растихе 25 дней от каски, не маловата ли она для своего возраста? Когда переводить на цвет? Автик авто вапа. Удобряю GHE flora и micro 2.1+2.3ml, и сульфик по листу Автик не нужно переводить на цвет.Скоро сам зацветёт.Поливай пореже.Давай корням подышать.Зацветёт тогда жрать начнёт не по детски.Надоест ещё кормить и поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 июня, 2015 Подскажите растихе 25 дней от каски, не маловата ли она для своего возраста? Когда переводить на цвет? Автик авто вапа. Разве приставка "Авто" не говорит сама за себя???https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auma10 4 Опубликовано: 17 июня, 2015 Друзья спасибо за помощь)) сделал схему полива 1раз в 3дня и она поперла в рост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 июня, 2015 @Auma10,Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auma10 4 Опубликовано: 18 июня, 2015 Бразы еще один вопрос)) когда переводить на цвет? Конда начнут появляться стигмы? Тогда меняю свет на 2700 и полив на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 18 июня, 2015 Бразы еще один вопрос)) когда переводить на цвет? Конда начнут появляться стигмы? Тогда меняю свет на 2700 и полив на цвет? Появятся стигмы дай покушать последний раз на вегу,меняй лампу пролив водой и начинай кормить на цвет.Переводить 12\12 не надо раз у тебя автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас