Crazer 0 Опубликовано: 6 марта, 2014 Привет братья, знаю вопрос глуповатый, но не могу его не задать. Ращу Auto Anubis. Суть вопроса: растишке 21 день (если не ошибаюсь то должна зацвести на днях). Мне нужно начинать отсчет с начала цветения 65 дней, и харвест? Тип сорта:Сатива\Индика Цветение:65 дней Содержание ТГК:18% Урожай:Высокий Генетика:Wembley x Chronic x Ruderalis Сбор урожая:2 месяца Высота растения:60-130 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 6 марта, 2014 Не бро, на паспорт не смотри, лучше как говориться до готовности доводи, а именно по трихомам можно будет узнать её готовность проще всего. Забеги в бортовой журнал там это есть. А и автики вроде как начинают считать от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crazer 0 Опубликовано: 6 марта, 2014 Не бро, на паспорт не смотри, лучше как говориться до готовности доводи, а именно по трихомам можно будет узнать её готовность проще всего. Забеги в бортовой журнал там это есть. А и автики вроде как начинают считать от каски. Спасибо за помощь друг, я побежал тогда в магаз за увеличительным стеклом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 6 марта, 2014 Давай :) Кста если мобила норм, то стекло не нужно, макро сёмка трихомы отлично видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crazer 0 Опубликовано: 6 марта, 2014 Давай :) Кста если мобила норм, но стекло не нужно, макро сёмка трихомы отлично видит. Ух тогда вообще замечательно, имеется цифровик на 14 мп, с макро сьемкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 6 марта, 2014 Ну и всё бро и стёкла не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Crazer 0
Привет братья, знаю вопрос глуповатый, но не могу его не задать. Ращу Auto Anubis. Суть вопроса: растишке 21 день (если не ошибаюсь то должна зацвести на днях). Мне нужно начинать отсчет с начала цветения 65 дней, и харвест?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас