Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 апреля, 2014 у меня как макухи растут , всегда такие с утра , ...по дню потом зеленеют , ...ну тебе тАм видней на месте Удачи в ауте бро на фотках не совсем видно, но там жестко светлые, почти белые) спасибо! красота Хороший репорт, приятно читать и смотреть, @Мувик43, По поводу тары, есть такая версия, что маруська любит высокий горшок, как розы еще плюс у ганджи корневая стержневая, основной корень вниз уходит... потому ему лучше выше, чем ширше) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Открыл бокс и увидел очень очень светлые макушки. у меня как макухи растут , всегда такие с утра , ...по дню потом зеленеют , ...ну тебе тАм видней на месте Удачи в ауте Така ж хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 29 апреля, 2014 макухи поправились и выглядят счас как должны) пол показала Вдовушка, а значит счас пойдет рост) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 мая, 2014 Всем привет! Продолжаю репортаж! Прошло еще 8 дней) 1 мая показала пол Г13, ну и естественно начала набирать рост) это радует!) А вот Черная Вдовушка начала цвести, воскресенье, т.е. вчера считаю первым днем цвета! Соответственно поменялась кормежка для нее 3 мл/л блуум + 2 мл/л гроу и два раза в неделю будет добавляться в компот 1 мл/л Микро от GHE ( кстати, решилась проблема с нехваткой микры, два раза дал с поливом микры и цветы стали выглядеть так как должны), так же раз в неделю по листу янтарка с витаминами. Г13 пока питается на вегу 2 мл/л блуум + 3 мл/л гроу + 1 мл/л Микро от ГХЕ... как зацветет переведу на тот же компот что и у Вдовы... Думю поменять свет для девок, поставить 400W ДНАТ, что бы пожирнее были шишки) Благодаря култубу в боксе прохладно, с температурой проблем вообще нет!) Вот такие дела! ну и фотки! Сперва Вдовушка) И Г13, раскинулась ботвой вширь, но уже начала стрелять в рост) И общая) Вот таки дела! След отчет через неделю! Всем отличного настроения и огромных шишег! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 5 мая, 2014 @Мувик43 братко красиво получается))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 мая, 2014 @Мувик43, прикольные растихи ............ Возраст пиши пжлста Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 6 мая, 2014 о точняк, забыл возраст написать) 50 дней обоим от каски) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 мая, 2014 чето пропал совсем мувик. чо там мэйн лининг? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувикк43 5 Опубликовано: 19 мая, 2014 через пару дней выйдет на свободу из блока с чистой совестью и обновит репу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 мая, 2014 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 мая, 2014 Всем доброго вечера! ну вот и продолжение теста)) растихам по 70 дней) типа мини юбилей) из них они 4 недели на 12/12 и цветут они Черная вдова 22 дня и г13 15 дней. г13 вышла невысокая, а вот Вдова уперлась почти в потолок) Обе постепенно обрастают шишками, по мне как то медленно... потому, что бы усилить процесс, завтра поставлю ДНАТ 400 + лампа Osram Plantastar 400W и посмотрим что из этого выйдет) Теперь по питанию, микро заменила присадка BioBizz Alg-A-Mic – восстанавливающий продукт из высококачественного органического концентрата морских водорослей, полученного путем холодного прессования, а не химическими растворителями. Alg-A-Mic обладает высоким содержанием микроэлементов, гормонов растительного происхождения, аминокислот и витаминов, необходимых растению. Обеспечивает изобилие зелени и устойчивость растений к заболеваниям. Хавают уже неделю. Полив через день, каждый полив с удобрами. По дозам 4 мл/л блуум + 1,5 мл/л алгамик. Фотки делал на телефон, так что за качество не отвечаю)) фотик супруга забрала на работу и забыла, так что нормальные фотки только на след неделе) так же супруга проходит курс обучения по поливу удобрами) в начале июня улетаю в родное Приморье и буду там около трех недель и все это время растихи будут на попечении второй половины) примерно посчитал, прилечу уже нужно будет садить на рипен) вот в принципе и все новости!) ну и фотографии!) Черная вдова г13 общая и нежданчика сегодня выхватил) поехали на участок, пока в теплице ковырялся, жена грит иди сюда чего покажу) я подхожу она показывает смотри, смотрю, а у нас по среди двора кустик вылез))) небольшой, но выглядит офигенно) откуда взялся хрен знает, и самое главное прям на проходе растет, я почти каждый день там хожу и нифига не видел!) а жена зоркий глаз углядела!) если рабочие не заметят и не срубят, то будет своего рода аут) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 25 мая, 2014 @Мувик43 братко не много дознул Азотом или мне так кажется??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 мая, 2014 да есть такое дело, у меня это обычная история) до последнего долблю азотом) и когда начинает вылазить передоз, заканчиваю) страха никакого нет, а вот в высоту колы по максимуму вытягиваются) правда с г13 это не сработало, но бывает и такое) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 25 мая, 2014 да есть такое дело, у меня это обычная история) до последнего долблю азотом) и когда начинает вылазить передоз, заканчиваю) страха никакого нет, а вот в высоту колы по максимуму вытягиваются) правда с г13 это не сработало, но бывает и такое) @Мувик43 братко получается своя методика)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 мая, 2014 да не) не своя) читал когда то про это) вот с тех пор и пользуюсь) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 мая, 2014 Братка здарова Молодец все четко!!!!!! + Я думаю что муж что жена как говорят одна сатана!!!))))))))) научишь полюбому справится!!! Удачки вам!!!!!!!!!!!)))))))))))) Хокей то будишь смотреть!!?????????? Финал!!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 мая, 2014 через 10 минут с женой у телевизора зависнем)) Наши порвут финов 100%! хочу на это посмотреть)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 25 мая, 2014 Красиво, бро! у нас хоккей не показывают(( слежу в текстовом режиме....( ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 мая, 2014 3:2! ведем!!!! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 мая, 2014 Бро 4-2 рвем!!!)))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 25 мая, 2014 ну все, победа за нами!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 мая, 2014 5-2 Это ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 мая, 2014 :jumping: :jumping: :lalala: :lalala: :respect: :respect: красавцы!!!!!!!! мы их опять всех сделали!!!!!!!!! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 9 июня, 2014 Браза, как там в Приморье?) ждемс возвращения, интересно, чо там нарасло...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 9 июня, 2014 Да, да, да ! А там же наросло и не хило, за 2 недели то ! Давай уже показывай )) Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас