Перейти к публикации

Тест Black Widow и G13Haze/250 МГЛ/ДНАТ/Кокос/BioBizz/Main-Lining

Рекомендованные сообщения

у меня как макухи растут , всегда такие с утра ,  ...по дню потом зеленеют ,    ...ну тебе тАм видней на месте   

Удачи в ауте  :peace:

бро на фотках не совсем видно, но там жестко светлые, почти белые) спасибо!

красота :yatta:

Хороший репорт, приятно читать и смотреть, @Мувик43:respect:

По поводу тары, есть такая версия, что маруська любит высокий горшок, как розы 

:peace:  еще плюс у ганджи корневая стержневая, основной корень вниз уходит... потому ему лучше выше, чем ширше) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Открыл бокс и увидел очень очень светлые макушки.
  у меня как макухи растут , всегда такие с утра ,  ...по дню потом зеленеют ,    ...ну тебе тАм видней на месте   

Удачи в ауте  :peace:

Така ж  хрень 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет! Продолжаю репортаж!

Прошло еще 8 дней) 1 мая показала пол Г13, ну и естественно начала набирать рост) это радует!) А вот Черная Вдовушка начала цвести, воскресенье, т.е. вчера считаю первым днем цвета! Соответственно поменялась кормежка для нее 3 мл/л блуум + 2 мл/л гроу и два раза в неделю будет добавляться в компот 1 мл/л Микро от GHE ( кстати, решилась проблема с нехваткой микры, два раза дал с поливом микры и цветы стали выглядеть так как должны), так же раз в неделю по листу янтарка с витаминами. Г13 пока питается на вегу 2 мл/л блуум + 3 мл/л гроу + 1 мл/л Микро от ГХЕ... как зацветет переведу на тот же компот что и у Вдовы... Думю поменять свет для девок, поставить 400W ДНАТ, что бы пожирнее были шишки) Благодаря култубу в боксе прохладно, с температурой проблем вообще нет!) Вот такие дела! ну и фотки!

Сперва Вдовушка)

5378319.jpg5435662.jpg5426446.jpg

И Г13, раскинулась ботвой вширь, но уже начала стрелять в рост)

5418254.jpg

И общая)

5409038.jpg

Вот таки дела! След отчет через неделю! Всем отличного настроения и огромных шишег!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Мувик43, прикольные растихи :jahwatering::perfect:   ............ Возраст пиши пжлста :embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

чето пропал совсем мувик. чо там мэйн лининг?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

:yatta: через пару дней выйдет на свободу из блока с чистой совестью и обновит репу)) :yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

ну вот и продолжение теста)) растихам по 70 дней) типа мини юбилей) из них они 4 недели на 12/12 и цветут они Черная вдова 22 дня и г13 15 дней.

г13 вышла невысокая, а вот Вдова уперлась почти в потолок) Обе постепенно обрастают шишками, по мне как то медленно... потому, что бы усилить процесс, завтра поставлю ДНАТ 400 + лампа Osram Plantastar 400W и посмотрим что из этого выйдет) Теперь по питанию, микро заменила присадка BioBizz Alg-A-Mic – восстанавливающий продукт из высококачественного органического концентрата морских водорослей, полученного путем холодного прессования, а не химическими растворителями. Alg-A-Mic обладает высоким содержанием микроэлементов, гормонов растительного происхождения, аминокислот и витаминов, необходимых растению. Обеспечивает изобилие зелени и устойчивость растений к заболеваниям. Хавают уже неделю. Полив через день, каждый полив с удобрами. По дозам 4 мл/л блуум + 1,5 мл/л алгамик. Фотки делал на телефон, так что за качество не отвечаю)) фотик супруга забрала на работу и забыла, так что нормальные фотки только на след неделе) так же супруга проходит курс обучения по поливу удобрами) в начале июня улетаю в родное Приморье и буду там около трех недель и все это время растихи будут на попечении второй половины) примерно посчитал, прилечу уже нужно будет садить на рипен) вот в принципе и все новости!) ну и фотографии!)

Черная вдова

5533272.jpg5537368.jpg5522008.jpg

г13

5516888.jpg

общая

5509720.jpg

и нежданчика сегодня выхватил) поехали на участок, пока в теплице ковырялся, жена грит иди сюда чего покажу) я подхожу она показывает смотри, смотрю, а у нас по среди двора кустик вылез))) :yatta: небольшой, но выглядит офигенно) откуда взялся хрен знает, и самое главное прям на проходе растет, я почти каждый день там хожу и нифига не видел!) а жена зоркий глаз углядела!) если рабочие не заметят и не срубят, то будет своего рода аут)

5510747.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да есть такое дело, у меня это обычная история) до последнего долблю азотом) и когда начинает вылазить передоз, заканчиваю) страха никакого нет, а вот в высоту колы по максимуму вытягиваются) правда с г13 это не сработало, но бывает и такое)

Поделиться сообщением

да есть такое дело, у меня это обычная история) до последнего долблю азотом) и когда начинает вылазить передоз, заканчиваю) страха никакого нет, а вот в высоту колы по максимуму вытягиваются) правда с г13 это не сработало, но бывает и такое)

@Мувик43 братко получается своя методика)) :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Братка здарова Молодец все четко!!!!!! +

Я думаю что муж что жена как говорят одна сатана!!!))))))))) научишь полюбому справится!!!

Удачки вам!!!!!!!!!!!))))))))))))

Хокей то будишь смотреть!!??????????

Финал!!!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Красиво, бро!

у нас хоккей не показывают(( слежу в текстовом режиме....(

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Бро 4-2 рвем!!!))))))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

ну все, победа за нами!)

Поделиться сообщением

5-2 Это ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Браза, как там в Приморье?) ждемс возвращения, интересно, чо там нарасло...)

Поделиться сообщением

Да, да, да ! А там же наросло и не хило, за 2 недели то !

Давай уже показывай ))

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...