foossst 82 Опубликовано: 1 августа, 2014 Народ чо вы паретесь проще по закону добровольно выдать когда берут вот у нас в уркаине до 10 кустов админка 350грн штраф и все а будеш в камуфляже убигать ищо сопротивление напишут криминальный кодекс в руки и с умом надо делать в основном попадают изза незнания своих прав по закону проще Бро, при тебе этот куст сорвут и в руки дадут, а потом уже позовут понятых. И будут тебе не административку шить, а хранение в особо крупном размере. Пример из жизни: кент нес в кармане пятку весом в 0,5г., его пиняли менты и нашли. Любой эксперт сказал бы что "недостаточное количество наркотического вещества для возбуждения уголовного дела", но менты досыпали недостающие 4,5г. для возбуждения уг. дела. и в итоге кенту дали 2 года. Так что лучше бежать куда ноги несут, чем надеяться что наши менты будут действовать по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 15 августа, 2014 Да по закону в России пока она растёт это растение а наркотиком она будет считается когда ты ее сорвал и высушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Да по закону в России пока она растёт это растение а наркотиком она будет считается когда ты ее сорвал и высушил Бро, ты хочешь сказать что я могу со свежим дубасом в руках спокойно могу по городу рассекать? А если он не досушенный? Просто даже при таких условия тебя менты будут 3 суток держать пока трава не высохнет, а потом отправят траву на экспертизу, а после тебя отправят на сизо. Ребятки вы не забывайте где вы живете! Что написано на бумаге и что происходит на яву абсолютно разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen63 7 Опубликовано: 4 ноября, 2014 гы)) или под геодезиста подкосить)) оранжевую безрукавку и линейку нарисовать на палке)) они тож везде лазиют)) один тут а другой в километре)) хоп мусора а ты такой встал с линейкой и стоишь)))) щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartoon 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Да по закону в России пока она растёт это растение а наркотиком она будет считается когда ты ее сорвал и высушилБро, ты хочешь сказать что я могу со свежим дубасом в руках спокойно могу по городу рассекать? А если он не досушенный? Просто даже при таких условия тебя менты будут 3 суток держать пока трава не высохнет, а потом отправят траву на экспертизу, а после тебя отправят на сизо. Ребятки вы не забывайте где вы живете! Что написано на бумаге и что происходит на яву абсолютно разные вещи. Полностью согласен с нашими ментами лутше не связоватся так что надо очень хорошо маскироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Народ чо вы паретесь проще по закону добровольно выдать когда берут вот у нас в уркаине до 10 кустов админка 350грн штраф и все а будеш в камуфляже убигать ищо сопротивление напишут криминальный кодекс в руки и с умом надо делать в основном попадают изза незнания своих прав по закону проще Бро, при тебе этот куст сорвут и в руки дадут, а потом уже позовут понятых. И будут тебе не административку шить, а хранение в особо крупном размере. Пример из жизни: кент нес в кармане пятку весом в 0,5г., его пиняли менты и нашли. Любой эксперт сказал бы что "недостаточное количество наркотического вещества для возбуждения уголовного дела", но менты досыпали недостающие 4,5г. для возбуждения уг. дела. и в итоге кенту дали 2 года. Так что лучше бежать куда ноги несут, чем надеяться что наши менты будут действовать по закону. была со мной такая хуйня, на 5.5 грамм насыпали, благо следачка нормальная попалась, сказала -бегом в наркологию, покупай справку что пролечился чтоб судимости не было первый раз только такое прокатывает, потом уголовная ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalWay 12 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Тут базар вроде про камуфляж а не про сроки) Идеального камуфляжа не существует. Скрывайтесь в складках местности. Камуфлируйтесь под объекты с ближайшего окружения. Я,к примеру, дровишки собираю. Или грибы. Или гуляю с собакой. Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 7 января, 2015 вы че пацаны лепете?))) ходить с удочкой какой то, фотоаппаратом?)) вы в кумаре что ли? вас мусора если поймают у плантаря-отхуярят в лучшем случае, я даже думать не хочу что там будет, потому что меня(слава богу, тьфу тьфу) ни разу не ловили, так как ноги у меня быстрые, и бегаю я от палева очень быстро, да вам удочку в жопу засунут если они плантарь найдут и будут там выжидать, они тупо будут злые, это же мусора бля, комуфяж использовать надо по назначению-даже оружие в кривых руках опасно, он во первых не для того что бы съебываться, или идти спокойно по лесу сливаясь с ним, он для того что бы когда ты к планту подходишь-смотреть должен в оба, при возможности вообще в кусты засесть, я не знаю как там у вас, но я без него хуй теперь сунусь куда....мир Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2015 Лучший комуфляж это голова, я пару монстров вырастил у 3х соседей перед носом, про гостей вообще не говорю и спортивном и футболке ходил и не морочил себе жопу, нада сразу старатся все продумать, а если мусора спалят то у тебя в куче карманов твоего комка окажутся наркотики которых ты и в глаза не видел )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас