Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ чо вы паретесь проще по закону добровольно выдать когда берут вот у нас в уркаине до 10 кустов админка 350грн штраф и все а будеш в камуфляже убигать ищо сопротивление напишут криминальный кодекс в руки и с умом надо делать в основном попадают изза незнания своих прав по закону проще

Бро, при тебе этот куст сорвут и в руки дадут, а потом уже позовут понятых. И будут тебе не административку шить, а хранение в особо крупном размере. 

Пример из жизни: кент нес в кармане пятку весом в 0,5г., его пиняли менты и нашли. Любой эксперт сказал бы что "недостаточное количество наркотического вещества для возбуждения уголовного дела", но менты досыпали недостающие 4,5г. для возбуждения уг. дела. и в итоге кенту дали 2 года. 

Так что лучше бежать куда ноги несут, чем надеяться что наши менты будут действовать по закону.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Да по закону в России пока она растёт это растение а наркотиком она будет считается когда ты ее сорвал и высушил

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Да по закону в России пока она растёт это растение а наркотиком она будет считается когда ты ее сорвал и высушил

Бро, ты хочешь сказать что я могу со свежим дубасом в руках спокойно могу по городу рассекать? А если он не досушенный? 

Просто даже при таких условия тебя менты будут 3 суток держать пока трава не высохнет, а потом отправят траву на экспертизу, а после тебя отправят на сизо. 

Ребятки вы не забывайте где вы живете! Что написано на бумаге и что происходит на яву абсолютно разные вещи. 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

гы)) или под геодезиста подкосить)) оранжевую безрукавку и линейку нарисовать на палке))  они тож везде лазиют)) один тут а другой в километре)) хоп мусора а ты такой встал с линейкой и стоишь)))) :tyktovashe:

щелебелеме?

Поделиться сообщением

Бро, ты хочешь сказать что я могу со свежим дубасом в руках спокойно могу по городу рассекать? А если он не досушенный? 

Просто даже при таких условия тебя менты будут 3 суток держать пока трава не высохнет, а потом отправят траву на экспертизу, а после тебя отправят на сизо. 

Ребятки вы не забывайте где вы живете! Что написано на бумаге и что происходит на яву абсолютно разные вещи. 

Полностью согласен с нашими ментами лутше не связоватся так что надо очень хорошо маскироваться

Поделиться сообщением

Народ чо вы паретесь проще по закону добровольно выдать когда берут вот у нас в уркаине до 10 кустов админка 350грн штраф и все а будеш в камуфляже убигать ищо сопротивление напишут криминальный кодекс в руки и с умом надо делать в основном попадают изза незнания своих прав по закону проще

Бро, при тебе этот куст сорвут и в руки дадут, а потом уже позовут понятых. И будут тебе не административку шить, а хранение в особо крупном размере. 

Пример из жизни: кент нес в кармане пятку весом в 0,5г., его пиняли менты и нашли. Любой эксперт сказал бы что "недостаточное количество наркотического вещества для возбуждения уголовного дела", но менты досыпали недостающие 4,5г. для возбуждения уг. дела. и в итоге кенту дали 2 года. 

Так что лучше бежать куда ноги несут, чем надеяться что наши менты будут действовать по закону.

была со мной такая хуйня, на 5.5 грамм насыпали, благо следачка нормальная попалась, сказала -бегом в наркологию, покупай справку что пролечился чтоб судимости не было

первый раз только такое прокатывает, потом уголовная ответственность

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Тут базар вроде про камуфляж а не про сроки)

Идеального камуфляжа не существует. Скрывайтесь в складках местности.

Камуфлируйтесь под объекты с ближайшего окружения. Я,к примеру, дровишки собираю. Или грибы. Или гуляю с собакой.

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

вы че пацаны лепете?))) ходить с удочкой какой то, фотоаппаратом?)) вы в кумаре что ли? вас мусора если поймают у плантаря-отхуярят в лучшем случае, я даже думать не хочу что там будет, потому что меня(слава богу, тьфу тьфу) ни разу не ловили, так как ноги у меня быстрые, и бегаю я от палева очень быстро, да вам удочку в жопу засунут если они плантарь найдут и будут там выжидать, они тупо будут злые, это же мусора бля, комуфяж использовать надо по назначению-даже оружие в кривых руках опасно, он во первых не для того что бы съебываться, или идти спокойно по лесу сливаясь с ним, он для того что бы когда ты к планту подходишь-смотреть должен в оба, при возможности вообще в кусты засесть, я не знаю как там у вас, но я без него хуй теперь сунусь куда....мир

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

Лучший комуфляж это голова, я пару монстров вырастил у 3х соседей перед носом, про гостей вообще не говорю и спортивном и футболке ходил и не морочил себе жопу, нада сразу старатся все продумать, а если мусора спалят то у тебя в куче карманов твоего комка окажутся наркотики которых ты и в глаза не видел ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...