Перейти к публикации

Super Critikal X Lowrider2 (7шт) & Auto Critikal Fem от Errorsseeds

Рекомендованные сообщения

:errorsseeds:http://s51.radikal.ru/i134/1203/2b/06502ccc0e3b.jpg http://s019.radikal.ru/i600 /1203/cd/017024915752.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1203/19/b8ed3d2c4d98.jpg 14дневные малыши Супер Критикал/Лоурайдер2 двое из которых страшно тормозят, и персоналочкой, 4-х дней от роду АутоКритикал фем.

Поделиться сообщением

Удачи бро!! Тоже посадил авто Супер критикал от :errorsseeds: тока не фем) , буду следить :jahwatering::weedbush:

Поделиться сообщением

Удачи бро!! Тоже посадил авто Супер критикал от :errorsseeds: тока не фем) , буду следить :jahwatering::weedbush:

Только рад вниманию :jahforumorg:

с началом, брачо! Не забывай про мазззь!.. :rasta_peace:

Спасибочки, с мазьЮ повременю, у меня ещё к-та от Безила лежит, я ещё не созрел , не в этом репе....

Поделиться сообщением

с началом :rasta_peace:

супер критикал нормальный сорт.и вкус у него-отличный :perfect:

а че за мазь то?

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

с началом :rasta_peace:

супер критикал нормальный сорт.и вкус у него-отличный :perfect:

а че за мазь то?

*Вазелин :rasta_biggrin::perfect:

Wmek последнее предупреждение

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

с началом

Поделиться сообщением

post-1027-1333482536_thumb.jpg post-1027-1333482552_thumb.jpg post-1027-1333482574_thumb.jpg растут п...ц, может это витаминки так разогнали малышей...

post-1027-1333482776_thumb.jpg post-1027-1333482791_thumb.jpg post-1027-1333482805_thumb.jpg двое даже определились с полом - проявились как девицы, крупные и быстро растут- думал парни будут, а нихуя- ошибался....

Поделиться сообщением

КРАСИВЫЕ ФОТО

а я жду пока ДНАТ прогреется у меня в ауте.

с каждым днем все выше

не по теме: смотрю как BARSELONA играет заебабательськи вотбы fcm такой щет дал в четверг еле билеты намутил АНШЛАГ

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ

Поделиться сообщением

а я жду пока ДНАТ прогреется у меня в ауте.

с каждым днем все выше

не по теме: смотрю как BARSELONA играет заебабательськи вотбы fcm такой щет дал в четверг еле билеты намутил АНШЛАГ

Рыбачок, ну к чему этот пост????????????????????????????????????????????

Мы тут все про твой аут знаем почти в каждом топе :noflud:

Поделиться сообщением

Действительно всё красиво,молодчага.

Поделиться сообщением

Здарова братан!! с девками тебя!! выглядят отлично!! сколько им уже, точнее на каком дне пол показали???

П.С. мой авто супер критикал сёдня пол показалА на 12 дне, маленькая, а уже с усами МИР

Поделиться сообщением

Здарова братан!! с девками тебя!! выглядят отлично!! сколько им уже, точнее на каком дне пол показали???

П.С. мой авто супер критикал сёдня пол показалА на 12 дне, маленькая, а уже с усами МИР

Здарова! заметил девах на 17 дне роста...

Поделиться сообщением

22 дня SC x LR2post-1027-1333823271_thumb.jpg post-1027-1333823293_thumb.jpg post-1027-1333823310_thumb.jpg

12 дней ACf :errorsseeds:post-1027-1333823375_thumb.jpg 5 из семи растих проявились девицами( фемка не вчёт, ну и двое дефективных молчат ), короче держал Я их при 24/0 света- две недели и перевёл на 20/4 post-1027-1333823408_thumb.jpg post-1027-1333823427_thumb.jpg post-1027-1333823446_thumb.jpg ёлочкам не хватает удобрях, жрут всё шо даю, а это: тиамин (с первых дней, в малых дозах), 5/20/9Mg10+микра (в конц.1г/1,5л неделю назад, для корнеобразования), 25/15/15+микра (4 дня назад), поливы по 180мл (раз в два дня)

Поделиться сообщением

Чё-то не усёк из под чего ёмкости (объём)?

Поделиться сообщением

Чё-то не усёк из под чего ёмкости (объём)?

7шт/5л, 1шт/2л

Поделиться сообщением

С Такими обьемами на кокосе только и ростить. ИХМО :rasta_biggrin:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

С Такими обьемами на кокосе только и ростить. ИХМО :rasta_biggrin:

А что и как растиш Ты?

Поделиться сообщением

26 днейpost-1027-1334153151_thumb.jpg post-1027-1334153170_thumb.jpg post-1027-1334153184_thumb.jpg-доходяги тоже одуплились с полом, на 24 дне роста- мальчик и девочка

16 днейpost-1027-1334153363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лично для тебя , сенси скан, ВВ, г 13 , кокос 6 литров горшки ( фактически 5 ) . цвет 14 дней.

А критикалы Были огромные,а не то что ты растишь в банках в которых бабушка пасхи печет :madeitation::rasta_biggrin:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Лично для тебя , сенси скан, ВВ, г 13 , кокос 6 литров горшки ( фактически 5 ) . цвет 14 дней.

А критикалы Были огромные,а не то что ты растишь в банках в которых бабушка пасхи печет :madeitation::rasta_biggrin:

Смотри какой молодец, даже что-то расло, картинки нашел. Я в курсе что есть разница при одинаковом объеме для гидры и грунта, так что не парься и глянь сроки.

Поделиться сообщением

Смотри какой молодец, даже что-то расло, картинки нашел. Я в курсе что есть разница при одинаковом объеме для гидры и грунта, так что не парься и глянь сроки.

Я ничего не искал, это вчерашние вести с полей. В смысле глянь сроки?? 7 литровые горшки и критикал ростет нехер делать с куста 50 грам сухих шишь .Я смотрю что там у тебя за земля в горшке и как она на вид, то не понятно как там в обще что то растет )))

Поделиться сообщением

Я ничего не искал, это вчерашние вести с полей. В смысле глянь сроки?? 7 литровые горшки и критикал ростет нехер делать с куста 50 грам сухих шишь .Я смотрю что там у тебя за земля в горшке и как она на вид, то не понятно как там в обще что то растет )))

Rastut ne vzeraya na to chto ktoto choto ne ponimaet, Menya lichno ydivilo to chto tormoznylis rastixi v pokupnoy zemelke, a v cadovoy pastishki bodryakovue.

Поделиться сообщением

Rastut ne vzeraya na to chto ktoto choto ne ponimaet, Menya lichno ydivilo to chto tormoznylis rastixi v pokupnoy zemelke, a v cadovoy pastishki bodryakovue.

И Чудненько , хорошо грова!

Поделиться сообщением

И Чудненько , хорошо грова!

Vot i zaebca. Blagodarochka za vnimanie :lalala:

Поделиться сообщением

по техническим причинам(гемор с компом) не могу выложить илюстрации и полноценно потдерживать репорт, сейчас скажу что: рост дикий, на ростяжках ломаются веточки, обломок пробую потдержать содержанием в пит. растворе, пространство для роста ограничено, реально дебри...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...