Kozha 152 Опубликовано: 30 марта, 2012 http://s51.radikal.ru/i134/1203/2b/06502ccc0e3b.jpg http://s019.radikal.ru/i600 /1203/cd/017024915752.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1203/19/b8ed3d2c4d98.jpg 14дневные малыши Супер Критикал/Лоурайдер2 двое из которых страшно тормозят, и персоналочкой, 4-х дней от роду АутоКритикал фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 30 марта, 2012 Удачи бро!! Тоже посадил авто Супер критикал от тока не фем) , буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 30 марта, 2012 Удачи бро!! Тоже посадил авто Супер критикал от тока не фем) , буду следить Только рад вниманию с началом, брачо! Не забывай про мазззь!.. Спасибочки, с мазьЮ повременю, у меня ещё к-та от Безила лежит, я ещё не созрел , не в этом репе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 31 марта, 2012 с началом супер критикал нормальный сорт.и вкус у него-отличный а че за мазь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 31 марта, 2012 (изменено) с началом супер критикал нормальный сорт.и вкус у него-отличный а че за мазь то? *Вазелин Wmek последнее предупреждение Изменено 1 апреля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 1 апреля, 2012 с началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 апреля, 2012 растут п...ц, может это витаминки так разогнали малышей... двое даже определились с полом - проявились как девицы, крупные и быстро растут- думал парни будут, а нихуя- ошибался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 3 апреля, 2012 КРАСИВЫЕ ФОТО а я жду пока ДНАТ прогреется у меня в ауте. с каждым днем все выше не по теме: смотрю как BARSELONA играет заебабательськи вотбы fcm такой щет дал в четверг еле билеты намутил АНШЛАГ ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 4 апреля, 2012 а я жду пока ДНАТ прогреется у меня в ауте.с каждым днем все выше не по теме: смотрю как BARSELONA играет заебабательськи вотбы fcm такой щет дал в четверг еле билеты намутил АНШЛАГ Рыбачок, ну к чему этот пост???????????????????????????????????????????? Мы тут все про твой аут знаем почти в каждом топе НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Действительно всё красиво,молодчага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Здарова братан!! с девками тебя!! выглядят отлично!! сколько им уже, точнее на каком дне пол показали??? П.С. мой авто супер критикал сёдня пол показалА на 12 дне, маленькая, а уже с усами МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Здарова братан!! с девками тебя!! выглядят отлично!! сколько им уже, точнее на каком дне пол показали???П.С. мой авто супер критикал сёдня пол показалА на 12 дне, маленькая, а уже с усами МИР Здарова! заметил девах на 17 дне роста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 7 апреля, 2012 22 дня SC x LR2 12 дней ACf 5 из семи растих проявились девицами( фемка не вчёт, ну и двое дефективных молчат ), короче держал Я их при 24/0 света- две недели и перевёл на 20/4 ёлочкам не хватает удобрях, жрут всё шо даю, а это: тиамин (с первых дней, в малых дозах), 5/20/9Mg10+микра (в конц.1г/1,5л неделю назад, для корнеобразования), 25/15/15+микра (4 дня назад), поливы по 180мл (раз в два дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Чё-то не усёк из под чего ёмкости (объём)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Чё-то не усёк из под чего ёмкости (объём)? 7шт/5л, 1шт/2л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 9 апреля, 2012 С Такими обьемами на кокосе только и ростить. ИХМО Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 9 апреля, 2012 С Такими обьемами на кокосе только и ростить. ИХМО А что и как растиш Ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 11 апреля, 2012 26 дней -доходяги тоже одуплились с полом, на 24 дне роста- мальчик и девочка 16 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Лично для тебя , сенси скан, ВВ, г 13 , кокос 6 литров горшки ( фактически 5 ) . цвет 14 дней. А критикалы Были огромные,а не то что ты растишь в банках в которых бабушка пасхи печет Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Лично для тебя , сенси скан, ВВ, г 13 , кокос 6 литров горшки ( фактически 5 ) . цвет 14 дней.А критикалы Были огромные,а не то что ты растишь в банках в которых бабушка пасхи печет Смотри какой молодец, даже что-то расло, картинки нашел. Я в курсе что есть разница при одинаковом объеме для гидры и грунта, так что не парься и глянь сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Смотри какой молодец, даже что-то расло, картинки нашел. Я в курсе что есть разница при одинаковом объеме для гидры и грунта, так что не парься и глянь сроки. Я ничего не искал, это вчерашние вести с полей. В смысле глянь сроки?? 7 литровые горшки и критикал ростет нехер делать с куста 50 грам сухих шишь .Я смотрю что там у тебя за земля в горшке и как она на вид, то не понятно как там в обще что то растет ))) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Я ничего не искал, это вчерашние вести с полей. В смысле глянь сроки?? 7 литровые горшки и критикал ростет нехер делать с куста 50 грам сухих шишь .Я смотрю что там у тебя за земля в горшке и как она на вид, то не понятно как там в обще что то растет ))) Rastut ne vzeraya na to chto ktoto choto ne ponimaet, Menya lichno ydivilo to chto tormoznylis rastixi v pokupnoy zemelke, a v cadovoy pastishki bodryakovue. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Rastut ne vzeraya na to chto ktoto choto ne ponimaet, Menya lichno ydivilo to chto tormoznylis rastixi v pokupnoy zemelke, a v cadovoy pastishki bodryakovue. И Чудненько , хорошо грова! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 12 апреля, 2012 И Чудненько , хорошо грова! Vot i zaebca. Blagodarochka za vnimanie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 16 апреля, 2012 по техническим причинам(гемор с компом) не могу выложить илюстрации и полноценно потдерживать репорт, сейчас скажу что: рост дикий, на ростяжках ломаются веточки, обломок пробую потдержать содержанием в пит. растворе, пространство для роста ограничено, реально дебри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас