minion 4 Опубликовано: 7 марта, 2014 Мира всем бразы! Итак я начинаю очередной свой гров, имеется 1 харвест в индоре, неплохой опыт в ауте. Приобрел 5 сортов по 3 ореха: Jack Herer, Super Bud, Diesel Ryder, Amnesia, Mazar. Все автофем. Бокс в150*ш95*г75 почву планирую универсальный грунт для томатов и прочей шняги + 20% перлита, горшочки 12 литров освещение днат 400W филип, + 2*105 ЭСЛ 6400К (их еще не придумал как закрепить) вентиляция 125мм-180 кубов в час, вдув пассив. Обдув будет простым бытовым вентилем (который крутится), дополнительно планирую CO2 генератор на основе опыта товарищей аквариумистов (брожение). Удобряшки HESI стартербокс для земельки из доп оборудования термометр бытовой комнатный, психрометр самый простой, TDSметр, жду ph метр. фото будут обязательно. Коментируйте пожалуйста, все ваши рекомендации могут повлиять на результаты))) З.Ы. сегодня только закончил установку дната и вентиляцию, поэтому многих элементов еще пока нет, но я особо и не тороплюсь, как завещал Сервантес если что то не готово то лучше и не начинать. Тестил днат в течении часа, при прогреве лампа пищала и скрипела, хз что бы это могло означать, за час днат нагрел бокс всего на 5 градусов (вентиляция бокса отключена, обдув только в култубе). с 10 до 15, полагаю без ЭСЛ в боксе не обойтись, они хоть подогреют атмосферу . мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 8 марта, 2014 Чем бокс обшит? Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minion 4 Опубликовано: 8 марта, 2014 пленка полиэтилен, одна сторона белая другая черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 8 марта, 2014 Отличный старт Бро Буду следить. Мир Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minion 4 Опубликовано: 8 марта, 2014 спасибо бро! Мир тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 8 марта, 2014 А где бокс стоит? Температура окружающего бокса воздуха какая? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minion 4 Опубликовано: 9 марта, 2014 бокс в подвале, температура воздуха 10 градусов по Цельсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 марта, 2014 на твой бокс всего две растихи встанут в 12 л горшках, какие именно будешь сажать?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 марта, 2014 У меня бокс стоит в подвале, там температура около 6 градусов. У меня ДНаТ-600 стоит без стекла. И вытяжка не постоянно работает, через таймер. Ночью как будешь обогревать? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minion 4 Опубликовано: 9 марта, 2014 подумываю так же как ты, тепловентилятором на 1.5 киловатт, запитаю через отдельный таймер, замерю за сколько будет нагревать до 25 и за сколько остывать до 20, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minion 4 Опубликовано: 9 марта, 2014 вот такие вот горшки, земля и перлит вот такие вот удобры будем юзать и да вот такое вот чудо подарил нам "GorshkoFF" спасибо ему, это дело мы по листу будем пускать. на твой бокс всего две растихи встанут в 12 л горшках, какие именно будешь сажать?? вот тока щас попробовал все горшки расставить влазят все, просто дизеля я посажу позже у него цикл меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 марта, 2014 то что горшки влазят, это не означает, что в каждый горшок можно садить... растения не только в высоту растут, но и в ширину... повторюсь, в твой бокс максимум два горшка с растихами... и кто тебе сказал что у дизеля цикл меньше?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minion 4 Опубликовано: 9 марта, 2014 дизель чистая индика+рудералис-65-70 дней цикла я растил уже такие Грэйпфрут авто и Биг лоу действительно 60-65 дней, против всех остальных с преобладанием сативы практически 85-90 дней. А вообще на основе своего опыта - 2 харвеста автиков в ауте (оба не заслуживают внимания) и один в индоре (более или менее) я понял что в климате где я проживаю цикл в ауте длится 90 дней, 1 июня-1сентября, вот так то, но меня смущает запах в индоре он поднимается из подвала даже если я приоткрою бокс совсем слеганца, поэтому я ращу рассаду для аута, на веге ароматы не так критичны. цикл предусматривает всего 45 дней для автиков после этого они переедут в аут. судите меня как можете но на следующий год я думаю изготовить второй гроу на чердаке который обеспечит меня + 90 дней цвета в инвизе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 9 марта, 2014 У меня бокс практически такой же,я одну растиху посадил. Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 марта, 2014 меньше растишек - меньше времени на обслуживание... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minion 4 Опубликовано: 9 марта, 2014 да есть соль в ваших речах братцы-гроверы, но я хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minion 4 Опубликовано: 16 марта, 2014 мир всем бразы! плюс 210 ватт 6400К ЭСЛ, которые докучи нагревают воздух в боксе до: многовато я думаю, с другой стороны если с СО2 то норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас