Jaxx 187 Опубликовано: 4 мая, 2014 Спасибо что заходите! Вчера лил водицу чистую, сейчас вот Дельтой пшикнул, Норта жаль, пятна от недостатка фосфора прогрессируют. Пшикнул и думаю - дельту под корень сейчас или ночи дождаться... Норт голодает, но в то же время, земля недостаточно сухая. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 мая, 2014 Бро, на ночь поливать не очень хорошо, желательно уж тогда утра дождаться, в идеале через час-два после пробуждения....) Дельта сначала вносится под корень, а на следующий день можно ей пшикнуть.....) по листу только на веге/предцвете на следующий день после полива, а на цвете уже только в землю...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 4 мая, 2014 @HHitch, ясно бро, но я как всегда все свои шишки на себе:) Кусты попшикал, но я их и просущиваться поставил, чтоб ожоги и плесень мимо проходили. тьфу тьфу тьфу. Так шо дельту лить сейчас или завтра утром? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 мая, 2014 утром, бро, лучше утром....ты ей не увлекайся, на цвет 2 полива у тебя всего, учитывая, что автомат......) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 мая, 2014 Бро, на ночь поливать не очень хорошо, желательно уж тогда утра дождаться, в идеале через час-два после пробуждения... Обоснуй.. Всегда думал что после того как тухнет свет.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 4 мая, 2014 @HHitch, я в курсе, что около 3х раз только, на мои растения это будет первый и последний (для Хейза так точно). My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 мая, 2014 Бро, на ночь поливать не очень хорошо, желательно уж тогда утра дождаться, в идеале через час-два после пробуждения... Обоснуй.. Всегда думал что после того как тухнет свет.. Бро, самые активные фазы метаболизма у растих как раз через час-два после пробуждения, поэтому элементы усваиваются гораздо лучше. Плюс если поливать ночью, то грун не успевает просыхать, а значит и воздуха для корней меньше.....И у нас на форуме опытные садоводы не раз выражали свое мнение по этому поводу, и на Хай-стоун и на ОЛК в пособиях для начинающих видел не раз, что рекомендуют поливать ранним утром...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 4 мая, 2014 @HHitch, я читал что это от времени года зависитЗимой поливают исключительно утром,а летом перед сном. Да и вообще все же по моему они ночью пьют.имхо Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 мая, 2014 @thunderclap,бро, мы ж не в природных условиях растим...) да и растение у нас специфическое....) это дело, как говорится, хозяйское, но по своему личному примеру, на блюхе, решил придерживаться утреннего полива...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 4 мая, 2014 @HHitch,ну тут согласен)условия далеко не чуйская долина Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 6 мая, 2014 Привет, братухи. Залюбил я своих девак, причем Норт тоже в разнос пошел:) Для тех, кому лень читать - просто фотки. После Клина (напару с Хейзом) у Норта начались пятна, как и писал. К тому же, 60% стигм (усов) высохли. Но интересно то, что ДО этого у него (Норта) началось багровение кончиков едва заметное. После Клина буквально через неколько часов он уже пятнами покрылся (как я думал и думаю - прогрессирование недостатка фосфора). Что получается? Клин прям зло, за раз вымывает все на..., в общем если была начальная стадия (некроз кончиков), то пятна после клина - прогрессирвоание. Вот что значит ошибиться в диагнозе. Все считали что передоз, оказалось недо*б? А я еще добавил Клином, вымыл на* все соли из земли и продержал так сутки. потом простая вода. После, через день компот в таком расчёте (1мл/л микры 3мл/л блума). Со всеми фактами на лицо, и якобы логикой событий, я остаюсь погруженный в сомнения на счет диагноза. Тем более, что в магазе мне сказали, что я лью МНОГО (а не мало). Шишки то набивать я с удовольствием, хаваю так сказать свой опыт, но. Склоняюсь к недокормке Норта, тут он это явно дал понять. А вот с Хейзом сложнее всё, там мог быть и передоз и недокормка. А могла быть виновата и температура (около 30С). У меня даже есть подозрение, что повышенная температура это как хороший свет в сравнении с тухленьким - при хорошем растение развивается быстрее и жрет соответственно больше. В общем, помучал я Норта 1 день клин, 1 день вода, дельта, сегодня с утра это 3й день - компот вышеописанной пропорции. (Перешёл на утренний полив кстати) Улучшения? Усы новые пустил и Норт и Хейз как попили кампоту, свежие, белые стигмы. Но пятна пока не остановили своё размножение. Распространение проблем к стати идет сверху, снизу получше дела. Думаю, это потому что боковые нижние ветки "як хата з краю" - получают меньше всего и хорошего и плохого:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 6 мая, 2014 Привет, братухи. оЙ КРАСАВИЦЫ бро !!!!!!+++++++ !!!! Давно не заходил , решил навестить бразера, и увидел 2 афигительных красоток выращенных прямыми руками , + бро !!!!! Насчет темпы, вряд ли, на цвете 30 это норм даже сам Хорхе Сервантес говорил что 30 на цвете норм! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 6 мая, 2014 [ member=Есть Ч0 ?! ], хватит гнать бро, они у меня бедные натерпелись) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 6 мая, 2014 Держись бро, даст джа отойдут. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 6 мая, 2014 по моему выглядят лучше.в любом случае плюс на удачу,бро! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 мая, 2014 У дельты ппм большой После нее вода пару раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 7 мая, 2014 @cherrynick, спасибо бро, учту. Для этих дел кстати ППМ-метр заказал, чтоб следить за концентрацией каках в дренаже. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 7 мая, 2014 Привет бро, на мой взгляд уже позно "лечить" растих, им осталось недели 3ри до харва, просто поливай по расписанию, только скинь концентрацию компота немного и в путь. И так она доживет до логического завершения! + Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 7 мая, 2014 Таков план и имею, бро. Хейзу рипенчику дам со дня на день, потом клин да вода. Только вот если волоски еще новые растут, мож еще рано харвить? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 8 мая, 2014 Таков план и имею, бро. Хейзу рипенчику дам со дня на день, потом клин да вода. Только вот если волоски еще новые растут, мож еще рано харвить? Есть разные способы определить пора или нет, по трихомам, по остановке роста шиш (набуханию), по трипу с проб... Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 мая, 2014 На рипене волосня фсегда ростет Смотри трихомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 9 мая, 2014 Всем прувет. Сегодня утром был полив простой водой, замечен такой выход: Хейз - 510 ррм Норт - 195 ррм My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 9 мая, 2014 Всем прувет. Сегодня утром был полив простой водой, замечен такой выход: Хейз - 510 ррм Норт - 195 ррм норту можешь компот чуть посильнее делать (% на 20) Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 мая, 2014 не подымай выше 1000 дренаж Какой ппм воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 9 мая, 2014 Вода без понижения РН - 130 ппм My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас