thunderclap 28 Опубликовано: 14 мая, 2014 Согласен с бразами! Если я со своих северных сияшек соберу столько же буду доволен как слон) Вечером плюс занесу! Мир! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 14 мая, 2014 Бро если не перепалишь как я - соберешь больше) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 14 мая, 2014 хороши кустики + до 100ки) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 17 мая, 2014 @Jaxx,Бро начал мой хейз желтеть. Посчитал когда начали желтеть у тебя, получилось приблизительно так же как и у меня. Сожет действительно к автикам в 40-50 дней приходит осень? Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smokiin 12 Опубликовано: 18 мая, 2014 @Jaxx, Бро, отличные шишички намечаются Вопрос - Хэзй в соотношении с NL сильно воняет ??? Текущий гров Auto Nother Light from Odessa City>>> https://jahforum.org/topic/13942-auto-nothern-light-fem-from-odessa-city/?p=335487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 18 мая, 2014 Заебатые елочки!! держи плюса бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 18 мая, 2014 @viper_2000, NL слева, дрыщик. @yjin82, я так понял, Хейз такой сорт специфический... @Smokiin, Вонь Хейза по сравнению с НЛ настолько же сильна, насколько сильна сборная Аглии против сборной РФ:) Простыми словами, воняет конкретно (генетика сканка присутствует), НЛ же чуть подпахивает и то когда трогаешь (он слабопахнущий сорт считается). @Boss777, Бразы, заходите, будем обсуждать зы: моя джинса под микроскопом My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 18 мая, 2014 @Jaxx,Когда харв джинсы планируешь? Сколько ещё под тайдом держать будешь? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 18 мая, 2014 @Jaxx,Когда харв джинсы планируешь? Сколько ещё под тайдом держать будешь? Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk @viper_2000, NL слева, дрыщик. @yjin82, я так понял, Хейз такой сорт специфический... @Smokiin, Вонь Хейза по сравнению с НЛ настолько же сильна, насколько сильна сборная Аглии против сборной РФ:) Простыми словами, воняет конкретно (генетика сканка присутствует), НЛ же чуть подпахивает и то когда трогаешь (он слабопахнущий сорт считается). @Boss777, Бразы, заходите, будем обсуждать зы: моя джинса под микроскопом Трип с джинсы отпиши! Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 18 мая, 2014 Посоны уже рипеню во всю тайдом, ворсинки мутные и есть немного янтарных. Пуговки поникли, я ремнем подвязываю, кто как с проблемой справлялся?.. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 18 мая, 2014 Посоны уже рипеню во всю тайдом, ворсинки мутные и есть немного янтарных. Пуговки поникли, я ремнем подвязываю, кто как с проблемой справлялся?.. Есле довел до подвязывания,то пора переходить на усилиное питание, раз пять в день, по 2000 ппм! ИМХО Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 18 мая, 2014 Пуговки поникли, я ремнем подвязываю, кто как с проблемой справлялся?.. Бро у тебя уже негроз верхушки, близко к свету держишь. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 19 мая, 2014 Пуговки поникли, я ремнем подвязываю, кто как с проблемой справлялся?..Бро у тебя уже негроз верхушки, близко к свету держишь. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 19 мая, 2014 @Castaman, та оно ж само тянется, эти дети, сам знаешь... Поливаю флорой уже через день (1микры, 4 блум /л). Полторушку кампоту на 2 цветка лью (каждому получается по 0.75л). Не смотря на кампот через день а не через два, динамика ппм отрицательна. У Хейза упал с 500 до 270, у Норт с 1000 до 440 единиц. Это в общем радует, значит растихи кушают. Но почему ппм на таком низком уровне, когда я лью флору через день. Может нужно лить больше кампоту, например по 2 литра на горшок? Хотя из того что лью всегда с дренажа выходит в среднем по 200-300мл. По созреванию погуглив разные сидбанки пришел к тому, что Хезе нужно 10-11 недель цвета, Норту около 8. У меня: Хейз цветет 6,4 недель Норт 5 недель (позже зацвёл) Значит небеременная я... Еще до рипену жить и жить, а я уже вчера хотел лить, ибо нетерпится. Ну и фотки. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 мая, 2014 Может нужно лить больше кампоту, например по 2 литра на горшок? Выедают много, особенно норт. Я свою рипенить начал на 2 недели раньше срока, для набора шишечной в нём всё имеется, а дальше растить мне бокс уже не позволял. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 19 мая, 2014 Я свою рипенить начал на 2 недели раньше срока, для набора шишечной в нём всё имеется, а дальше растить мне бокс уже не позволял. Разве на стадии близкой к финальной растение увеличивается в объеме или высоте? Я считал, что онли шиши толстеют, но это незначительное увеличение куста и им можно принебречь. Как чередуешь рипен с основной подкормкой? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 мая, 2014 @Jaxx,Никак не чередую, потому что когда начинаешь рипенить, основную надо отменять. И в промежуток между сменой желательно пролить Kleen. В последние недели цветения растение набирает от 20 до 50% шишечной массы. Рипен я начал вносить ещё когда она цвела, а не угасала, отдавая последнее в шишки. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 мая, 2014 Ну ваще то и кормить и поливать до пролива надо Да и клин при таком ппм после рипена раз - хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 19 мая, 2014 Ппм с дринажа идеальный! Все у тя пучком, хейз начинай рипенить недели через три... Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 19 мая, 2014 @Goray, бро, тут по 1000 ппм нормальный у людей, чейта мой 300 ты считаешь идеальным?:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 мая, 2014 @Jaxx, Наверное потому, что сжирают всё и нет засола. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 19 мая, 2014 @Castaman, сжирают потомучто голодают =\ Хочу увеличивать концентрацию своей паленой флоры, дабы посмотреть на динамику ппм с дренажа. Там може и узнаю, во сколько раз её разбодяжили мне) По идее, растение должно кушать прекрасно с 1000ппм, и даже с 2000 (учитывая, что у меня 0.7 коэффициент солемера). Интересно, при каком ппм, значение его в дренаже перестанет изменяться или начнет расти. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 мая, 2014 Вот така хрень и губит растиху ! Никогда в дренаже не должно быть боле 1000 - Шкипер Ну точнее ето макс концентрат текущий В конце при рипене полъем У мну 390 щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 мая, 2014 @cherrynick, У меня на цвете 1300-1400 и всё колосится. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 мая, 2014 некритично Смотря какая вода У меня 80 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас