парумокрых 0 Опубликовано: 8 марта, 2014 Если есть у кого опыт грова на балконе, прошу поделиться опытом. Интересует результат и именно какой сорт был выращен или какой сорт для этого подходит. Вообще планируется один автоцвет в горшке. Какой лучше ww auto или авто ак-47? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 8 марта, 2014 если лето короткое берите лорики или auto Green-O-Matic А разве 3-3.5месяцев не хватит поднять автики кроме тех что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 8 марта, 2014 Я назвал лично проверинные очень быстрые варианты,а что садить дело персональное https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 8 марта, 2014 я думаю и на счет фотиков, пораньше просто перевести на цвет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 8 марта, 2014 я думаю и на счет фотиков, пораньше просто перевести на цвет ... Бро а как ты фотики на балконе пораньше на цвет переведеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 8 марта, 2014 я думаю и на счет фотиков, пораньше просто перевести на цвет ... Бро а как ты фотики на балконе пораньше на цвет переведеш? на цвет пораньше перевести это одно но надо учитывать возможность ревегетацыии, https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 8 марта, 2014 я думаю и на счет фотиков, пораньше просто перевести на цвет ... Бро а как ты фотики на балконе пораньше на цвет переведеш? выносить на 12 часов на балкон, вот и всё... помоему... естессно проблема в кол-ве растих, но у меня 5 авто семок есть, их можно там на гвозди прибить как я понял, и 5 фотиков, с которыми придется повозится, да не беда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 8 марта, 2014 Бро ну если тебя не обламывает тоскать растихи туда сюда каждый день то вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 8 марта, 2014 Бро ну если тебя не обламывает тоскать растихи туда сюда каждый день то вперед! Ну одну не обламывает уже полтора месяца)) да и выступать в качестве таймера на розетке тоже)) так что думаю справлюсь, интересует лишь кпд данного процесса...))) мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
парумокрых 0
Если есть у кого опыт грова на балконе, прошу поделиться опытом. Интересует результат и именно какой сорт был выращен или какой сорт для этого подходит. Вообще планируется один автоцвет в горшке. Какой лучше ww auto или авто ак-47?
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас