Перейти к публикации
  • 0

что получиться вырастить на балконе, на южной стороне.

Go to solution Solved by парумокрых,

Вопрос

Если есть у кого опыт грова на балконе, прошу поделиться опытом. Интересует результат и именно какой сорт был выращен или какой сорт для этого подходит. Вообще планируется один автоцвет в горшке. Какой лучше ww auto или авто ак-47?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да, походу без дополнитнльного оборудования не обойтись.

Поделиться сообщением

• 0

47-ой долгий несоветую на балконе а так сорт бомба

Поделиться сообщением

• 0

А

В 08.03.2014 в 11:17, vitalii сказал:

47-ой долгий несоветую на балконе а так сорт бомба

Показать больше  
не особо важно время, больше интересует восприимчивость сорта к относительному недостатку солнца, все его будет меньше чем в ауте. Как это скажется на растихе и что с этого получится? Есть примеры такого грова? Сколько смотрел фопум что то такого не встречал

Поделиться сообщением

• 0

Вырастить то можно а результат.Стоит ли морочица три месяца чтоб три раза дунуть?

Поделиться сообщением

• 0

Если реально южный балкон, то в принципе могу подсказать способ... бери кашпо, чем длинше, тем лучше, у меня метровое стояло... потом на дно дренаж из пенопласта или вермика, кашпо главное не дырявить. И землю подготовленную... и делишь кашпо на 5 отсеков, перегородки делал из картонок.. И в каждый отсек кидаешь две три семки... они всходят показывают пол, мужиков рубишь, бабу одну оставляешь... и в принципе все. Удобряешь органикой самой дешевой типа куриного помета и получаешь на выходе с растения грамм по 5-7, на 4 растихах можно собрать 20-30 г за цикл. Если повезет, то и больше немного. В то лето ставил опыты...

Поделиться сообщением

• 0

че на балконе действительно печалька получается? а как же солнце лучше дната? на севере долгий световой день кстати, может на цветение хотя бы выносить на балкон?

Поделиться сообщением

• 0

не все так печально,вот мой эксперемент, тоже автик с подоконника,прямой солнечный свет меньше 4 часов,удобра велагро 20\20\20

post-1293-0-74065100-1394282595_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

@mg32,нормалек, если побольше часов солнечного света, плюс часть веги на лампах подержать, вообще норм бошки получатся мне кажется))

Поделиться сообщением

• 0

если под лампой держать,то проще бокс замутить,я хочу регуляр на окне поднять

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2014 в 12:45, mg32 сказал:

не все так печально,вот мой эксперемент, тоже автик с подоконника,прямой солнечный свет меньше 4 часов,удобра велагро 20\20\20

Показать больше  

это как раз около 5 г шишки и вышло после просушки)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 08.03.2014 в 13:00, mg32 сказал:

если под лампой держать,то проще бокс замутить,я хочу регуляр на окне поднять

Показать больше  
Не понял тебя немного)) при чем тут регуляр... фемка регуляр какая разница и при чем тут бокс?)) можно так же в боксе подержать до начала веги хотя бы ну или недельки две, потом на балкон, плюс балкона я считаю в том что туда можно много растих поставить, бокс все же ограничен, ну и более натуральный полный спектр освещения и экономия электричества))

Поделиться сообщением

• 0

я имел в виду то,что бокс боксом а подаконник для души,автики подымал теперь хочу,что то не авто замутить.Держание в боксе на веге много не даст потому что растихи бошечную массу на чвете набирают

Поделиться сообщением

• 0

Вот

В 08.03.2014 в 13:22, mg32 сказал:

я имел в виду то,что бокс боксом а подаконник для души,автики подымал теперь хочу,что то не авто замутить.Держание в боксе на веге много не даст потому что растихи бошечную массу на чвете набирают

Показать больше  
вот и я о том же. Так то вс надежа на аут, но прикольно было бы чтоб рядом с другими цветами на окне растиха стояла да глаз радовала, ну и потом чтоб еще и что то было. У тебя растиха на всем цикле по 4 часа получала? Как себя чувствовала вообще и как развивалась? И на сколько дольше чем по паспорту росла до харва?

Поделиться сообщением

• 0

Бро сади на балконе если все по уму кусты мощьнее чем в ауте будут.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2014 в 14:16, SinSemila-228 сказал:

Показать больше  

Я вот сам думаю растих...кхм кхм...с десяток посадить на балконе, а как это по уму?)) у меня солнечная сторона, а летом белые ночи))

Поделиться сообщением

• 0

парумокрых бро,Я некогда паспартодрочерством не занимаюсь,смотрю в линзу на готовность трихом.Да 4часа солнечных лучей у меня не южная сторона,норм розвивалась,никаких магниевосульфатных танцев с бубном удобра за 5 гривен и 1.5 литра грунта

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2014 в 14:19, Denverjke сказал:

Показать больше  

Я вот сам думаю растих...кхм кхм...с десяток посадить на балконе, а как это по уму?)) у меня солнечная сторона, а летом белые ночи))

Показать больше  

Ну я имею ввиду горшки приличного размера нормальная земля и т. д. Я пробавал сам правда не сортовые семки расло круто правда в высоту поменьше были чем в ауте но по силе и объёмам шиш получше!

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2014 в 14:25, SinSemila-228 сказал:

В 08.03.2014 в 14:19, Denverjke сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Ну я имею ввиду горшки приличного размера нормальная земля и т. д. Я пробавал сам правда не сортовые семки расло круто правда в высоту поменьше были чем в ауте но по силе и объёмам шиш получше!

Показать больше  

ну спасибо за слова поддержки, буду мутить полюбому, а то начальные посты слегка демотивировали)) садить думаю в конце апреля - начале мая, рассаду поращу в боксе, а потом как погодка станет хорошая на балкон пойдут))

Поделиться сообщением

• 0
  Denverjke писал:
Я вот сам думаю растих...кхм кхм...с десяток посадить на балконе
Показать больше  
А запашка не боишься?

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2014 в 14:30, savet сказал:

Denverjke писал:
Я вот сам думаю растих...кхм кхм...с десяток посадить на балконе
Показать больше  
А запашка не боишься?

Показать больше  

Честно говоря уже думал об этом, шо у меня тут одна попахивает неплохо пока цветет, а шо будет с десятком боюсь представить, но у меня более менее ок с этим, самый высокий этаж в доме, соседи будут чуять через окошко конечно, но он вроде приятный))

Поделиться сообщением

• 0

Бро я тоже буду мутить у кореша на балконе если он только не приедет на лето. Но я буду садить в конце мая потомучто у нас в ауте только начиниет всходить к середине мая. Лето у нас очень короткое буду мутить автики!

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2014 в 14:58, SinSemila-228 сказал:

Бро я тоже буду мутить у кореша на балконе если он только не приедет на лето. Но я буду садить в конце мая потомучто у нас в ауте только начиниет всходить к середине мая. Лето у нас очень короткое буду мутить автики!

Показать больше  

Вот и у нас лето короткое, июнь июль самые нормальные, август уже не тот, вот и думаю когда мутить... Но солнце жарит дай бог на южной стороне уже давно задумывался о полисаднике, у меня еще и беда с тем что думаю пару фотиков туда засунуть, усугубляю короче положение...)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2014 в 15:08, Denverjke сказал:

В 08.03.2014 в 14:58, SinSemila-228 сказал:

Expand   Показать больше  

Вот и у нас лето короткое, июнь июль самые нормальные, август уже не тот, вот и думаю когда мутить... Но солнце жарит дай бог на южной стороне уже давно задумывался о полисаднике, у меня еще и беда с тем что думаю пару фотиков туда засунуть, усугубляю короче положение...)))

Показать больше  

У меня например мах температура летом +30. Если у тебя тоже лето короткое думаю фотик не отстоится сколько ему положено.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...