andriano 78 Опубликовано: 9 марта, 2014 Удачного Грова БРООО!))) Заказ точь-в-точь как у меня!) спасибо Братан))) да точно как у тебя)))) Приветствую Бразе, с почином тебя. Напрасно игнорируешь кокос, это как бы пассивная гидра, пролил раз в сутки и оно растёт, траблов почти нет, надо уже постараться чтоб накосорезить. А на ДВЦ х.з. проебёшь разок и пизда растихе... Буду посмотреть на твои успехи в гроверском поприще, мож подскажу когда чего. Вопрос про лампу хотелось бы поподробнее, какой то пускатель к ней идёт?, или лампа сама по себе? и заявленый срок службы. Удачи Мир здорова лампа без ничего просто в розетку и можно ростить куст))) на эти лампы горантия 5 лет даётся синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 9 марта, 2014 аха хах моя японская мЫша))))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 9 марта, 2014 ребят подскажите а реально сделать крышку новую и в ней 2 отверстия под ростихи и моего бочка DWC хватит на 2 куста? там вроде 20 литров бак но думаю что рабочего раствора меньше будет литров 10-15 наверно где то так))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 9 марта, 2014 Не особый знаток DWC но заводские установки идут как раз 20л. объём. 10-12 л. раствора - на одну растиху. Да и близко посадишь очень неудобно в дальнейшем манипуляции проводить. ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 9 марта, 2014 Не особый знаток DWC но заводские установки идут как раз 20л. объём. 10-12 л. раствора - на одну растиху. Да и близко посадишь очень неудобно в дальнейшем манипуляции проводить. да я думал одну с лева другую с правой стороны и гнуть их друг от друга подальше и потом экран сделать на много много зелени))))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 9 марта, 2014 ребят подскожите про CO2 сильно это нужно кусту? чет ценники посмотрел за 4 литра 6 рубасов просят синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 9 марта, 2014 90 % не заморачиваются с СО2, это уже продвинутое растеневодство ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 9 марта, 2014 90 % не заморачиваются с СО2, это уже продвинутое растеневодство ну а всё таки нужная тема? вот если минералкой с пульвика брызгать на ростиху под вентелем скажем 2-3 раза в день для профилактики,кто нить пробывал? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minion 4 Опубликовано: 9 марта, 2014 посылаю лучи добра и мира тебе бро! удачи сгровом, насчет со2 буду подробно описывать в свое грове через пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 9 марта, 2014 сегодня за день постояв на солнышке вытянулась ещё одна ростиха я её 2 дня назад кинул в землю думал не вырастит предварительно замочил её на полтора часа где то ну за это время она утонула в стаканчике потом взял губку располовиненую промочил водой из под крана выжал до талика что бы с неё ваще ничего не капало и в пакет на двое суток потом корень показала малёха ну и бросил её в этот горшочек и вот результат,блин начал задумыватся про то что на земле стоит попробывать ростить))) и кошару свою сфоткал рядом тёрлася)))) посылаю лучи добра и мира тебе бро! удачи сгровом, насчет со2 буду подробно описывать в свое грове через пару недель. ок обезательно почитаю твой репорт толлько незабудь указать что с СО2 мутишь в шапке))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 9 марта, 2014 А как кошара уживается с мышарой ? ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minion 4 Опубликовано: 9 марта, 2014 со2 по опыту братьев аквариумистов бро обязательно тебя извещу о начале грова и собственно муток с со2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 9 марта, 2014 А как кошара уживается с мышарой ? они друг друга не видят)))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 10 марта, 2014 подскажите для клонов такая лампа пойдёт для укоренения и что бы там же мамка стояла для их производства http://www.slav-growshop.com/index.php/d-n-d-d-n-d-d-d-d/d-d-d-d-n-cfl-125w-200w-250w/guerilight-cfl-125w-dlja-rosta.html синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 10 марта, 2014 вот сегодня сфоткал эксперементальную ростиху сегодня еще постояла на подоконнике где то часов 5 под солнышком вытянулось где то на 1.5 см немного присыпал землёй потом солнышко закатилося за дом((( посмотрите на листики почему они в низ опущены не подскажите? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 10 марта, 2014 Бразе, где там листики то? В этом возрасте только мать природа, только свет ей организуй. Всё у ней есть своё, как Джа даст так и будет. Мир ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 10 марта, 2014 Бразе, где там листики то? В этом возрасте только мать природа, только свет ей организуй. Всё у ней есть своё, как Джа даст так и будет. Мир ну маленькие кропалики то есть уже)))) лампы нету пока что((( так что пока так буду ростить на подоконнике)))жалко конечно её мучаю так сказать((( но как то надо тренироваться,она принесёт себя в жертву ради других больших урожаев в будущем,ну я на это надяюсь)))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 10 марта, 2014 Ppm замерил с крана водичку на будущее )))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 16 марта, 2014 Где пропал то Брат? как дела? ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 16 марта, 2014 Где пропал то Брат? как дела? да тут я))) Курю потихой форум! да и выкладывать пока что особо нечего лампы нет еще синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minion 4 Опубликовано: 16 марта, 2014 неплохая водичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dooby 0 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жду с нетерпением продолжения темы, что то уж индукционки в голову влезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 20 апреля, 2014 @andriano,Как делихи бро,в твоем матрасе!!!???? СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Всем привет!!!я вернулся !!!и так лампа пришла на 150 w давненько небыло интернэта,вот и подзатянул немного с репортом,позже фотки моей рости))) Лампа индукционка на 150 Ват опускаю как можно ниже к ростихе вот в таком положении темпер 31 градус ну это из за того что нету нормкальных условий как видите просто пивные банки и по кругу фольга так как это только тестовая версия моей ростихи)))те семки что я заказал с семянычкина сайта я ещё не содил,и их буду на dwc ростить а пока что только так))) роститхе уже где то 35-37 дней хз точно сколько причём лампа пришла только 2 недели назад изначально ростиха стояла на подоконнике +ещё смущает красные веточки на ростихе вроде как вычитал что типо мало фосфора,сегодня буду поливать второй раз,3 дня назад поливал первый раз флора гров ну та что на Азот))) на Азот разводил 0.25 мл\на л.))) ещё возникли проблеммы с калибровкой пш метра мож кто подскажит это норма при колибровки разбег от замера в одном стакане пш 4.01 он мне показывает 4.08 а в стакане где пш 6.86 он мне показывает 6.83 это допустимые значения? или надо ещё синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Вот ещё нашёл такие шары на второй ростихе думиаю это пацан пока что стоит на подоконнике))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас