andriano 78 Опубликовано: 15 апреля, 2015 корое сегодня пришла китайческая лампа диодная на 6 диодов 4 краные 2 синихвроде как по мощьности на 10wче воткунул её прям над ростихой как досвет пусть стоит,в следующий раз закажу штук 10 точно хватит как для досвета так и для клонов на стадию укоренения ну и для рассады самое то ну и фотки так решил немного зафотать чё каво))) Сибирский стоит под калпаком внутри вентель обдувает сверху 3 люмки 90w и ещё прям в ценьр воткнул диодную короче пока всё гуд Сибирского пролил компотом из мочевины развёл 35 мл на 1литр ну и наглаз наебенитл ph down поидее должно уже азотиком зацепить и БЕЛЫЙ пойдёт в рост вот Вдовушки бля хоть бы дотянули до высадки в теплицу до начала мая а то минуса ща чёт начались а корневая у них заебатон уже развилася кароче очкую я что корни посохнут изи за того что земли мало они уже там просто так ростут в этот чинайский контейнер а подсыпать места нету да и пересаживать боюся лишний стресс ловить им сибирский белый сибирский белый 12 дней от каски корое сегодня пришла китайческая лампа диодная на 6 диодов 4 краные 2 синихвроде как по мощьности на 10wче воткунул её прям над ростихой как досвет пусть стоит,в следующий раз закажу штук 10 точно хватит как для досвета так и для клонов на стадию укоренения ну и для рассады самое то ну и фотки так решил немного зафотать чё каво))) Сибирский стоит под калпаком внутри вентель обдувает сверху 3 люмки 90w и ещё прям в ценьр воткнул диодную короче пока всё гуд Сибирского пролил компотом из мочевины развёл 35 мл на 1литр ну и наглаз наебенитл ph down поидее должно уже азотиком зацепить и БЕЛЫЙ пойдёт в рост вот Вдовушки бля хоть бы дотянули до высадки в теплицу до начала мая а то минуса ща чёт начались а корневая у них заебатон уже развилася кароче очкую я что корни посохнут изи за того что земли мало они уже там просто так ростут в этот чинайский контейнер а подсыпать места нету да и пересаживать боюся лишний стресс ловить им Ww первоя 6 дней Ww вторая 5 дней листья вниз это я из пульвика мыл её немного земли под вторую пришлось поднакидать а то от веса листьев начала заваливатся на бок синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 15 апреля, 2015 короче да тут немного даполню решил пока что свои GHE не трогать а оставить их на цвет там ну или до первых ТРАБЛОв а пока что буду удобрять своей блять мочой отстоиной пару днекй вот как буду разводить после двух недель роста 33 милилитра на 1 литр воды после 4 недель роста 50 милилитров на 1 литр воды выше 6 недель роста 100 милилитров на 1 литр воды ну и сам буду старатся на этот периуд хавать там больше белка больше РЫБЫ ну фосфор шобы ну и так мож какие витаминки там или лимоны хавать буду короче уклон буду делать на белок и РЫБУ в хавке РИС ещё можно как то так посмотрю что из этого выйдет хотя мочёй клоны удобрял пёрли пиздец как но вот молодые кусты не пробывал хотя наверное смысл такой же синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 16 апреля, 2015 и так вроде ща 14 день от каски Сибирский белый за 2 дня реально развился третий этаж Ww листья немного трабловые но она пойдёт на аут ждёт пересадки на большую землю))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 19 апреля, 2015 вообщем всем хай!!!кто следит за моей темой))) и так прошло два дня а это значит что Сибирский 16 дней от семки и сегодня ещё была сделанапересадка в игрушечный АУТ двух Ww а то начали уже тупо тянутся в верх а зелёную массу не набирали корни заполнили всю сетку под низом короче сделал вывод что китайческого контейнера из под лапши хватает тока на 2 недели дальше пиздец(((ну надеюсь в земле корни разрастутся и начнётся нормальная вега у них буду поливать их дождевой водой с бочек ph понижать или повышат ьне буду заоодно и проверю полив отстоиной дождевой водой за сутки до посадки пролил два 10 литровых ведра на лунку сёдня землю разрыхлил хорошенько и высадил кусты на ночь кусту будут укрыватся укрывным материалом короче по погоде на неделю смотрел ночью +3 минимум обещают бля очкую пиздец что могут замёрзнуть но выбора у меня нету ибо семки регуляры обычные и уверености что выростит из 2х хоть одна девка очень блять мало)))но и пацанам буду рад ибо всётаки какой ни какой опыт получу так как в первый раз это мучу)) еслив проживут сегодняшнюю ночь я буду щастлив))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 19 апреля, 2015 короче сфоткал Сибирского с боку уже лезут маленькие новые побеги бля но вот в высоту ваще не радует чё то низкая пиздец меньше 10 см походу приобладает индика хотя вроде было написан что на пополам индика --сатива походу индика и ростёт быстрее потому что вспоминая свой АК-47 развивался совсем подругому ебашил в верх а нижние маленькие побеги начали развиватся после 25-30 дней вроде ну и короче наклон в сторону рости из за того что светит на нею с боку 10 w диодная лампочка кстати охуенная тема ваще прям люмки отсасывают у диодной лампы хотя растояние примерно одинаковае до люмок и до диода синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Мамку буду мутить по такой вот схеме)))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 20 апреля, 2015 и так две вдовушки пережили первую ночь и выгледят оч хорошо вот тока погода не очень радует небо затянуло тучами походу будут дожди блять((ну ни чё у них как раз ща неделька на оклиматизацию и наращивание корневой так что думаю как раз дождик пройдёт прольёт и водичка свежинькая будет на полив всё на руку)) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Интересная схема ,сам составил или взял где ?) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Интересная схема ,сам составил или взял где ?) на сайте непомню каком нашёл давненько в разделе про клонов уж очень тащуся я от кланирования)) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 20 апреля, 2015 ну короче сёдня в боксе был и так решил фотнуть 17 дней белому от лампочки ледовой с одной стороны ростиху блять наклонило вот перевернул на другую сторону будем выравнивать потихой ))) всё жду когда же стрельнет в рост кстати сёдня включил таймер на свет свет был от каски 24/0 теперь будет 18/6 подержу недельку мож побольше бля главное что бы вытянулась нормально синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 21 апреля, 2015 и так ещё одна ночь позади температура вроде ночью стала теплее накрывать колпаком больше не буду на ночь ибо в теплице днём 27 градусов с открытой форточкой так что просто на ночь буду закрывать форточку и всё в росте изменений нету но и траблов тож никаких не вылазит это значит что всё покачто идёт как надо ростихи наращивают корнивую массу короче их покачто фоткать не буду больше подожду изменений синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Привет привет)))бля после того как прочитал шесть страниц твоего репорта,мне позвонили...и знаешь что?...... Я бля епть так матерится начал что ахуеть можно!сам того не заметил пока мне с той стороны трубки не сказали)))))) Ничего личного,не принимай близко,но складывается образ го паря с района шуршащего семками и окликами (эээ слыыыш телефон есть позвонить) Хотя тоже разнообразие,а-то все такие вежливые! Зы извини за офтоп,буду следить епть бля)))) Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 22 апреля, 2015 бля ваще нихуяшеньки тебя не понял,но ты следи следи)))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 22 апреля, 2015 бля ваще нихуяшеньки тебя не понял,но ты следи следи)))) Да материшся через слово просто!аж в мозг заседает)))) Скажи как ты держишься насчет покурить урожай?я вот за себя под алкашкой прям переживаю)))) Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 22 апреля, 2015 бля у меня не выросло ещё нихуя)))а вообще я батву постоянно курю когда на веге или когда цветёт обрезаю нижние лопуху потихой,с пивасом дудка ваще вещь!!))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 23 апреля, 2015 бля у меня не выросло ещё нихуя)))а вообще я батву постоянно курю когда на веге или когда цветёт обрезаю нижние лопуху потихой,с пивасом дудка ваще вещь!!)))Ага!первый раз нижние когда начали отсыхать где-то день на 40-й,жаба задушила выбросить,подсушил и после 1.5 пивандыря задолбил,честно и смех и грех!но чтоб под пиво надутся пришлось 5водных опустить!это пиздец как меня разочеровало,вплане тухлого накура!Накурило конечно,но 1-легкие выплюнешь пока столько скуриш до эффекта! 2-отпускает через 20минут! И знаешь после этого как бабка отшептала самому что то обрывать!пусть уж вызреет по полной,только когда начнет с одной хапки убивать часа на 2 хотябы будет самоудовлетворение от грова!а эта шалуха даже барыжке в подметки не годится! А мы бро что,!хуже что ли ?лично моя цель барыжку переплюнуть в плане качества и не зависеть от этих барыг-отсыпал! Peace!!! Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 23 апреля, 2015 В смысле подержу недельку можешь стрельнет ?) А ты потом еще собрался переводить в другой режим ? А вот ботву курить я бы не советовал. Тем более срезать у Автомата ... Во 1-х автоматы капризно относятся к этому ,а стресс - отразится на урожае. Вр 2-х Вся химия ,которую ты поливаешь в качестве удобрений уходит в ботву ,непосредственно в Нижние лопухи ... а ты их куришь ,простыми словами - просто выпей удобряхи колпак - то же самое :) Перед Харвестом ,растиху не спроста проливают Клином или держат на воде с неделю - чтобы вымыть всю дрянь Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 23 апреля, 2015 В смысле подержу недельку можешь стрельнет ?) А ты потом еще собрался переводить в другой режим ? А вот ботву курить я бы не советовал. Тем более срезать у Автомата ... Во 1-х автоматы капризно относятся к этому ,а стресс - отразится на урожае. Вр 2-х Вся химия ,которую ты поливаешь в качестве удобрений уходит в ботву ,непосредственно в Нижние лопухи ... а ты их куришь ,простыми словами - просто выпей удобряхи колпак - то же самое :) Перед Харвестом ,растиху не спроста проливают Клином или держат на воде с неделю - чтобы вымыть всю дрянь Good morning brother! Со стрессом полность соглашусь,имхо сегодня ты срезал пару безпонтовых лапухов а на харве потерял пару грамм хорошего стафа плюс харв по-тихой отодвигаешь!А про второе частично не соглашусь,все таки ты не пьеш химию а куришь,негатив конечно не малый на легкие,но не так уж чтобы критично,я вот дурак конечно что скурил эту дрянь,отнесу это в свой личный опыт! А по логике то концентрация в листьях настолько мизерная.....и к тому-же когда лист почти отсох он уже отдал почти все свои соки,хотя вкус прямо скажу был не торт)))))))) Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Утро доброе бро , amsterdam131361 , критично - не критично ,а факт остается фактом :) И вообще ботву курить - как-то стремно и бессмысленно. Пусть лучше эти 5 ,накаченных питанием лопухов ,которые ты через мокрый засадишь в себя и "опьянеешь" на пару минут ,отдадут все это в Новые отростки ,в новые "этажи" растихи ,поверь пользы от этого будет куда больше Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Утро доброе бро , [/size]amsterdam131361 , критично - не критично ,а факт остается фактом :) И вообще ботву курить - как-то стремно и бессмысленно. Пусть лучше эти 5 ,накаченных питанием лопухов ,которые ты через мокрый засадишь в себя и "опьянеешь" на пару минут ,отдадут все это в Новые отростки ,в новые "этажи" растихи ,поверь пользы от этого будет куда больше [/size] [/size] Да,получается что ботва это шляпа!больше не буду,просто когда первый раз гровиш есть фактор паранойи чтобы попробовать свое! А ты свой первый гров без грешков провел???просто интересно!))))) Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ботву никогда не курил ) А вот с махук пробу снимал естественно ,но уже ближе к харву. Я прошлый гров (ак47 лорик) на протяжении всего цвета подрезал мелкие шишечки с низов ,тоже как бы вредно ,но стафф с предыдущего рано закончился слишком ,вот и надо было чем то расслабляться Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 23 апреля, 2015 не не Ребяты у меня же не автик а ФОТИК ФЕМКА СИБИРСКИЙ БЕЛЫй просто я новый реп в старом делаю неохото новый было заводить))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ну фотику не столь критично обрывать ,но все же. Не стоит - по тем же 2-ум причинам ,что писал выше. Да и к тому же возраст молодой еще совсем Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ну фотику не столь критично обрывать ,но все же. Не стоит - по тем же 2-ум причинам ,что писал выше. Да и к тому же возраст молодой еще совсем да не ща то не обрываю там нечего рвать то)))эт когда клонов начну резать тогда то и пойдёт батва в ход)) блин сёдня купил люмки 3 штуки приехал домой короче и глянул а спектор свето то 4000к под таким спектром можно ваще росить то на веге? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ну фотику не столь критично обрывать ,но все же. Не стоит - по тем же 2-ум причинам ,что писал выше. Да и к тому же возраст молодой еще совсемда не ща то не обрываю там нечего рвать то)))эт когда клонов начну резать тогда то и пойдёт батва в ход)) блин сёдня купил люмки 3 штуки приехал домой короче и глянул а спектор свето то 4000к под таким спектром можно ваще росить то на веге? Нет они не воспринимают 4к,езжай менять!хотя кто-то писал что ставил на досвет! Мне кажется лучше поменять,у тебя и так уже целая гирлянда из разных ламп!Да и вообще ты уже столько походу вбухал на свет,что изначально вместо фитолампы за 6к лучше ДНаТ с дуоспектром взял и не разводил бы лишнего! Тебе же конечный результат нужен а не красота от фонариков разных спектров 3-6-8-16-32вт зачем все это когда можно для твоего гроуматраца 250 днат за глаза хватит ну и пару 105вт эсл И за это все ты бы отдал максимум те же 6рубасов как за одну фитолампу сомнительную!мир бро! Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас