Перейти к публикации

Мой Гроу-Матрац,авто-(Ак)(Автомария)

Рекомендованные сообщения

короче чёт меня застремало что люмки у меня 4000к света дают это вроде как мало а 6500к пока что ненашёл и решил ростиху поставить в комнату для цветения под post-22568-0-42060000-1429788929_thumb.j

150 ват индукционки

10ват диодов 

15 ват ЕСЛ 6400к

post-22568-0-93678700-1429789496_thumb.j

ростихе сегодня 20 дней от каски post-22568-0-62628500-1429789140_thumb.jи она пиздец какая маленькая post-22568-0-37964800-1429789348_thumb.j(((нихуя в рост не ростёт тока нижние побеги отращивает и всё тут короче я недоволен еёными выходками

ожоги на листьях это от того что пшыкаю под светом ростиху пшыкал от семки каждый денеь сульфом ща простой водойpost-22568-0-63898500-1429789932_thumb.j

до этого из удобрений было короче первый раз удобрил мочевиной 35 мл на литр воды это было на 14 дней от каски

потом пролил водой 

и последний раз удобрял уже флорой МГБ по 0.25 каждого

завтра полью простой водой

до этого лил короче каждый раз по 0.5 по краям горшка

завтра тож полив будет 0.5

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

ну херлив уже ж ничё не изменить лампу покупал в том году ещё да и впринципе меня она устраивает а досвет надо будет докупить  нормальный а диоды купил что бы проверить как свеить будет и как ростиха реагирует на них  заказал ещё 2 лампы диодных на клоны поставлю им само то будет 30 ват позаглаза для укоренения хватит а потом на цвет сразу же,бля да лоханулся я с лампами люмками пиздец да их походу какие надо в городе ваще нету тока на заказ с москвы или ещё откуда нить придётся мутить пиздец короче((ну ничё пуст ьпока что под таким светом постоит нарастит массу зелени

Поделиться сообщением

Про Днат тебе в точку написали. От 4000К - толку нет :(  На ДНАТе - от начала до конца weedsport2.gif   В рост она пока и не должна идти ,все хорошо на оборт - пусть набирает. В рост стреляют они на Цвете.  Что с темпой у тебя не могу понять ? 21,2 - это что ? 36,9 - это где ?  Начинай тренировать 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

21 это где ростиха а 36 это где лампа стоит я же отгородил прозрачной пластмаской от теплици ну что бы темпер раздельный был и Днат не мое уж точно просто со времинем найду люминисцентные лампы нужного спектра и куст туда переед в комнату для вегитации просто это ща временные меры,

всмысле на цвете в рост выстрелит на веги должно в рост выстрелить до цвета этот куст не дойдёт это Мамку будет я с неё клонов буду мутить 

Поделиться сообщением

Твой поликарбонат "съедает" и без того Тухлый свет ,а ты ждешь какого-то роста hm.gif   Такими темпами ты еще не скоро срежешь клонов. Убирай поликарбонат ,сбивай темпу до 30-33 и лампы бы поближе ,ну и LST... Разгибай ее как на распятие ,или 1 кола будет расти - или 8 ? вот от туда и нарежешь клонов. имхо

Поделиться сообщением

да нормально там просвечивает так говоришь как будто я первый раз так ращё до этого так же делал и нормальный куст вырос,мне главное что бы куст в высоту немного подрос потом уже и гнуть можно ростиха высотой 7см её пока что нериально гнуть так что советов мне некчему ибо сам всё знаю))))

Поделиться сообщением

Чего тогда ты удивляешься что не растет она - раз все знаешь yes.gif

п.с. : 7 см рост ,а ты говоришь нереально гнуть facepalm.gif

Поделиться сообщением

про лампы люминисцентные под которыми она с 6 дня росла тока вчера узнал(с лампами вопрос решён осталось только их найти  в моём городе и купитьа какая модель именно нужна нарыл вчера в нете) да и под ними выросла меня напригает тот факт что она очень низкая буду ждать ещё недельку пока ненарастёт хотябы 5 см потм уже гнуть 

реп в разделе для новичков как бы учусь на своих ошибках и рощу с таким оборудованием что есть тут же опять пытаются впарить этот сраный Днат ну не купил я его из за того что мороки с ним много и темпер большой от него и пажароопасен

короче яж наверное перед тем как лампу купить наверное от чего то отталкивался

понимаю что хотите помочь но собственна пока что помощь то и не требуется траблов с ростихой нету тока маленький рост пока что и то думаю в ближайшую неделю это решится ибо уже сегодня ростиха подняла листья вверх тянется к свету это уже чтото)))

Поделиться сообщением

и так Сибирский белый 22 дня от каски post-22568-0-42421800-1429956416_thumb.jpost-22568-0-25408100-1429956701_thumb.j post-22568-0-20294300-1429956904_thumb.j начал гнуть немного но из за того что размер ростихи низкий не очень то и получается  лопухи большие и как бы я не старался всё равно невыходит полностью открыть доступ к нижним ярусам ростихи тока с одной стороны(((ну попробывал ещё свернуть в трубочку один лопух))седня пролил ещё раз водой 0.5л  черз 2 дня думаю прикормить попробывать мочевиной 50 мл на литр воды думаю будет ей самое то

вот фото двух вдовpost-22568-0-33412100-1429957094_thumb.jpost-22568-0-33618300-1429957242_thumb.j вроде как начали рости понемногу но солнца пока что мало восновном облачно так что рост не очь то и заметен тока тянутся вверх но главное траблов нету думаю тож в следующий раз пролить водой дождевой с мочевиной 50 мл на литр

позвонил узнал про люминисцентные лампы

короче кому интересно в комнату для веги идут вот такие лампы 

865 LUMILUX® Cool Daylight (6500 K)  36w

такие будут у меня в городе на следующей недели 

одна лампа стоит 100 рэ

3 штуки будет самое то

и потом ростиха вернётся в комнату для веги

кому интересно более подробна про номера ламп люминисцентных

Первая цифра означает индекс цветопередачи:
9 = индекс цветопередачи Ra от 90 до 100
8 = индекс цветопередачи Ra от 80 до 89
7 = индекс цветопередачи Ra от 70 до 79
6 = индекс цветопередачи Ra от 60 до 69

Следующие цифры означают цветность излучения / цветовую температуру, например:
27 = LUMILUX INTERNA® (2700 K)
30 = LUMILUX® Warm White (3000 K)
35 = LUMILUX® White (3500 K)
40 = LUMILUX® Cool White (4000 K)
54 = LUMILUX® Daylight (5400 K)
65 = LUMILUX® Cool Daylight (6500 K)
80 = LUMILUX SKYWHITE® (8000 K)

первая цифра 8 и потом две цифры 65 и вместе 865 номер ламы
а я до этого купил 840 вот и получается что там 4000к бля чтож я сразу эту табличку то не посмотрел))))

Поделиться сообщением

А лопухи к земле пригибать не пробовал ?yes.gif  Из канцелярских скрепок отличные крючки получаются 

Поделиться сообщением

А лопухи к земле пригибать не пробовал ?yes.gif  Из канцелярских скрепок отличные крючки получаются 

да стебли у лопухов короткие и тока второй этаж получится наверное пригнуть к земле а выше уже никак всё равно закрывать будут

а если я отрежу все лопухи кроме последнего самого верхнего этажа сильно затормозит её в росте?

Поделиться сообщением

Че ты рассказываешь ... ) Нормально можно прижать все лопухи ,я гну не 1 раз )) Обрезать ничего не смей даже. Вообще забудь про обрезание листьев ,тем более у тебя Автомат. У них категорически нельзя ни че обрезать. Знаток ,тебе стоит заглянуть в бортовой журнал ,почитай про LST ,про автоцветы ,про свет и т.д. уверен что много нового найдешь peace.gif

Поделиться сообщением

Че ты рассказываешь ... ) Нормально можно прижать все лопухи ,я гну не 1 раз )) Обрезать ничего не смей даже. Вообще забудь про обрезание листьев ,тем более у тебя Автомат. У них категорически нельзя ни че обрезать. Знаток ,тебе стоит заглянуть в бортовой журнал ,почитай про LST ,про автоцветы ,про свет и т.д. уверен что много нового найдешь peace.gif

да я погляжу это ты неочень внимательный!!!в который сука раз пишу уже что у меня не автик а фотик фемка!!!просто в старом репорте новый завёл вот первая страница нового репорта внимательно можешь почитать!!!http://jahforum.org/topic/12480-moi-grou-matratcavto-akavtomariia/page-5

Поделиться сообщением

А какая разница ? Ключевая фраза была : вообще забудь про обрезание листьев.  

Цитирую Шкипера : Вопреки мифам, лопухи удалять нельзя кроме тех случаев когда они уже засыхают. Эти листья - маленькие фабрики по производству сахара, которые превращают энергию света в химическую и запасают ее. Удаление листа лишает растение одного из источников энергии и его рост замедляется.

Орет еще yes.gif  На кой хуй тогда ты задаешь вопросов столько ,а потом кричишь что знаешь сам все facepalm.gif 

Поделиться сообщением

вот по части обрезания лопухов незнал и по части как гнуть к земле тож ибо никогда такова неделал

ща в поиск вобью про LST мож репорты найду для примера как правильно гнуть

Поделиться сообщением

заходи ко мне в любой из репов и смотри про загиб ,правда на некоторых фото не виден сам процесс ,из-за пышности куста 

Поделиться сообщением

заходи ко мне в любой из репов и смотри про загиб ,правда на некоторых фото не виден сам процесс ,из-за пышности куста 

у тя в репорте лампы на досвет увидел прикольные люминисцентные сока стоят такие и что за модель?

Поделиться сообщением

Osram Fluora 18W . Порядка 600 р. за штуку + светильник. Есть китайский аналоги ,в 2 раза дешевле

Поделиться сообщением

Osram Fluora 18W . Порядка 600 р. за штуку + светильник. Есть китайский аналоги ,в 2 раза дешевле

через интернет покупал?

Поделиться сообщением

нет ,купил в магазине электроники и бытовой техники 

Поделиться сообщением

так то прикольные а какой там спектор света?

Поделиться сообщением

Соотношение разное в зависимости от производителя. Бесспорным лидером является Philips 

post-38989-0-01831000-1429987063_thumb.jpost-38989-0-87781800-1429987247_thumb.g

Поделиться сообщением

ну вот нашёл Osram T8 L 36W/77 G13 Fluora написано что для ростений 400 рублей стоит

ну вот полное описание всех типов ламп прикольная стотейка

Обозначение цветности излучения и цветопередачи в соответствии со стандартом EN 12464-1
  • Международное обозначение цветопередачи:

Первая цифра означает индекс цветопередачи:

• 9 = индекс цветопередачи Ra от 90 до 100
  • 8 = индекс цветопередачи Ra от 80 до 89
  • 7 = индекс цветопередачи Ra от 70 до 79
  • 6 = индекс цветопередачи Ra от 60 до 69

Следующие цифры означают цветность излучения / цветовую температуру, например:

• 27 = LUMILUX INTERNA® (2700 K)
  • 30 = LUMILUX® Warm White (3000 K)
  • 35 = LUMILUX® White (3500 K)
  • 40 = LUMILUX® Cool White (4000 K)
  • 54 = LUMILUX® Daylight (5400 K)
  • 65 = LUMILUX® Cool Daylight (6500 K)
  • 80 = LUMILUX SKYWHITE® (8000 K) Цветность излучения и цветопередача люминесцентных лампВ сочетании с ЭПРА OSRAM люминесцентные лампы LUMILUX® отличаются очень высокой светоотдачей, надежностью и длительным сроком службы. Они также полностью совместимы с системами диммирования в зависимости от интенсивности дневного света и датчиками движения. Это позволяет достичь еще большей экономии электроэнергии. LUMILUX®
  • Color 880 LUMILUX® SKYWHITE®
  • Color 865 LUMILUX® Cool Daylight
  • Color 840 LUMILUX® Cool White
  • Color 835 LUMILUX® White LUMILUX®
  • Color 830 LUMILUX® Warm White
  • Color 827 LUMILUX INTERNA® Лампы LUMILUX® сочетают хорошую цветопередачу с высокой светоотдачейОсновные преимущества:
  • Сниженное энергопотребление
  • Светоотдача до 116 лм/Вт (T5 HE ES)
  • Очень хорошая цветопередача в соответствии с EN 12464 (Ra 80…89) С лампами LUMILUX® целесообразно использовать электронные пускорегулирующие аппараты (ЭПРА), поскольку это наилучший способ обеспечить экономию электроэнергии и свести к минимуму снижение светового потока.
  • Это также относится к лампам LUMILUX® DE LUXE
  • LUMILUX® T5 HO, HE (включая ES, XT, CONSTANT, SPS, CHIP control® и NATURA®) и FC® могут работать только с ЭПРА.

Цветность излучения лампы 880 SKYWHITE® содержит повышенную синюю составляющую, что значительно увеличивает плотность светового потока.

Идеально подходит для офисов и общественных зданий. LUMILUX® DE LUXE

• Color 965 LUMILUX® DE LUXE Cool Daylight
  • Color 954 LUMILUX® DE LUXE Daylight
  • Color 940 LUMILUX® DE LUXE Cool White
  • Color 930 LUMILUX® DE LUXE Warm White

Излучение ламп LUMILUX® DE LUXE отвечают самым высоким требованиям в отношении цветопередачи (Ra 90…99). В то же время эти лампы отличаются высокой светоотдачей.

Излучение лампы 954 идеально подходит для типографий, стоматологических кабинетов и лабораторий, помещений для презентации слайдов и магазинов готовой одежды. 76 OSRAM NATURA®Красная цветовая компонента лампы хорошо согласована с другими цветовыми компонентами. Это обеспечивает естественную цветопередачу и представляет мясо, колбасу, деликатесные продукты, овощи и цветы свежими и естественными без излишнего приукрашивания. Лампа 77 FLUORA®Разработана специально для освещения растений и аквариумов. Ее излчение акцентировано в синей и красной областях спектра. Это способствует нормальному протеканию фотобиологических процессов. Результатом являются более здоровые растения. Лампа 965 BIOLUX®Благодаря своему специальному спектральному распределению свет ламп OSRAM BlOLUX® также превосходно подходит для выращивания мелких животных (птиц, рыб, рептилий и т.д.). Цветные лампыЦвета 60 Red (красный), 66 Green (зеленый) и 67 Blue (синий) идеально подходят для создания декоративных эффектов и особых настроений. Цвет 62 Yellow (желтый) содержит очень небольшую долю ультрафиолетового излучения. Поэтому эта цветность излучения подходит для чистых производств, предприятий, производящих микроэлектронные компоненты, и иных условий, требующих сведения к минимуму УФ-излучения. COLOR proof®Цветность 950 предлагает оптимальные цветовые характеристики для музеев, художественных галерей, стоматологических лабораторий, графических студий, фотолабораторий, испытательных лабораторий и помещений для операций согласования цветов. Он имеет индекс цветопередачи Ra=98 при цветовой температуре 5300 K.

Поделиться сообщением

Сибирский 25 дней от каскиpost-22568-0-18926600-1430201629_thumb.jpost-22568-0-71477300-1430203861_thumb.jpost-22568-0-08892400-1430204178_thumb.j

позагибал всё что мог неудобно пиздец нахуй больше индику брать не буду нихуя неростёт вверх растояния между этажами пиздец какое маленькое

и в итоге должно получится вот такое чудо)))post-22568-0-41396300-1430204403_thumb.j

и судя по картинке рост у неё ваще мизерный сантипом 50-60 наверно

Поделиться сообщением

сколько мата... Ну во 1-х в росте она должна стрельнуть перед цветом только. Вторая вспышка роста уже на цвете. Во 2-х то что на картинке у тебя уже не выйдет - т.к. ты начал гнуть ,а на представленном тобой фото - растение как оно есть (без загибов) Гни аккуратно ,лопухи прижимай к земле с помощью скрепок и получится у тебя с десяток таких кол как на фото.

Что-то вроде этого. Авто дизель райдер 65 дней от каски

post-38989-0-67417600-1428651259_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...