Перейти к публикации

Мой Гроу-Матрац,авто-(Ак)(Автомария)

Рекомендованные сообщения

@andriano,не однозначная картина бро!!Канеш если б с рождения под лампами бы росли,,,уже бы прецветом любовался...Ну не че,для тестового грова очень даже не чего!!Ща причиков и примочек запасешь,и дальше гуд все будет!!!!

Последняя фотка- 95% что мужичек растет!!"

Удачки!!

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

@andriano,не однозначная картина бро!!Канеш если б с рождения под лампами бы росли,,,уже бы прецветом любовался...Ну не че,для тестового грова очень даже не чего!!Ща причиков и примочек запасешь,и дальше гуд все будет!!!!

Последняя фотка- 95% что мужичек растет!!"

Удачки!!

сегодня с утра пролил компотом на азот и фосфор по 0.25 на 1 литр,ну я только на 1 литр и развёл компот)))) пацана была срезана макуха с его маленькими сморщеными яйчишками,больше не дал ему их отрастить ну и как следствие на будущие решил пацана немного помучать в плане  подрезки разтяжки там,сегодня после среза макухи с яйцами был отправлен обратно под лампу ну и полил его компотиком тем же что и свою тёлочку))))фото чуть попозжа ща телефонг подзарядится и будут фото)))

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

вот фотки )))вот макуха мужика с яйцами)))post-22568-0-51387000-1398161206_thumb.j

вот моя деваха с пацаном без шляпы))))post-22568-0-33879900-1398161167_thumb.jpost-22568-0-41782700-1398161184_thumb.jpost-22568-0-53095700-1398161196_thumb.j

вот плохо что нету гигрометра(((ну ничё скоро прикуплю и всю площадь гроубокса замастырю фальгой и потом уже можно будет dwc подключать)))кстати хочу вот так сделать post-22568-0-99087500-1398162141_thumb.j центральное отверстие (большое)закроется фольгой и будет посажено 2 семки в торфяные таблетки по бокам аквапота места в гроубоксе как раз  хватит что бы их растягивать в разные стороныpost-22568-0-56017900-1398162416_thumb.j  ширина 60 смысота 165см линна 70 см кстати гроубокс по кругу  обтянут тонировкой и только с верху типо двери кусок матраца )))пока что такие планы)))

и кстати забыл написать две недели что рости были под лампой режим был 15 часов света,вчера перевёл 20 часов света,и уже заметно как с 4 часов утра пакуха заметно подросла буду покачто в таком ритме их держать думаю 4 часа хватит ей поспать,после того как лампа выключается я её пшикаю с пульвика обычной водой,кстати PH воды 7.1 из под крана такая бежит,это нормуль для земли или надо понижать до 6,5?

Поделиться сообщением

@andriano,планы бро,, прям Наполеоновские!!Так держать!!

Dwc штука по своему сложная!!,,требует больше внимания и все полагающиеся причики!!

Но урожаи канеш впечатляют!!Так что дерзай друган!!!

Поделиться сообщением

@andriano,планы бро,, прям Наполеоновские!!Так держать!!

Dwc штука по своему сложная!!,,требует больше внимания и все полагающиеся причики!!

Но урожаи канеш впечатляют!!Так что дерзай друган!!!

Спасибо Бразер!))))Ну так надеюсь на помощь вашу так сказать знающих людей в этом деле)))С моими силами и интузиазмом и с Вашим опытом всё будет ВериВелл))))

PervoHoD™ подскажи а можно на ночь ростиху на листики в место водички компотом пшыкать? компот 0.25 азота и 0.25 фосфора на литр,ну тем что поливаю,будет ли от этого толк? или мож какой другой замес сделать для листиков?

Поделиться сообщением

@andriano,бро канеш можно,,тока там коцентрацию изменить нуна,,как там на пузырьке то написяно))

А ты что Сульфат магния по листу не юзаешь!!??

Поделиться сообщением

@andriano,бро канеш можно,,тока там коцентрацию изменить нуна,,как там на пузырьке то написяно))

А ты что Сульфат магния по листу не юзаешь!!??

нет без сульфата,а что он даёт подскажи? я только купил 3 бутыля удобрюх флора сериес и всё))

Поделиться сообщением

Всем привет моей ростихе где то 35 дней от семки,позовчера загнул макуху уже сегодня видно что лезут новые веточки)))мой пацан тож немного прибодрился после обрезки его шляпы и яиц)))кстати вчера под пивасик пыхнул макуху с яйцами и кажется что то было))) ну на минут пять точно))) сегодня замочил 2 семки АК-47 будут рости в мин вате потом пойдут в аут ну после того как корневая норм разовьётся)))post-22568-0-82063400-1398338838_thumb.jpost-22568-0-88893100-1398338864_thumb.jpost-22568-0-39735600-1398338903_thumb.j

ещё был преобритён вот такой кайфовый гаджет)))post-22568-0-31165200-1398339425_thumb.j

но показатели меня тут же растроили влажность Гавно темпа норм,завтра будет приобритён увлажнитель воздуха)))

Поделиться сообщением

@andriano,бро ну иы прям ваще жжошь с гаджетами!! Красава!!

Сульфик бро нужая весщь!!Сульфат магния,продается в любой аптеке,в ампулах,стоит копейки,хватит на 5-10 гровов!!

Баляжат 1 мл. на литр,пшикают перед сном,лудьще ваше когда лампы отключились, хоть каждый день,дознуть сложно!!

Улудьшает цвет листа,способствует развитию листьев,зеленой массы!!!

Вообщем нужный элемент!!

На мужЫке,че ваще все яйца обрезал!??)Просто ему опылить,,,-дело пяти минут!!!

Поделиться сообщением

@andriano,бро ну иы прям ваще жжошь с гаджетами!! Красава!!

Сульфик бро нужая весщь!!Сульфат магния,продается в любой аптеке,в ампулах,стоит копейки,хватит на 5-10 гровов!!

Баляжат 1 мл. на литр,пшикают перед сном,лудьще ваше когда лампы отключились, хоть каждый день,дознуть сложно!!

Улудьшает цвет листа,способствует развитию листьев,зеленой массы!!!

Вообщем нужный элемент!!

На мужЫке,че ваще все яйца обрезал!??)Просто ему опылить,,,-дело пяти минут!!!

ну да все))) кастрация была произведена начисто))) ещё поднял лампу на сантимов 10 влажность увеличилась с 45 до 57%

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, суровый бокс у тебя)

ну так в Сибири живём)))) у нас тут ващё всё суровое)))А чё? нормальный Пацанский гроубокс по кругу пятаком (тонировкой) затянут))))скоро приматок (гофра с вентелем) ещё вхуярю в него))) дуть будеть ебать мой Хуй))))

Поделиться сообщением

ну так в Сибири живём)))) у нас тут ващё всё суровое)))А чё? нормальный Пацанский гроубокс по кругу пятаком (тонировкой) затянут))))скоро приматок (гофра с вентелем) ещё вхуярю в него))) дуть будеть ебать мой Хуй))))

не забуть литьё и пружины подрезать, а то че как лох?))))))

Поделиться сообщением

не забуть литьё и пружины подрезать, а то че как лох?))))))

ну кстати это идея!!)))мож кто и решится из старенькой ненужной тачилы гроубокс сделать)))так то вроде всё там есть ну так сказть герметичный гроубокс)))со светом только проблемма)))боюсь 12 вольтовых диодов на весь потолок не хватит для кустов)))ну или через преобразователь мутить))с 12 вольт в 220))) ну или мутить понарамную крышу и как солнышко встаёт ехать на гору)))а сам с понтом под зонтом потягиваешь такой холодный чаёк)))загораешь)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет!!Братки выручайте сегодня обнаружил вот такую хрень на старых листьях post-22568-0-66608400-1398590763_thumb.jдо этого пролил удобрами флора микро гроуна литр развёл примерно 0.75 мл на 1 литр воды каздой удобряхи возмозно что предознул деху мою Лялю??вот она  во весь рост))post-22568-0-00734900-1398590795_thumb.jpost-22568-0-53634100-1398590821_thumb.j вот это она 3 дня назадpost-22568-0-98638800-1398590842_thumb.j  кстати Охуел от разницы когда начал пшыкакть Сульфатом магния по листу на ночь ей ещё прикупил увлажнительpost-22568-0-20265400-1398590872_thumb.j поставил под вентиль влажность 71 держит стабильно из минусов маленький бутыль под воду обычные бутыли не подходят там резьба несовпадает(((буду искать бутыль

Отдельное Спасибо PervoHoD™ за подсказаньку про сульфик!)))

Поделиться сообщением

@andriano,бро,да васще не за че!!Походу ей только сульфика и не хватало!!))))))

Ты лампу на каком растоянии держишь!!??

Поделиться сообщением

PervoHoD™

лампа  ну ща где то сантимов 25 мож 30  до ростихи ,а вчера весела где то 15-20 см

Поделиться сообщением

Сегодня был приятно удивлён посаженные 3 дня назад  2 семки АК-47 почти скинули свои каски)))post-22568-0-10474500-1398684441_thumb.jpost-22568-0-40243300-1398684452_thumb.j post-22568-0-52785700-1398684428_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро помогите!!что с ростихой!!??? листам всё хуже и хуже!!на что это похоже?post-22568-0-08991900-1398775153_thumb.jpost-22568-0-46470300-1398775311_thumb.j главное только нижние два листа все остальные норм и ещё сёжня воткнул в верх гроубокса два вентеля от машини по 12 вольт каждыйpost-22568-0-70961400-1398775395_thumb.j

Поделиться сообщением

ребята подскажите почему куст медленно растёт ?может это быть из за того что земля в горшке без дренажа и долго просыхает?ну типо корневая масса маленькая и куст медленно развиваетсяpost-22568-0-57807700-1399036555_thumb.jpost-22568-0-41630900-1399036588_thumb.jpost-22568-0-73057900-1399037027_thumb.j

Поделиться сообщением

Да Бро хиленькое растение. извини ничего путного не подскажу, но вроде это не сортовая трава?  не заморачивайся слишком, щас Ак.ашки подрастут там и будем посмотреть. Главное бокс настроил.

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

@andriano,похоже бро,элемент какойто заблокировался!!Мож в правду,земля стремная попалась!!

А феолетовые стебли листьев,,,на не хватку фосфора похоже!!Ну эт имхо!!

Задай вопрос,в нужной теме,,фотки покажи!!Мож кто че путнее скажет!!

З.ы.Новорожденных в горшок по более сади,,хотяб 7-10 литриков!дренаж там, фсе дела!!И лампу на 12-15см. держи от макух!!!

Поделиться сообщением

Ребят привет!!! вот фото растихи перевёл на цветение 5 дней назад перед этим 36 часов стояла в темноте что бы уж точно поняла что к ней стучится осень))) вылезло очень много макух)))но они все мелкие,думаю это из за горшка он на 2 литра вроде короч очень маленький думаю и ростиха сама по себе из за него малая растёт)))ещё у меня случилась беда сгорел увлажнитель воздуха и мои ростики ну 2 акашки резко тормознули в развитии влажность 30 процентов и ни как не хочет подниматсяpost-22568-0-25534600-1400155533_thumb.jpost-22568-0-47727500-1400155555_thumb.j

Поделиться сообщением

@andriano,бро,, чем растиху кормишь!!??

Ей ща,хавать плотненько охото,,,точней правильно питаться!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...