Перейти к публикации

Мой Гроу-Матрац,авто-(Ак)(Автомария)

Рекомендованные сообщения

сколько мата... Ну во 1-х в росте она должна стрельнуть перед цветом только. Вторая вспышка роста уже на цвете. Во 2-х то что на картинке у тебя уже не выйдет - т.к. ты начал гнуть ,а на представленном тобой фото - растение как оно есть (без загибов) Гни аккуратно ,лопухи прижимай к земле с помощью скрепок и получится у тебя с десяток таких кол как на фото.

Что-то вроде этого. Авто дизель райдер 65 дней от каски

ну предцвет через недели 2-3 наверное будет когда она пол покажет

ну мне впринципе всё равно до этого времени ждать даже дольше

просто я жду года ещё пару этажей нарастёт что бы первого клона

с макухи срезать ну и фим подрезка заодно будет там тока 4ый этаж

начал развиватся ну и 5тый уже лезет маленький резать после 4 или после 5 лучше?

в прошлый раз на АК 47 я ждал 2 месяца пока боковые колы нижние отростут нормально и макуху неподрезал вообще тока гнул её

а на фотке у тя это мэйн лининг? или просто загибание?

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

Я ни разу не практиковал ФИМ подрезку ,по-этому советовать ни чего не буду. У Шкипа в журнале вроде все доходчиво написано про этот метод.

Нет ,не мейн лининг. Обычная тренировка LST

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Я ни разу не практиковал ФИМ подрезку ,по-этому советовать ни чего не буду. У Шкипа в журнале вроде все доходчиво написано про этот метод.

Нет ,не мейн лининг. Обычная тренировка LST

короче поливал уже 2 раза подрят обычной водой пока что голода ненаблюдаю вот думаю пролить ещё раз водой тока с корневином ни разу не лил корневин его лить прям под основной стебель или лучше так же вокруг ростихи по краям горшка?и еслив я весь литр вбухаю ну как лбычный полив так пойдёт или надо его по чуть чуть лить под корень?

Поделиться сообщением

Корневин не лил ни разу под корень. Использую его только для замачивания семян. По-этому на счет дозы не знаю скок надо его ,на обратной стороне пакета посмотри что написано. Думаю что Грамм на Литр хватит.

Поделиться сообщением

Корневин не лил ни разу под корень. Использую его только для замачивания семян. По-этому на счет дозы не знаю скок надо его ,на обратной стороне пакета посмотри что написано. Думаю что Грамм на Литр хватит.

да про 1 грамм на литр это я знаю   авот можно ли 1 литр воды с корневином влить в горшок?

Поделиться сообщением

А че нельзя то ? Интересует вопрос меня - а для чего ты корневин собрался лить ? В связи с чем у тебя вызвано такое решение ?)

Поделиться сообщением

А че нельзя то ? Интересует вопрос меня - а для чего ты корневин собрался лить ? В связи с чем у тебя вызвано такое решение ?)

ну он же для стимуляции роста корней вот для профилактики хочу пролить ну и так для себя как первый опыт мож разницу увижу,мож после него ростиха попрёт быстрее кушать сытнее будет честно ожидаю положительный эфект а вот какой хз))

Поделиться сообщением

ну он же для стимуляции роста корней вот для профилактики хочу пролить ну и так для себя как первый опыт мож разницу увижу,мож после него ростиха попрёт быстрее кушать сытнее будет честно ожидаю положительный эфект а вот какой хз))

Ну попробуй ,во всяком случае пока не встречалось мне что кто-то сделал хуже корневином. 1г на 1л и лей весь литр ,не бойся. А вообще льют столько - пока не побежит из дренажа ,если тебе достаточно Литра - то значит и лей литр. Если мало - лей еще. Сегодня корневин - значит завтра Вода. Послезавтра день засухи и т.д.

Поделиться сообщением

Ну попробуй ,во всяком случае пока не встречалось мне что кто-то сделал хуже корневином. 1г на 1л и лей весь литр ,не бойся. А вообще льют столько - пока не побежит из дренажа ,если тебе достаточно Литра - то значит и лей литр. Если мало - лей еще. Сегодня корневин - значит завтра Вода. Послезавтра день засухи и т.д.

ну я короче лью без засухи а её обезательно делать? проливаю водой 0.5 и через 2дня чувствуется что горшок значительно становится легче вот только последний раз сразу же 1 литр вбухал ща гляну за сколько просохнет земля и от туда уже плясать буду))

Поделиться сообщением

Земле нужно дать успеть просохнуть ,чтобы исключить загнивание корней.Хуже от засухи явно Не будет ,а схема отработана годами yes.gif Мне эти цифры твои (0,5 2 1 ) ничего не говорят вообще ... )) Ты скажи - сколько у тебя вытекает с дренажа ,при поливе литром воды ?  И запомни схему полива ,дабы не заморил растиху удобряхами в будущем perfect.gif

Поделиться сообщением

литр вливаю  и несколько капель стекает со дна горшка,ниразу непроливал что бы бежало прям много

Поделиться сообщением

Земле нужно дать успеть просохнуть ,чтобы исключить загнивание корней.Хуже от засухи явно Не будет ,а схема отработана годами yes.gif Мне эти цифры твои (0,5 2 1 ) ничего не говорят вообще ... )) Ты скажи - сколько у тебя вытекает с дренажа ,при поливе литром воды ?  И запомни схему полива ,дабы не заморил растиху удобряхами в будущем perfect.gif

а зачем что бы с дренажа стикала то?у меня же передоза нету да и небыло никогда я всегда недокармливаю

Поделиться сообщением

censored.gif   Начнешь давать удобры - будет засол 100%  Читай библию гровера ,и больше не говори что все знаешь perfect.gif

Поделиться сообщением

censored.gif   Начнешь давать удобры - будет засол 100%  Читай библию гровера ,и больше не говори что все знаешь perfect.gif

да до этого куст вырвстил нормальный ниразу непроливал просто неперекарпливал никогда и траблов на ростихе типа обожённых листов и блока микроэлементов небыло никогда,ненадо мне про засол говорить это я знаю,думал что для чего нить другова нужно ещё проливать 

да и это материнское ростение а ты походу досихпор думаешь что у меня автик и пишешь тут про автик,

для мамки ваще надо то немного на вегу кормить и то не часто а там когда клоны пойдут тогда уже и удобрять нормально начну

Поделиться сообщением

и так сегодня ходил в свой мини аут и сфоткал вдовpost-22568-0-81539300-1430286420_thumb.jpost-22568-0-01387500-1430286641_thumb.j как мы видим им очень хуёва нерастут ваще нихуященьки солнца на улице нету тока облака одни и хуярит дождь короче думаю проподут они ибо уже сегодня на одной ростихе видел отъеденые два листа на половину да ещё и по ночам полюбэ кто то её грызёт  короче на вдов надежды почти нету((

Сибирский 26 дней от каски post-22568-0-22258100-1430286909_thumb.jpost-22568-0-56270500-1430287086_thumb.j  начали стремительно развиватся нижние точки роста  завтра пролью короче водой с мочевиной бодяжил 50 мл на 1 литр воды посмотрим как она себя будет вести после такой дозы 

ну и скоро четверг а это значит что лампы в городе должны появится люмки 6500к очень их жду и жду когда ростиха переедит обратно в комнату для веги

Поделиться сообщением

и так сегодня купил 3 лампы люмки 6500кpost-22568-0-25966200-1430393480_thumb.j ваще заебок)))ростиха переехала в комнату для веги свет ваще пиздатый!!))) сегодня пролил мочевиной развёл 50 мл на 1 литр воды

свет пока что будет 18/6 потом посмотрю мож и сделаю 24/0

ростиха 27 днейpost-22568-0-83250000-1430394042_thumb.j[attachmpost-22568-0-33296300-1430394812_thumb.jent=244623:IMG_20150430_180143.jpg]

post-22568-0-92511700-1430394440_thumb.j

Поделиться сообщением

и так сегодня  32 дня post-22568-0-61146300-1430803325_thumb.jpost-22568-0-29623300-1430803725_thumb.jpost-22568-0-51926400-1430803927_thumb.jот каски малёха ппроебался с поливом 4 дня прошло с прошлого полива сегодня с утра пролил 1 литром воды начались увеличиватся темпы роста зелёной массы

надо уже однозначно растягивать куст по сторонам но мне чёто покамись лень как нить в другой раз с низу растут 3 макухи и там на каждой из веток уже есть по 2 этажа 4ртая макуха загараживаается листвой и отстаёт в развитии но это така с нижу

пол досихпор не показывает post-22568-0-41852200-1430803583_thumb.j

ну и про две Ww им походу потихой приходит смертьpost-22568-0-78302900-1430804103_thumb.jpost-22568-0-40897700-1430804266_thumb.j темпер скачет ваще жёстко пару дней шёл снег ща опять жара короче стресуют жёстко и тож забыл про них и неполивал неделю короче надеюсь что отойдут ещё 

Поделиться сообщением

Вдову сложно растить новичку ,т.к. она очень капризная ,над ней нужен постоянный уход. По-этому мое мнение - она не для аута. Соорудил бы еще 1 бокс на скорую руку (коробка с лампой) и переселил туда их ,как-никак лучше будет 100%  Мало воды льешь очень. 1 литр за 4 дня это очень мало ... Гнуть надо было перед поливом ,на сухую 

Поделиться сообщением

Вдову сложно растить новичку ,т.к. она очень капризная ,над ней нужен постоянный уход. По-этому мое мнение - она не для аута. Соорудил бы еще 1 бокс на скорую руку (коробка с лампой) и переселил туда их ,как-никак лучше будет 100%  Мало воды льешь очень. 1 литр за 4 дня это очень мало ... Гнуть надо было перед поливом ,на сухую 

вдовы обычные семки регуляры и уже совем нет надежды что из них получатся девки ну или одна 

и почему литра мало? ростиха листья ни разу не опускала и выглядит всегда здоровой гнуть буду в следующий раз 

просто все обычно пишут что лучше не переливать темболее у меня земля не покупная а обычная огородная с пенопластом перепешаная дренаж 1см пенопласта

Поделиться сообщением

и так сегодня ходил в  свой мини аут и О боже что я там увидель за неприятную хуиту

одна из Ww  оказалась мужиком)))post-22568-0-84688500-1430899179_thumb.jpost-22568-0-60614500-1430899429_thumb.j

вторая думаю будет девушкой ибо у неё макушка без яиц хотя усов не видел

Поделиться сообщением

это вторая Ww  в АУТЕ которая думаю что будет девочкой)))) post-22568-0-53737300-1430978299_thumb.jpost-22568-0-83238300-1430978572_thumb.j

погода на этой недели вроде как должна устаканится и надеюсь она попрёт в рост

листья лодочкой как я понимаю это из за температуры и низкой влажности

Поделиться сообщением

Сибирский 34 дня от каски post-22568-0-86428600-1430997821_thumb.jpost-22568-0-74224100-1430998279_thumb.jpost-22568-0-76904200-1430998893_thumb.j

сегодня была произведена обрезка нижних лопухов и одного верхнего

дабы открыть свет новым побегам гнуть было  бесполезно лопухи стебли у веток так и не ростут в длинну а тупо росла зелёная масса самого лопуха короче срезал  5 штук

post-22568-0-09820700-1430997572_thumb.j

скажу сразу было интересно за эфект индики ибо ниразу не курил

короче засушил эти листья и по кол во вышло давтольно таки неплохо

1 столовая ложка  сухих молотых листиков

батва с 2х  водных вставила неплохо для ростихи в стадии веги да ещё и на таком сроке

бодряк у меня сразу же кудат о пропал состояние спокойствия

и ваще прям как будто под валерьянкой какойто короче эфект был

бывало даже пару раз ловил себя на мысли что тупо заганяю на каую

то левую тему хотя смотрел ваще фильм ну тоесть фразы из фильма

уносили меня мысленно и ваще как бы забывается на мгновение что ты живёшь в нашем мире,словом кайфонуть мне малёха удалось))) 

от АК-47 помню на веге листики крыли но совсем не так тут прям более выраженный эфект от батвы

так что мне как в прошлом курильщику сигарет на замену табака эта ботва ваще вкатывает за милый мой)))

никотин по части снятия напряжения и по части нервов ваще у этого куста сосёт!!!))))

короче как то так))

в целом прикол немного разобрал бля жду недаждусь когда скурю с неё первую шиш)))

да и вот ещё листья чё то сильно тёмнозелёные пока что пару поливов просто думаю пролить  обычной водой

Поделиться сообщением

Сибирский 38 дней от каскиpost-22568-0-64738500-1431321521_thumb.jpost-22568-0-88968700-1431321637_thumb.jpost-22568-0-58017900-1431321766_thumb.j

короче за 4 дня были срезаны ваще все лопухи которые хоть как то затеняли нижние ярусы

и бля вот теперь то что нужно!! после обрезки лопухов начали вытягиватся нижние точки роста

и вот теперь я их растянул как надо

день назад заметил на стебельке фиолетовый налёт местами 

до этого было 2 полива простой водой 

видимо из за обрезки лопухов ростиха начала активно наращивать новые лопухи и короче была небольшая нехватка микроэлементов

вчера пролил 70 мл на 1 литр воды мочевиной

попалим что из этого получится)))

Поделиться сообщением

короче печалька 

вторая Ww оказалась пацаном((((post-22568-0-88385800-1431330706_thumb.jpost-22568-0-48735100-1431330879_thumb.j

ну пусть и дальше ростёт посмотрю как будет развиватся куст в тепличке  потом мож еслив успею высажу пару клонов короче видно будет

пока что будет рости просто под поливной дождевой водой

Поделиться сообщением

Сибирский 38 дней от каскиattachicon.gif IMG_20150301_120640.jpgattachicon.gif IMG_20150301_120735.jpgattachicon.gif IMG_20150301_120759.jpg

короче за 4 дня были срезаны ваще все лопухи которые хоть как то затеняли нижние ярусы

и бля вот теперь то что нужно!! после обрезки лопухов начали вытягиватся нижние точки роста

и вот теперь я их растянул как надо

день назад заметил на стебельке фиолетовый налёт местами;

до этого было 2 полива простой водой

видимо из за обрезки лопухов ростиха начала активно наращивать новые лопухи и короче была небольшая нехватка микроэлементов

вчера пролил 70 мл на 1 литр воды мочевиной

попалим что из этого получится)))

Видно по фоткам,что почва у тебя не важная совсем,тяжелая, а из-за этого корням дышать тяжело,сверху корка образовалась и трещины

рыхли почву сверху,аккуратно,так чтобы корни не повредить.

и вот еще неплохой вариант Ledа, для твоего бокса самое то http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_157&products_id=1351

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...