Перейти к публикации
  • 0

Проблема с нижними (старыми) листьями

Вопрос

Раньше думал что эта проблема из-за того что на нижние листья просто попадает вода при поливе и кончики отсыхают именно по этому, но сейчас мне становится страшновато, как будто чего-то не хватает. А чего? Фосфора? Азота? Растишке 29 дней от посадки. Растет в земле с коровьими фекалиями, поливается водой отстоянной водопроводной. РН метра нет но я думаю все ок с водой т.к. ее соседка рядом чувствует себя более чем хорошо!

post-22917-0-34854100-1394345380_thumb.j

post-22917-0-11795400-1394345426_thumb.j

post-22917-0-33095500-1394345478_thumb.j

post-22917-0-64821400-1394345598_thumb.j

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@mycompuz,Похоже--РН повышенное.Может жёсткая вода

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Как вариант рассматриваю, попробую сегодня замерить РН дедовским методом уксус раствор и т.д. блин она и ростом меньше той второй. Сцуко вот поэтому фотки в реп не выкладываю чтоб не сглазили))))

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

• 0

@mycompuz,Если есть аэратор,прогони бульбашки перед поливом мин.20-30 ,РН не так будет повышаться

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Я боюсь что он пониженный, хотя ХЗ. Вода подготавливается капитально, стоит очень долго! Вчера был дождь думаю вот пойти с лужи зачерпнуть воды что-ли?!

Поделиться сообщением

• 0

Бро а мож ты её наоборот не доливаеш просто с виду у тебя земля сухая какаета. Ди и когда растиха листики опускает значит явно пить хочет.

Поделиться сообщением

• 0

Бро понятно что я ее не доливаю) Я же не карасей развожу) Сверху она и должна подсыхать) Листья опускает, наверное ей жарковато, света добавил вчера сейчас прорабатываю обдув и продув. ХЗ полнейший! При недостатке воды кончики так не сохнут)

Поделиться сообщением

• 0

В нормальную землю пересади, с добавками вермика или перлита и будет расти, вот и вся проблема... то что вода стоит долго так это похрен, с тары хлор улетучивается за три четыре часа, а минералы и соли оседают около суток, что она два дня постояла, что неделю вода одинаковая остается... 

Поделиться сообщением

• 0

В нормальную землю пересади, с добавками вермика или перлита и будет расти, вот и вся проблема... то что вода стоит долго так это похрен, с тары хлор улетучивается за три четыре часа, а минералы и соли оседают около суток, что она два дня постояла, что неделю вода одинаковая остается... 

Нормы у нас разные бро) Опыт он опыт) Вермик, перлит, и другие названия мне ниочем не говорят кроме того что я знаю что это разрыхлитель) Хлор улетучивается, соли оседают. Выход в пределах допустимого я думаю. Посмотреть буду почву на РН и пролью компотом из какуль) Цель вырастить натурпродукт без химии)

Поделиться сообщением

• 0

Да и маловата она для 29 дней, мувик наверное прав   трабл  в земле    и что за сорт, какой темп? У мя от темпа высокого кончики листов сохнут   Удачи

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

• 0

@mycompuz,Бро,а влажность у тибя какая?

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

• 0

Нормы у нас разные бро) Опыт он опыт) Вермик, перлит, и другие названия мне ниочем не говорят кроме того что я знаю что это разрыхлитель) Хлор улетучивается, соли оседают. Выход в пределах допустимого я думаю. Посмотреть буду почву на РН и пролью компотом из какуль) Цель вырастить натурпродукт без химии)

это не опыт это :rastadick: . Если тебе все равно на советы, для чего тогда тему создавать то?? Если ты и так все знаешь... так потрындеть что ли? и где ты химию увидел в моем совете?? Тебе бы хоть как то что то вырастить... Давай удачи в грове, не буду отвлекать пустыми советами)

Поделиться сообщением

• 0

@mycompuz,Бро,а влажность у тибя какая?

Влажность в районе 60-55 этого достаточно я думаю... А про землю ну что сказать кроме правды? Земля огородная, на зиму была присыпана навозом, при посадке я прореживал земля, навоз, земля. Маленькое потому-что очень близко держал к лампам, я так думаю это их тормознуло и очень сильно! Полив... полив это проблема, и причем немалая, я не имею заморских штучек для замера РН, РРМ и прочей лабудени поэтому ращу без химии и полив идет простой водой. Сорт... Сорт знает тот кто его выращивал а я собирал семки из коробка где была довольно неплохая марья. Фирмовые семки идут по почте уже месяц, и когда они придут будут посажены в аут.

это не опыт это :rastadick: . Если тебе все равно на советы, для чего тогда тему создавать то?? Если ты и так все знаешь... так потрындеть что ли? и где ты химию увидел в моем совете?? Тебе бы хоть как то что то вырастить... Давай удачи в грове, не буду отвлекать пустыми советами)

Бро я не про то что ты советуешь мне химию я про цель и возможности в целом) Читал твои репы, знаю херню не посоветуешь! А вообще ребята если есть такая возможность можно как-то через вас заказать себе приборчики? Я скажем вышлю вам денежку вестрн юнионом а вы мне пришлете приборчики.

Температура сейчас 27-28 норма вроде.

Поделиться сообщением

• 0

Ты бро земельку сначала поменяй,пушистая чтобы была!Удачи!

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

• 0

Буду пробовать, буду рассказывать!

Поделиться сообщением

• 0

Давно сдесь небыл=-) Всем привет. У меня была такая фигня, вобщем то из за удобряшки у меня отмирали листочки снизу. Ну и фиг с ними, я их не трогал пока сами не отвалились, все выросло норм.

:flagdja:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...