lev 32 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Привет. Не ты один криворукий, я свои первые четыре семки сворил в ватных дисках на батарее. Но потом в губке ПОД батареей проросли всё норм за сутки. Я думаю много воды и семка подгнивает. Попдобуй губку для мытья посуды или просто посади и не замарачивайся. Всё приходит с опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 17 апреля, 2012 сади в землю и незаморачивайся,я токо так и делаю всход од 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 17 апреля, 2012 чуваки, вы так говорили с предыдущей семкой Northern light которую я посадил, и она за неделю так и не взошла. Потом ,как я писал уже, откопал и абсолютно ничего не обнаружил. Эту набухшую тоже теперь посадить. Подозреваю что будет тоже самое )) еще я видел фотки что люди просто в воду бросают семки. и они в чашке с водой плавают и пускают корень...ладно, буду садить снова. с пятницы семка уже пытается прорасти в дисках и никуя...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 17 апреля, 2012 чуваки, вы так говорили с предыдущей семкой Northern light которую я посадил, и она за неделю так и не взошла. Потом ,как я писал уже, откопал и абсолютно ничего не обнаружил. Эту набухшую тоже теперь посадить. Подозреваю что будет тоже самое ))еще я видел фотки что люди просто в воду бросают семки. и они в чашке с водой плавают и пускают корень...ладно, буду садить снова. с пятницы семка уже пытается прорасти в дисках и никуя...( Ну я незнаю что сказать тибе братка.Тогда руки точно ровнять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Всё приходит с опытом . Так что не вешай нос, а пробуй другие варианты раз так уже два бока. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Братишка slider, я конечно не профи, но попробуй положить между двумя губками, как на схеме. Ток обязательно сделай углубления в губке, и несколько раз в день на пару минут снимай верхнюю губку и проветривай. На схеме я нарисовал где надо налить воды на губку, ток не перелей!!! И не парься, у меня тоже фемка Мазари от СидсМЕНА так же долго не вылазила, потом я ей сломал семядолю из за криворукости, и кинул в горшок для интереса, и вот фото 15 дней от семени: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 17 апреля, 2012 спасибо бразы. бросил семку в землю уже примерно на 1см глубины, полил 50мл воды.присыпал, притрабовал слегка.... осталась 1 семка в запасе. купил вроде самые дорогие для супер нубов рогатых и все равно лажа ) третью буду в губке пробовать если эта не полезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Я и в ватных тампонах проращивал и в торф.таблетке, все прорастает 100%. Выход один - к хирургу, пластическому (щютка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 19 апреля, 2012 да ладно че вы напали на начинающего бывает не всходит верю факторов на это много может орех просто очень толстый может даже если в тампонах ватных то перелил водой так что не растраивайся и у меня такое было. Самое главное верь. А лутьше в губках делай так проростает почти 100% так что удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 19 апреля, 2012 прошло 2.5 дня.. тоесть 2 суток + день. выкопал семку. такое впеатление что ей абсолютно покуй на то что я ее выпачивал и потом садил. Она открыта, сжимаю пальцами, открывается и внутри видно белое... очередная неудача. что с ней делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 20 апреля, 2012 2 дня мало для проклевывания из земли. До 8 дней может не появляться. А эту, если не раздавил, сади назад. Или в тампон кинь. Все будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Видно тебе это не дано..Попроси когото из знакомых помочь ,или дай семена человеку который этим занимается,чтобы выростил. с уговором дележки 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 20 апреля, 2012 ты чо нетерпёжник зачем розкопувать жди и все будет,но походу ты её убил своей криворукостю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Не слушай их. Они все такие умные типа у них, по первой, баков не было. Главное делать все с душой и не расстраиваться по пустякам.Опыт приходит со временем. Удачи в начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 252 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Если руки ростут их жопы, то это ноги! Не кому в обиду не сказано ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 21 апреля, 2012 А вот мне интересно какая температура в том помещении где ето всьо происходит. Просто у меня была похожая проблема оказалось температура была в районе 15 градусов и семки нехотели проростать. И я решыл действовать радикально! я положил ето всьо дело на блок питания ноутбука, ноут естественно не виключал, и за ночь семки розкололись а ещьо через 12 часов все показали коришки. Короче темла им нужно я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 252 Опубликовано: 21 апреля, 2012 А вот мне интересно какая температура в том помещении где ето всьо происходит. Просто у меня была похожая проблема оказалось температура была в районе 15 градусов и семки нехотели проростать. И я решыл действовать радикально! я положил ето всьо дело на блок питания ноутбука, ноут естественно не виключал, и за ночь семки розкололись а ещьо через 12 часов все показали коришки. Короче темла им нужно я так думаю. Верно подметил , молодца! Температура очень важна ) Может и правда где то в сыром холодном сараее проращивал! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 21 апреля, 2012 я живу не в сыром холодном сарае, а в отаплеваемой квартире) сомневаюсь, что находясь сейчас в трусах, тут тепрература ниже 22гр... куда положить в домашних условиях? если баьареи уже выключили. Наверно на блок питания ноута самое оптимальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий3 10 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Смотри не перегрей, постоянно следи за температурой, что бы была в районе 25-27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 21 апреля, 2012 я живу не в сыром холодном сарае, а в отаплеваемой квартире) сомневаюсь, что находясь сейчас в трусах, тут тепрература ниже 22гр...куда положить в домашних условиях? если баьареи уже выключили. Наверно на блок питания ноута самое оптимальное... да , устройства с блоками питания хороши , я сам всегда на тюнере от спутникового проращиваю , он тепленький . и не переувлажняй. сразу раскуси . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Мой способ проращивания.(может поможет) 1.Кидаю семки в емкость с теплой водой.2.Все это ложу в парничек,и в теплое темное место,часов на 6 гдето,можно и на сутки.3.Потом семку острым краем к зубам ,прижимаю зубами (ребра) до щелчка,чтобы видно было что семка хоть чучуть открылась.4.семки ложу между тонкими слоями ватки,сверху покапал водой так чтобы они не плавали ну и чтобы за сутки влага не испарилась.5.Ложу все это дело в парничек,и в теплое темное место.За сутки -двое появляется белый хер.Возможно комуто этот способ покажется тупым,но он действует)К стати идею расщелкивать семки украл у "Kesh" ,за что ему и спасибо.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 22 апреля, 2012 бразы! жопорукий благославлен внезапно :) достаточно большой корешок? или еще подержать немного что бы побольше вырос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 22 апреля, 2012 достаточно большой корешок? или еще подержать немного что бы побольше вырос? смело можешь бросать в грунт НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 апреля, 2012 смело можешь бросать в грунт согласен,иначе придется ему вырезать корешок из мачалки. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас